1 и 2 согласен
3 от красного никакой стол никогда не открывается, это все сказки
У тебя два раза в третьих))
Я и не думаю что ты будешь рулить ибо не думаю что ты кч будешь) про руль то я тебе скорее пилюлю сластил, чтоб тебе не так обидно было что я тебя в прову всунул
Вот тут ты больше уверен что я не буду КЧ. Значит и разбираться в моем цвете ты не был намерян. А сейчас говоришь, что кинул в прову, что б дать мне сутки показать свой цвет, рили?
При таком твое посте, ком с моим КЧ = лжек.
Т.е. объясняю для других....
Я зашла, Серп решил меня потролить и собрать реакции. Мои реакции ему не заходят, он меня подозревает и пихает в чек. Хотя сам же писал, что мб у меня реал/настроение итд, следовательно есть как бы мелкий намек что я все таки могу быть мирной.
Дальше я иду атачить его в саммафа, за что я у него уже не могу быть КЧ, и его уверенность в моем ЧЧ ростет с каждым моим постом. Причем он не задавал мне вопросов про других, не интересовался толком ничем...я за арг на его трололо уже чч и все тут. Окей.....
Сейчас он пришел и говорит что давал мне шанс показать себя дальше....но как же? Если ты уже отрезаешь себе разворот по мне. Т.е. я не вижу от тебя попыток расклада с моим кч. Следовательно я там уже в наметках. (Не хочу расписывать дальше , думаю и так понятно к чему я виду и какую линию в игре Серпа вижу).
От этого зачем давать мне сутки, если я и так чернее ночи тебе? Пошли на повес. Так как мне ты тоже не покраснеешь тут.
Причем, даже если все руки будут в меня если он не отстреляется он уходит следом....только если не будет красным от 2х комов.
С одним я худо бедно разобралась, теперь буду искать напов.
Кстати, то что ты у большинства красный, не красит тебя, так что не пытайся даже