Криппи-Кэт-дин мафы, руку лироя покупали красным чеком при самостреле, спецом чтоб меня сегодня сливать как в начале дня и пытались. Ойли вчера слили как самую всех устраивающую черную. Нефиг тут велосипед придумывать, все на поверхности
Игра №15. Кверхупузомлежание на дне в Брюгге. Часть 2
Сообщений 751 страница 780 из 939
Поделиться7522021-02-11 19:11:50
У Дина поиск красного из Сони, Паркера и меня пока заключается в том, что он спросил у кого какая тройка из Паркера и Сони))) А коза я))) У Сони, у Дина. И чеку Бинго я должна восторгаться. Дин так прикрыл,
Так то все сетовали, я последняя присоединилась к сетованиям.))
Если Серп не умрет, то он уходит. Так то плюсы и минусы у меня обоим есть. Хочу чек Дина.) Больше у Кэт плюсов конечно. Но не сильно. )
Один Серп вроде и сетовал. Первый и громко. Потом Дина поэтому поводу в красные добавил))) У тебя ж Дин краснее меня был.
Я скажу только про баланс. По балансу надо выносить Криппи. Серп не умирает, вешать его. Как я понимаю, так правильно. Верить или не верить прове хз.
Поделиться7532021-02-11 19:12:17
Там лишнее прицепилось)))
Поделиться7542021-02-11 19:13:11
Криппи. Ткни на цитату про баланс. Она еще вчера была. Время увидишь.
Поделиться7552021-02-11 19:14:05
Остальное бурчание. Не обижайтеся.
Поделиться7562021-02-11 19:14:29
План может быть в том, что после ночи Серп с КЧ Дина)
Так кч должны отстреливаться, а как, если он ласт, он автоматом проигрывает в финале. Не вижу смысла им так играть.
Поделиться7572021-02-11 19:15:09
Крипи, на тебе скрин, смотри время.)
Соня, спасибо. У меня несколько вкладок открыто, не обновляю.
Поделиться7582021-02-11 19:15:45
Да у меня не получается, я понимаю, что пропустила что-то. Пойду поищу как умею)))
Поделиться7592021-02-11 19:16:03
Соня, для тебя. Почему меня ответ Дина волновал. Счас цитаты принесу. Перечитала.
Поделиться7602021-02-11 19:16:47
Один Серп вроде и сетовал. Первый и громко
За ним Паркер с Лероем, я самая последняя.
Поделиться7612021-02-11 19:17:10
Криппи-Кэт-дин мафы, руку лироя покупали красным чеком при самостреле, спецом чтоб меня сегодня сливать как в начале дня и пытались. Ойли вчера слили как самую всех устраивающую черную. Нефиг тут велосипед придумывать, все на поверхности
И че купили руку лероя?
Поделиться7622021-02-11 19:20:29
Соня, паркер, мати, лерой, вы видите мафом криппи?
Если в балансы не смотреть?
Вот давайте сравним черную ойли с одной и черную крипи с другой.
Очевидно что криппи не черная.
Можно снять серпа который тут ниразу не шериф.
Поделиться7632021-02-11 19:21:48
Так кч должны отстреливаться, а как, если он ласт, он автоматом проигрывает в финале. Не вижу смысла им так играть.
Если сегодня застрелят Серпа и он выйдет с КЧ Дина, то в следующую ночь могут застрелить Лероя, а Дин останется на тройку красным по версии обоих комов.
В любом случае, сегодня эту версию нет смысла обсуждать, до итогов ночи)
Я просто сказал, что допускаю такой вариант.
Поделиться7642021-02-11 19:22:06
И че купили руку лероя?
Я слишком хорош оказался
Не дал вам пробить покупку на кассе
Поделиться7652021-02-11 19:22:11
Ойли Паркера раасматривала шерифом, до последнего блять верила.
Но черная криппи потому что серп её проверил
Снимите серпа, никто 2в2 не проиграет.
Поделиться7662021-02-11 19:24:00
В итоге, решение о балансе было почти росли самого голосования и сегодня игра не в счёт. Может зачем мне играть то и писать чего, если просто баланс. Не мои посты ничего изначально не имело значения, главное баланс. Да игра шикардос.
Поделиться7672021-02-11 19:25:07
Ойли Паркера раасматривала шерифом, до последнего блять верила.
Ога, мой нап не верил в моё комство, ага
Поделиться7682021-02-11 19:25:19
Я наверно Ойли завтра посмотрю ещё. Там больше инфы должно быть...
Если сегодня застрелят Серпа и он выйдет с КЧ Дина, то в следующую ночь могут застрелить Лероя, а Дин останется на тройку красным по версии обоих комов.
В любом случае, сегодня эту версию нет смысла обсуждать, до итогов ночи)
Я просто сказал, что допускаю такой вариант.
Ну может. Поэтому и нужна проверка и отстрел. Тогда и Лерой не красный с двух сторон.) С Кэт вполне себе может быть в такой теории, нет разве?)
Поделиться7692021-02-11 19:25:26
У Кэт после ночи.
17:59
Паркер написал(а):
Пусть Соня и Криппи выберут кого сегодня вешать.
А че им честь такая?
798Вчера 05:28:3
Возьму Лероя на сегодня миром.
1. От Бинго (ну это оккуратнее конечно) Я в том плане, что он единственный в него топит, а потом его и убил? Да, такле может быть, но на этом круге не хочу так думать.
2. От Ойли. Конечно разбежка можеь быть, но опять таки, сейчас я вижу не пару. Дальше будет видно.
5:30
Ойли, что у тебя сегодня по столу?
5:34
соня написал(а):
Лероя по завещанию Бинго.) чтоб он не урыл. )
Ещё бы он не откатил.)
Но ещё подумаю.
Кет Это самая слабая позиция , на самом деле.
"Сыграю я по завещанию" К тому же у Бинго Лерой имеет место быть красным.
Чот дохера все просто и очевидно, не кэт?
Не смущает?))
18:16 Дин
Ладно, я многовероятно с Кэт проголосую сегодня
Дин
Криппи, не напомнишь дорогая, какие у тебя цвета?
Кто мирный кто черный?
Кого выгонять хочешь сегодня?)
18:22
Дин
От Мати отстану на этот круг.
Серп 7:13
всем привет)
меня одного выбор жертвы смущает? не был Бингарь стопудова видным мирным по нулю, причем был конфликт с Лироем, нафик мафам его разбивать если там два мира?! только если дон решил что Бингос на кома похож, такой вариант возможен
я вычеркну Лирою роль дона, ибо он бы не стал бить Бингаря когда топит в него. А вот мафа я отрезать не могу ему на основании трупа.
тоже пну Соню по ее позиции "хочу вешать по завещанию", фигня же.
я рил ожидал отстрела Мати, могли ее оставить чтоб они с дином весь день махались опять
в итоге на сейчас у меня лерой с соней от миров несколько отвалились, дин подтянулся за счет того, что мати не отстрелена, но это конечно шатко валко но пока так + паркер (мне зашло его предложение послушать о том кого выдвинут ойли и криппи, тоже интересно)
Кэт, а почему ты по Мати переобулась вчера в конце дня?
Поделиться7702021-02-11 19:26:47
В итоге, решение о балансе было почти росли самого голосования и сегодня игра не в счёт. Может зачем мне играть то и писать чего, если просто баланс. Не мои посты ничего изначально не имело значения, главное баланс. Да игра шикардос.
Ну не фартануло что я тебя чекнул, сорян
Если б выбрал чекать Ойли то все могло быть по другому, может и не смотрел бы в твою сторону до поздних стадий, хер его знает как пошло бы
Поделиться7712021-02-11 19:27:01
Вот давайте сравним черную ойли с одной и черную крипи с другой.
Очевидно что криппи не черная.
Криппи, я так понимаю вообще в форумной мафии новичок, не только на этом форуме?
Сложно по ней судить.
Может ей и правда трудно разобраться в нас.
Ойли мне не понравилась в этой игре, играла по черному.
Хотя меня смущает её упоротость в меня шерифа, когда я уже откатил и после меня другие повскрывались.
Я так не понял, для чего ей этот мув было делать.
Разве, что хотела сделать мне приятно, немного потрешив))
Спасибо, я оценил))
А ещё она кстати там какой-то маяк от Бинго в первый день увидела с мандаринами (до сих пор не могу понять к чему это). А Бинго в первую ночь убили.
Поделиться7722021-02-11 19:27:26
Кет после ночи называет Лероя красным. Наезжает на Соню. Дин считает, что Кет меня проверила. Если я красная, зачем вопросы Криппи? Криппи меня красной давала. Чем Криппи хуже Ойли или Сони?
Поделиться7732021-02-11 19:28:43
Кет/Криппи хотел проверять Серп.
Поделиться7742021-02-11 19:28:58
Мати таскает цитаты, почему я не мог кэт шером рассмотреть.
Мы с ней черные разыграли спектакль я вскрылся, кэт застрелилась, должны были на антилогике сыграть но героя этого города шерифа Серпа который раскусил нашу напарницу криппи и сыщика специалиста по красной игры диндрика Мати так просто не проведешь!
Поделиться7752021-02-11 19:29:01
Криппи, я так понимаю вообще в форумной мафии новичок, не только на этом форуме?
Нет, не совсем. Я играю с 17 года. Просто эта подача игры, совсем не та к какой я привыкла.
Поделиться7762021-02-11 19:30:13
У Кет есть вообще проброс в первом же посте. То есть у Кет Ойли черная. 2. От Ойли. Конечно разбежка можеь быть, но опять таки, сейчас я вижу не пару. Дальше будет видно.
Поделиться7772021-02-11 19:31:14
Мати таскает цитаты, почему я не мог кэт шером рассмотреть.
Мы с ней черные разыграли спектакль я вскрылся, кэт застрелилась, должны были на антилогике сыграть но героя этого города шерифа Серпа который раскусил нашу напарницу криппи и сыщика специалиста по красной игры диндрика Мати так просто не проведешь!
Вы постарались и облажались, чо
Поделиться7782021-02-11 19:32:21
Нет, не совсем. Я играю с 17 года. Просто эта подача игры, совсем не та к какой я привыкла.
А в какую ты обычно привыкла играть?
Поделиться7792021-02-11 19:34:15
Ну не фартануло что я тебя чекнул, сорян
Если б выбрал чекать Ойли то все могло быть по другому, может и не смотрел бы в твою сторону до поздних стадий, хер его знает как пошло бы
Очки выпиши
Поделиться7802021-02-11 19:34:40
Ты нам нужна для того чтоб помочь найти последнего...