#p37268,соня написал(а):Ты не прям чернила. Дина. Я же говорила, рассматривала тройки когда это было не надо, потому что они не актуальны на первых часах игры. Хотя Мб ты его сразу правильно и нашла конечно, но те аргументы не рабочие,с моей тз.
Соня, я наверно не дождусь, что ты цитаты принесешь.
Паркер, в отличии от тебя, у меня есть объективные причины для претензий. Ты пока не объяснил за что меня красную прекрасную в прову засунул. И продолжил трешить даже после просьбы.
Если Паркер серьезно, я с ним уже играть не могу и не буду, пока ходы от него не появятся относительно других игроков.
Вопросы риторические, Паркер, если что. Упираться я не буду. Буду смотреть на тебя со стороны.
Serp написал(а):
Ну так то и не критика и даже не первый день) мне твой наезд в Паркера со старта вообще не зашёл, может ты конечно мирная и рил настроена посерьезке" развалить голубятню", но мне такая серьёзность и душность с самого начала не по душе, чую в этом подвох, как то так.
Ой, давай не будем. Ты сам с нуля обычно начинаешь искать мафов раз. Во вторых, наезда не было. Попросила не трешить. К сожалению, все прекрасно знают Паркера. И что он может всю игру протрешить. Просто попросила остановиться. Гадать что за его трешем скрывается лично у меня желания нет. Ну пусть трешит, если тебя все устраивает. Пока результат его треша не очень. Я красная, а ты, если красный, всерьез говоришь, что тебе мой наезд на него не понравился. Все, думай как хочешь.
Ойли написал(а):
Мати, а на чем на нуле брать? Мне вот по эмо и Паркер норм, и Бинго
Ойли, мы об этом говорили.
Ну кому то по эмо и Дин подошел. Ты у себя красная. Четверо. Кет, если черная, покраснила Паркера и Дина. Там максимум один. Вот уже пол треда))) А значит все мафы не появляются?))) Попрятались после договорки?
Это с твоей точки зрения. Поэтому лучше не на первых двух страницах))) А уж за трешем и слона можно спрятать.
Я не говорю, что Кет черная если что. Это я просто раскладываю стол с точки зрения Ойли.
*Кет, если черная, покраснила Паркера и Дина. Там мб максимум один ее нап. Ну если Кет красная, тот же вывод. Как минимум двое мафов в треде не появились. От себя красной конечно отчасти играю. Хотя то, что Бинго со мной осторожно играет, допускает мне так было разложить и с точки зрения Ойли.
Против Дина поиграл Бинго, ты поиграла с ним, а он поиграл с Паркером. Поэтому потом можно будет сделать какие то выводы. В зависимости от ваших цветов.
Ну достаточно вероятно, что Дин-Паркер один, а не двое. Слишком повод надуманный для заигрывания напа.
Ну и от цвета Дина таким образом цвет Паркера, если Дин черный.