#p37294,диндрик написал(а):Очерденая неправда.
Кэт голосует в Ойли в 12 16.
Следующий кто в Ойли проголосовал был я, потом соня, а в итоге когда уже 3 голоса было тогда и ты, уже после того как Кэт у тебя прямым текстом на форуме спросила, будешь ли ты голосвоать с ней Ойлиб ты пошла и проголосовала.
О каком аргументе разбежки тебя и Ойли может быть речь.
И ты видел еще приводила аргументы что не с Серпом, офк конечно искуственный срачик на нуле куда более весомый аргумент в красноту тем то что я вынудил его вскрытся, на второй день снимал его когда ты первая начала крипи по балансу снимать. после чего в городе промах, карл. это очевидно как белый день что я оч редко с Серпом тут.
Я первый после того как Кэт в Ойли проголосовала, попросил чек в Серп.
Сказал что чек в крипи/серп информативным будет.
Заебись, если Ойли наш нап я играю. ога.
в 14 39 я уточнил у кэт по поводу твоего цвета и потом через 9 минут проголсовал в Ойли.
Мне просто не верится что так внимательна к деталям и такскаешь цитати опускаешь такие вещи.
И? Это уверенность в моем цвете?
Ты в какое время пообещал с Кет голоснуть. Ну далеко до ее фактического.
5:28
Возьму Лероя на сегодня миром.
1. От Бинго (ну это оккуратнее конечно) Я в том плане, что он единственный в него топит, а потом его и убил? Да, такле может быть, но на этом круге не хочу так думать.
2. От Ойли. Конечно разбежка можеь быть, но опять таки, сейчас я вижу не пару. Дальше будет видно.
До голоса у Кет про Ойли.
2021-02-10 05:30:53
Kat°D.
Ответов: 985
Ойли, что у тебя сегодня по столу?
А ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПОСТ ДИНА. В 7:40.
Крч фишка просто в том, что ойли тут никто красной не назвает. Она если и будет голосоватся то многовероятно всеми руками уйдет без инфы какой либо
Пост Кет 7:40
Ойли вроде как хотела поиграть вчера с Мати, но так же и думала о ее проверке. Поиграть с ней не могла, из за позиции Мати, или из за того что та тройку писала не приемлемую для Ойли (я если честно так и не добилась ответа, чего она так и не играет с Мати).
Значит при черной Ойли, в принципе можно взять красную Мати и Лероя. Но это все так тонко, что ппц.
Пост Кет с Общением с тобой. По нему скорее я красная от Чч Ойли. 8:20
Понимаешь, в том тоти дело.... что она с ними якобы играла, а потом в прову давала.
Да и сама потом говорила, что с Мати не играет. Несколько раз это подчеркнула. Это еще одно, почему сегодня Мати я смотрю как мирную. Я писала об этом.
Голос Кет в Ойли 9:16