Крипи вешаем
Игра №15. Кверхупузомлежание на дне в Брюгге. Часть 2
Сообщений 721 страница 750 из 939
Поделиться7222021-02-11 18:02:57
У меня вызывали вопросы Паркер и Соня.
Я сейчас играю в твою версию как раз, и предлагаю вешать Серпа)
А вот Соня, у меня у самого вопросы вызывает. собственно у неё в подозрениях похоже только мирные были - Бинго, я, Лерой (вроде), Мати (тут очевидно что они не могут вместе)
Так, что если играть в версию маф Серп-Ойли, то к ним лучше всего Соня как раз идёт.
Ну либо Мати, но не мог же я в первый день угадать с ней.
Поделиться7232021-02-11 18:07:41
Так а что мешало им сыграть по легкому пути, например Дин вскрывается с чеком Ойли, Кэт играет в твою версию, ночью тебя стреляют. Ты чекаешь к примеру красную Соню, и завещаешь Кэт мирной, раз она играла в твою версию.
Так они оба против меня поиграли, оба меня в черные писали, не было у них возможности так сыграть
Поделиться7242021-02-11 18:09:17
Ты втопил после моего поста, а не когда появилась возможность.
Это и называется возможность
Поделиться7252021-02-11 18:10:31
А вот Соня, у меня у самого вопросы вызывает. собственно у неё в подозрениях похоже только мирные были - Бинго, я, Лерой (вроде), Мати (тут очевидно что они не могут вместе)
Так, что если играть в версию маф Серп-Ойли, то к ним лучше всего Соня как раз идёт.Ну либо Мати, но не мог же я в первый день угадать с ней.
Я вижу, почему Соне ответила, что не удивлюсь из-за баланса что она в тройке. И Мати за ней пошла, значит тот пень оказался покрепче))))))))))
Поделиться7262021-02-11 18:11:18
Ты упоролся, все твои претензии к моему комству надуманы и разбиты мной
Поделиться7272021-02-11 18:11:36
Это и называется возможность
Нет, это называется, лучшая защита нападение. Бо шмаленым завоняло
Поделиться7282021-02-11 18:12:08
Ты упоролся, все твои претензии к моему комству надуманы и разбиты мной
Поделиться7292021-02-11 18:12:23
Нет, это называется, лучшая защита нападение. Бо шмаленым завоняло
Как скажешь
Поделиться7302021-02-11 18:15:47
Если я точно Ком и знаю карту, я напишу она маф и принесу ее посты, мне не нужно говорить что я ком. Но я сделаю это сразу как узнаю, а не так, до поста вообще о Криппи вскользь, после поста ну или Криппи или Соня, а после того как инфу приняли ещё игроки. Криппи гудбай. Если я говорю что ты маф из ощущений и вижу твою реакцию на сказанное, я не говорю может Дин маф, может Серп. Я стою на своем. Особенно после ночи. Ношу посты, показываю что есть тенденция изменения поведения. И она есть.
Поделиться7312021-02-11 18:20:39
Бинго с нуля был мирнее, потом с Лероем разноцветные, где Лерой чернее. )
Я вижу, почему Соне ответила, что не удивлюсь из-за баланса что она в тройке. И Мати за ней пошла, значит тот пень оказался покрепче))))))))))
Мати так то первая говорила, что ты уходишь сегодня.)
Поделиться7322021-02-11 18:24:57
соня
так ты сейчас в какую версию играешь?
ты вроде пишешь, что Дина вероятно застрелят, то есть скорее в версию Кэт-кома, в тоже время голосуешь в Криппи, то есть по версии Серп-кома.
Поделиться7332021-02-11 18:30:07
Соня да не играю я так, я могу до конца не понимать кто третий. Но с вашим голосом и отказом разбираться в чеках, не удивлюсь, что вы. Хотя ваши рассуждения меня всегда подкупают. Мати, так и метается с одной горы на другую. Ну уж точно мафом бы не была, как флюгер. Хотела почитать рассуждения, а вы просто сливает того кого слить проще. Самый короткий путь по прямой, от точки до точки. Вы же все бегаете зигзагами по кукурузе. Есть проблема, я ее решаю, ищу несостыковки в том кто мне показался подозрительным, немного путался в своих показаниях.
Какие комы, такая и Матя))) Мне не сильно чеки носили. А так, не гений я, не гений.
Все, что ты написала, оценила. До вскрышек даже и перед Кет защищала. Сейчас игра в баланс предусматривает повес чч Серпа. Обвинять не надо. Я тебя услышала, тройку и с Серпом рассмотрела без тебя.
Поделиться7342021-02-11 18:30:52
соня
так ты сейчас в какую версию играешь?
ты вроде пишешь, что Дина вероятно застрелят, то есть скорее в версию Кэт-кома, в тоже время голосуешь в Криппи, то есть по версии Серп-кома.
Я играю в баланс а не в версию Серпа или Кэт. Я же это сто раз писала.)
Дин мирный получается даже при Кэт мафе, я ж говорила. Не очень понимаю упертость Серпа в Дина, ему на мафе не выгодно такое вроде сейчас.
Ты определился? Если в баланс не хочешь, ну го проверь двойным.)
Поделиться7352021-02-11 18:37:55
А хотя Кэт нету, ничего двойной не даст..
Поделиться7362021-02-11 18:39:34
Бинго с нуля был мирнее, потом с Лероем разноцветные, где Лерой чернее. )
Мати так то первая говорила, что ты уходишь сегодня.)
Ну и да, еще вчера ночью перед уходом прикинула. По ТБ.
Тут версию выбрать не могу. Не хватает данных, чтобы кого то откинуть. Хотя бы один полезный мне чек нужен был бы.
Поделиться7372021-02-11 18:39:54
Я играю в баланс а не в версию Серпа или Кэт. Я же это сто раз писала.)
Дин мирный получается даже при Кэт мафе, я ж говорила. Не очень понимаю упертость Серпа в Дина, ему на мафе не выгодно такое вроде сейчас.
Ты определился? Если в баланс не хочешь, ну го проверь двойным.)
ну ладно, это сегодня, игра ещё не закончится.
но завтра всё равно придётся чью-то версию выбирать.
Поделиться7382021-02-11 18:44:11
Еще ржу. Перечитываю, и у Сони и у Серпа. Сетования, что я жива. Дин красный большинству, а ждете, что меня убьют. Че не его то? ))) Из за моей ядовитости?)))
Поделиться7392021-02-11 18:48:16
Еще ржу. Перечитываю, и у Сони и у Серпа. Сетования, что я жива. Дин красный большинству, а ждете, что меня убьют. Че не его то? ))) Из за моей ядовитости?)))
Так то все сетовали, я последняя присоединилась к сетованиям.))
ну ладно, это сегодня, игра ещё не закончится.
но завтра всё равно придётся чью-то версию выбирать.
Если Серп не умрет, то он уходит. Так то плюсы и минусы у меня обоим есть. Хочу чек Дина.) Больше у Кэт плюсов конечно. Но не сильно. )
Поделиться7402021-02-11 18:51:32
Больше у Кэт плюсов конечно. Но не сильно. )
Сцук какие там плюсы вообще?
Поделиться7412021-02-11 18:53:19
Если Серп не умрет, то он уходит. Так то плюсы и минусы у меня обоим есть. Хочу чек Дина.)
так тут проблема в том, что если маф Дин, то он не будет стрелять Серпа, а оставит его для повеса.
а если Серп маф, то он тоже не будет стрелять Серпа, тк верит Серпу-шерифу
единственный вариант при котором отстрелят Серпа, если он настоящий шериф, а мафы Кэт, Криппи и кто-то ещё
Поделиться7422021-02-11 18:54:01
не дописал
и кто-то ещё
...кто-то ещё, кроме Дина
Поделиться7442021-02-11 18:57:43
так тут проблема в том, что если маф Дин, то он не будет стрелять Серпа, а оставит его для повеса.
а если Серп маф, то он тоже не будет стрелять Серпа, тк верит Серпу-шерифуединственный вариант при котором отстрелят Серпа, если он настоящий шериф, а мафы Кэт, Криппи и кто-то ещё
Это не так. Если Серп не отстрелится то с его повесом игра продолжится в любом случае, потому что с той стороны остается 1 маф всего на тройку. И вот там надо будет смотреть какой чек принесет Серп и кто именно останется.) но доездного у Кэт не вижу, если только это не кто-то из нас троих (ты, я, Мати)
Поделиться7452021-02-11 19:01:07
Крипи, на тебе скрин, смотри время.)
Поделиться7462021-02-11 19:02:30
Блин. Скрин с телефона не знаю как вставить.
Перейди по цитате что-ли.)
Знаете что. Я тоже спать. Прошлую ночь почти не спала. Сын двойку получил с мафией))) Так что я перезагружусь может быть. Завтра. Может быть и не буду.
Поделиться7472021-02-11 19:02:43
Это не так. Если Серп не отстрелится то с его повесом игра продолжится в любом случае, потому что с той стороны остается 1 маф всего на тройку. И вот там надо будет смотреть какой чек принесет Серп и кто именно останется.) но доездного у Кэт не вижу, если только это не кто-то из нас троих (ты, я, Мати)
Я не очень понял, как это противоречит тому, что писал я)
Серпа, итак сегодня не вешаем, вроде все с этим определились.
В остальном все верно.
И, да, я до сих пор рассматриваю вариант Серп - Дин - Ойли.
Поделиться7482021-02-11 19:03:23
Я скажу только про баланс. По балансу надо выносить Криппи. Серп не умирает, вешать его. Как я понимаю, так правильно. Верить или не верить прове хз.
Поделиться7492021-02-11 19:08:42
Я не очень понял, как это противоречит тому, что писал я)
Серпа, итак сегодня не вешаем, вроде все с этим определились.
В остальном все верно.И, да, я до сих пор рассматриваю вариант Серп - Дин - Ойли.
А зачем они счас друг друга черными дают, какой план на победу?
Поделиться7502021-02-11 19:10:57
А зачем они счас друг друга черными дают, какой план на победу?
План может быть в том, что после ночи Серп с КЧ Дина)