Потому что я сказала, если он будет кч у двух комом, то я даю ему шанс быть красным. Т.е. логично было б кого то из нас проверить завтра ночью. (Правда еще надо смотреть как там голоса разойдутся, и какая прова будет сегодня)
1. То что он пишет меня в подозреваемые за агр, это норма. Якобы реакция снял и не зашла. По началу он типо мелко давал мне шанс быть красной все равно (это верно). А дальше, когда я начинаю арг в него и давить....он уже говорит что я не буду кч. Следовательно, для меня он уже не ком, ибо ком не будет так уверен (вернее вообще как бы так писать не будет, цитату я приносила) И я увидела там линию лжека с моим чч и понимание что завтра он будет раскладывать стол от меня черной. Так как почти не оставляет себе разворота по мне.
2. Потом он говорит что все таки оставлял разворот, просто без моей проверки ему во мне не разобраться. А я считаю, что у него и попыток то нет это сделать. Я пришла, я тут, я могу нормально разговаривать без танка. Я дала свое видение стола. Что сделал Серп? Он вообще не как реагирует на моих красных/черных и тех кого я дала в чек. Ему это не интересно, значит я ему точно черная.Еще раз повторю вопрос Триуму, Серп задал такой же вопрос про "читать или не читать" Но почернела от этого только я. Только ко мне у тебя за это появился вопрос, почему?
Я уже забыла даже с чего все началось.... Предлагаю вам двоим пойти перечитать те моменты, и оценить ситуацию с точки зрения другого