Короче, я передумала по Фро. Буду завтра его вешать.
Игра №16. В Питере пить!
Сообщений 421 страница 450 из 981
Поделиться4222021-03-02 11:48:25
Почему?
Поделиться4232021-03-02 11:48:53
А, значит Серп тебе больше по мирному?
Я о том, что б ты свои чеки давал, а не того кого сказл Серп.
Ну не сказать, мне все ещё кажется неплохой идеей ваш чек, но если предлагать своих то даже не знаю, полюшку?
А насчёт серпа пока что после того активного наезда чего-то мафского у него я не вижу, да и подкупает то что ему верят почти все за столом, может у меня сложилось такое впечатление потому что я игрока плохо знаю? Думаю насчёт него.
Нет! Сегодня все голосуют ПАС!
Ок.
Поделиться4242021-03-02 11:49:56
игрока плохо знаю?
Вернее совсем не знаю.
Поч?
Поделиться4252021-03-02 11:51:23
Ну не сказать, мне все ещё кажется неплохой идеей ваш чек, но если предлагать своих то даже не знаю, полюшку?
Хотелось бы больше уверенности. Т.е. "хочу в чек того то, потому что".
Полюшку почему? Что зацепило?
Поделиться4262021-03-02 11:51:36
Короче, гони стол и позу. А то ходишь только со мной и все тут.
так давал уже, с тех пор ток Полюшку к мирым добрал, остальное все так же)) пропустила позу свего бетон черного чи шо?))
Поделиться4272021-03-02 11:52:54
А насчёт серпа пока что после того активного наезда чего-то мафского у него я не вижу, да и подкупает то что ему верят почти все за столом, может у меня сложилось такое впечатление потому что я игрока плохо знаю? Думаю насчёт него.
я просто слишком обоятельный и привлекательный))
Поделиться4282021-03-02 11:53:29
Какой новенький? Если играли уже? Будто другая мафия играется иначе кардинально
Она играется действительно иначе, там у каждого своя роль, много внимания уделяется отыгрышу и как-то сходу не требуют плюсов и минусов. Здесь всё намного серьёзнее.
вкусовщина, я играя вообще первый раз в форумную мафию, да и по сути в мафию вообще почти с первых же постов с шашками на голо летел)) от людей зависит как они играют, нельзя всем одно поведение в одинаковых ситуациях навязывать и от этого строить выводы))
Ну, это не навязывание, это моё мнение всего лишь)
А от чего ещё строить выводы? Понятно, что от игровых моментов, ну так этот момент тоже игровой. Так про любое поведение можно сказать "ну могло быть так, а не иначе"
Поделиться4292021-03-02 11:54:55
Давайте так
Играю с Триумом (за атаку в Кэт) , маркуйей (авансом) , Дакрой(играла помню и с маракуей и со мной, норм) и фро (мне там один пост у неё зашёл нормально)
В прову Кэт (по реакциям на мои и триумыча атаки) , Землянина (за банальность и то что до сих пор считает мол я вешать кого то собрался в первый день и на этом чернит лол) и валериану (просто для количества, вроде и была, но чёт как то не пересеклись пока)
Я спать
Это было вчера, вот я и спросила по новой.
Ну погнали....С Дакрой играешь до сих пор?
Валериана так и остается для колличества?
Полюшку в миры добавил...ок.
Поделиться4302021-03-02 11:55:34
Хотелось бы больше уверенности. Т.е. "хочу в чек того то, потому что".
Полюшку почему? Что зацепило?
Видишь ли, у меня с ней была одна игра где она была мафом. Сейчас у неё я вижу то же поведение. А именно то что она присоединяется к чьим то подозрениям как с тобой, причём конкретных обоснование я у неё не увидел.
Не уверенность потому что я ставлю так же и на то что новый формат её рассшатал, ну и всего одна игра где она маф, в общем у нас их было три.
Поделиться4312021-03-02 11:57:00
Очень понравились эти рассуждения, ещё один плюсик к тому что Землянин мирная. И она признаёт ошибки, что уже говорит о том, что действительно читает и перечитывает. Как и Квитка, тоже призывает не торопиться, что уже показатель.
Ну я перечитала его посты по Кэт
Явная шутка. Из серии "ой, я подумал о том же, о чём и ты, мы идеальная пара / мы брат с сестрой!" Продавливания не вижу.
Ну тут ещё можно понять как обвинение... Но тоже сказано скорее в шутку. Особенно учитывая шуточное предложение Серпа повесить кого-то в первый день, с общим стилем вполне сочетается.
Но Кэт их вполне серьёзно воспринимает. Как я уже говорила, мне кажется, была бы она мирной, посмеялась бы и сказала "ну да, ну да, у гениев мысли сходятся" и не возвращалась бы к этой теме.
Думаю, тут он мог начать понимать, что Кэт действительно палится и начать продавливать её уже всерьёз. Когда ты мирный и тебя в шутку обвиняют, вряд ли будешь так всерьёз оправдываться. Мирный больше нацелен на поиск настоящей мафии, а мафия - на то, как не выдать себя. Поэтому и видят обвинения даже там, где их нет)
На мой взгляд нет, не странная. Кэт на тот момент уже подозревали многие, она первый кандидат на проверку (с большой вероятностью) и тебе не было смысла её защищать, ведь с большой вероятностью её роль будет раскрыта.
Да я тебе, похоже, с самого начала запомнилась) Теория с выходом в онлайн не особо сработала, решил придумать другую, чтобы подходило)))
А теперь серьёзно. Какой смысл мне писать тебя в подозреваемые, а потом тебя же и убивать, если по твоей теории я заведомо знаю, что ты красный и ты такой удобный кандидат на голосование? Ну и вот это "если меня убьют" выглядит как манипуляция.
А насчёт неуверенности... Ну так трудно первый раз в новом формате сразу играть уверенно)
Вообще интересно: я, Фро и Землянин пришли с одного форума и привыкли к одному и тому же формату. Казалось бы, все трое должны друг друга понимать в плане трудностей, непривычного формата и неуверенности) Но нет)
Вот что думаю: среди Землянин и Полюшка скорее всего есть 1 красный и 1 черный, тот кто присоединился к мнению красного
Ибо это слишком неосторожная игра для двух черных с похожими позициями
"Тебе не было смысла ее защищать" ? А кому было, напомни?
Почему ставишь так будто мои теории с исключительно злым умыслом?
"Теория с выходом в онлайн не особо сработала, решил придумать другую, чтобы подходило)))" похоже на обесценивание
Убить - это не только смерть от мафии, я смотрю на все варианты
Не понимаю, аргумент, которые вы говорите, то что я не веду себя согласно вашим ожиданиям / новый игрок в новом формате / по вашей логике, черная роль меня расшевелила?
Возможно на меня ополчатся, но мне видится черный, присоединившийся к мнению, которое высказал красный.
Я для себя решаю кто более черный среди Полюшка и Землянин
Квитка держится в стороне, Маракуйя без противоречий, смущает, что если смотреть на собравшуюся красную команду
3 МаРАКкуйя
6 Fro
7 Серп
8 триум
9 Дакра
Остаётся 2 красных и оставшиеся черные
1 Polyushka
2 Землянин
4 Квітка
5 Кэт
10 Валериана
Но я не думаю, что черные определенно все на одной стороне (по позициям)
То есть объяснить можно чем угодно, да? И смысл поста тогда?
Но ведь это правда, объяснение может быть как от роли, так и от характера игрока
Фро, если продолжишь это тащить, как серьезный аргумент для выводов, вынесу со стола без сожалений. Ничего личного.
Понял, молчу =)
А, ещё хотела спросить у Фро, но забыла, читая его посты.
Фро, можешь подбить вкратце свои выводы по реакции игроков на ту лютую неигровуху, которую ты вначале задвинул?
В формате "вот этот реагировал так, ему плюс, потому что... а этому минус, потому что..."
Я просто забыла уже, что ты писал по этому поводу и не хочу запутаться в перечитке. Просто коротко и лаконично подбей в одном посте, плизик. Хочу сравнить свои очученьки с твоими выводами.
Ок
Я смотрю тройку Полюшка Землянин Квитка
Полюшка больше похожа на присоединившегося черного к мнению красного. Т.к. Землянин более уверенно высказывал свои мысли.
Что не понравилось, так это то, что я один маф у Землянина. Если черная, то это ее выдаст, отсутствие других подозреваемых
Если брать по реакциям, то у Квитка и Полюшка они были +- похожими, правда потом реакция Квитка стала более нейтральной, чем положительной.
Если Квитка красная, реакция Полюшки была похожа на реакцию красной Квитка, среди моей тройки подозреваемых остаётся выделившийся Землянин (по негативной реакции, которая потом преобразовалась в аргументы, чернящие меня)
Т.е. Квитка и Полюшка посмеялись, а потом начали думать что значит этот вброс, то Землянин сразу подошла к этому как к поводу для покраски
Почему рассуждения от Квитки красной, из всех них мне легче видеть Квитку красной, т.к. с Полюшкой ещё рассматриваю вариант присоединившегося черного
Что хочу заметить, если среди новых игроков (Полюшка, Землянин) черный, то черному логичнее всего подозревать того, кого он знает, а также тех, кто не то, чтобы разбирается в мск, такие игроки будут на равных по аргументации.
Может даже неосознанно, но черный так сделает
Когда Землянин вчера повздорила с Серпом, тот ответил "ну найди за что меня чернить" (наподобие) и их диалог закончился, возможно, потому что Землянин не знала за что его почернить
Для меня это выглядело странно
А если подумаете над моими словами, что новому черному не удобно чернить незнакомых игроков, которые играли больше, то поймёте как для меня выглядит поведение Землянина
В общем, я пытаюсь разобраться среди Полюшка/Землянин
По остальным особо нечего сказать.
Серп и Маракуйя спрашивали стоит им читать первые страницы (что для меня странно, т.к. даже фигня может повлиять на восприятие), Маракуйя все же прочёл и даже сделал выводы, за что ему плюс, т.к. он мог назвать все обсуждение тупизмом и не дать никакой инфы
Валериана тогда вроде отреагировала на теорию, а вроде и нечего по ней сказать, она держится в стороне по впечатлениям. Если Квитка так "тормозит" (сужу по ее сообщениям), то ее поведение оправданно, у нее было соо в котором она призывает дать Кэт прочитать всю тему и не торопиться
Я сейчас комментирую 10 страницу (если что, все стр прочитал), на ней Валериана высказалась, что среди Полюшка Землянин Фро ей серо
Валериану много нельзя
Интересно, у меня после прочтения Полюшка именно... серая, пишет много, я чет один пост читала минут 30, меня там еще прокручивало наверх)) и ничего по ней не сложилось в отличие от других
И сюда же и Фро и Землянин, я чет пока вообще их не могу отделить
"Я чёт пока вообще их не могу отделить" в смысле, мы похожи или неясно какая сторона у кого?
Помнишь я дал плюс Маракуйе за то, что он прочитал первые стр и сделал выводы, так вот, у Кэт тоже такое. Но я пока не знаю как на это реагировать, т.к. у меня стол так поделён при учёте что Кэт черная
По тебе пока нет выводов. И да на первых страницах лабуда, но по этой лабуде я выдала Фро краного.
Остальные выводы я написала выше.Томас нормально еще мне пока что.
Поделиться4322021-03-02 11:58:28
Видишь ли, у меня с ней была одна игра где она была мафом. Сейчас у неё я вижу то же поведение. А именно то что она присоединяется к чьим то подозрениям как с тобой, причём конкретных обоснование я у неё не увидел.
Не уверенность потому что я ставлю так же и на то что новый формат её рассшатал, ну и всего одна игра где она маф, в общем у нас их было три.
Поняла.
Ну и на будущее, не нужно играть по нотсам (всмысле мы играли, она/он играл так, а сейчас так).
Поделиться4332021-03-02 12:00:42
Ну погнали....С Дакрой играешь до сих пор?
Валериана так и остается для колличества?
Полюшку в миры добавил...ок.
по Дакре да
Валериана стается в чеке, вообще чет как то нечего о ней сказать, пусть в чек
Полюшку к мирам, да
Поделиться4342021-03-02 12:00:52
Она играется действительно иначе, там у каждого своя роль, много внимания уделяется отыгрышу и как-то сходу не требуют плюсов и минусов.
Там маски, с этими масками как-то проще играется, хз.
Поделиться4352021-03-02 12:02:32
Такие гигантские посты и разборы, чувствую себя каким-то браком, ибо не делаю того же хотя и играл в таком формате.
Поделиться4362021-03-02 12:05:31
Дакра, милая, а ты чего Фро не взлюбила то? как по мне норм мирный поиск у него, стараецца
Поделиться4372021-03-02 12:07:29
Все кто меня хочет казнить
Отправляйте в чек )) что ждём у моря погоды?
Сейчас буду занят
Видел что у Валерианы
Тем что мирный редко так спросит, особенно не спун. Ты тему читаешь, к чему вопрос такой? Ну и мирному так-то самому интересно итоги увидеть, а не спрашивать. Плюс фигня присутствует, из серии правил не знаю значит не маф, маф бы гверное знал что итогов нет еще?на этом любят "обеляться"
Я только пришел в тему, не читал ничего. Поэтому спросил
Ну не понравился тебе вопрос, понятно
Поделиться4382021-03-02 12:14:36
3 МаРАКкуйя
6 Fro
7 Серп
8 триум
9 ДакраОстаётся 2 красных и оставшиеся черные
1 Polyushka
2 Землянин
4 Квітка
5 Кэт
10 Валериана
Из всего прсто я резюмирую. Первые это красные, вторые черные?
Поделиться4392021-03-02 12:20:14
Это не конкретные обоснования? А что ты понимаешь в таком случае под конкретными обоснованиями?
Но Кэт их вполне серьёзно воспринимает. Как я уже говорила, мне кажется, была бы она мирной, посмеялась бы и сказала "ну да, ну да, у гениев мысли сходятся" и не возвращалась бы к этой теме.
Думаю, тут он мог начать понимать, что Кэт действительно палится и начать продавливать её уже всерьёз. Когда ты мирный и тебя в шутку обвиняют, вряд ли будешь так всерьёз оправдываться. Мирный больше нацелен на поиск настоящей мафии, а мафия - на то, как не выдать себя. Поэтому и видят обвинения даже там, где их нет)
Поделиться4402021-03-02 12:21:34
я по ночам сплю и смотрю сны про радугу и пельмени))
Я то-ли очень хочу, то-ли очень не хочу услышать такой сон.
Поделиться4412021-03-02 12:23:17
среди моей тройки подозреваемых остаётся выделившийся Землянин (по негативной реакции, которая потом преобразовалась в аргументы, чернящие меня)
Т.е. Квитка и Полюшка посмеялись, а потом начали думать что значит этот вброс, то Землянин сразу подошла к этому как к поводу для покраски
Ну не надо, я сначала обсуждала твою теорию, потом исходя из дальнейших слов твоих сказала тебе же что присмотрись к тебе, после твоего длинного поста я сделала для себя не крепкий но вывод в сторону твоей мафности.
О какой негативной реакции там речь я не поняла, я поправила твои рассуждения и все.
Когда Землянин вчера повздорила с Серпом, тот ответил "ну найди за что меня чернить" (наподобие) и их диалог закончился, возможно, потому что Землянин не знала за что его почернить
По факту было не за что, у него постов там парочка и то шутейкт большее было, но позже я сделал для Себя выводы и озвучил их, сейчас я продолжаю это делать.
Что хочу заметить, если среди новых игроков (Полюшка, Землянин) черный, то черному логичнее всего подозревать того, кого он знает, а также тех, кто не то, чтобы разбирается в мск, такие игроки будут на равных по аргументации
Так это же ты, ещё со вчерашнего дня большая часть твоих вот этих больших постов обо мне и о полюшке, ну камон, фро, это слишком палевно.
то поймёте как для меня выглядит поведение Землянина
Землянина который со вчерашнего Дня пишет не только о тебе и поле, ты что-то слишком зациклен на моих подозрения в твой адрес, я писала про серпа, про кэт, даже в огород триумп было. Уж что что, а подозрения только в адрес знакомых мне предъявить не получится, потому что это не так.
Поделиться4422021-03-02 12:31:46
Это не конкретные обоснования? А что ты понимаешь в таком случае под конкретными обоснованиями?
Я пропустил этот пост кажется, но про проциттрованному скажу, что тут ты предпологаешь какие слова были бы у игрока, это уже портит впечатление, и на моей памяти бурную реакцию у неё вызвало не сравнение с моими скудными мыслями, а дальше шутеек не было, серп весьма серьёзно обвинял её.
Поделиться4432021-03-02 12:34:09
Ну вот, следовательно ты уже уверен в моем ЧЧ , и попыток разбираться в моем цвете не будет.
Черный Серп. И буду голосовать завтра, без проверки.
А кого в чек, буду дальше смотреть.
Чет у меня прям дежавю...
Поделиться4442021-03-02 12:36:05
Я пропустил этот пост кажется, но про проциттрованному скажу, что тут ты предпологаешь какие слова были бы у игрока, это уже портит впечатление, и на моей памяти бурную реакцию у неё вызвало не сравнение с моими скудными мыслями, а дальше шутеек не было, серп весьма серьёзно обвинял её.
Ну так, после пары шуток уже всерьёз, да)
Ну а как без предположений? Вот допустим, твоя идея, что для новенького странно кидаться сразу подозрениями, по сути же тоже предположение, что новенький бы так не сделал?
Я просто пытаюсь представить, стал бы игрок делать те или иные вещи, будучи в той или иной роли. Мне кажется, это нормально
Поделиться4452021-03-02 12:40:47
(явно в шутку, поскольку строить подозрения на "а давай повесим того, кто предложил" никто всерьёз не будет).
Серп, тут появились люди которые считают твой стиль игры шуткой .
Поделиться4462021-03-02 12:45:14
Ну а как без предположений? Вот допустим, твоя идея, что для новенького странно кидаться сразу подозрениями, по сути же тоже предположение, что новенький бы так не сделал?
Это немного по разному, я сказала что странно непривыкшему к такому формату игрока так себя вести, я не приводила в пример как он должен вести себя в такой ситуации, в то время как ты напрямую строишь предположения на тему того как должен вести себя незнакомый игрок чей стиль ты хотя бы чуть чуть не знаешь в такой-то ситуации.
Я просто пытаюсь представить, стал бы игрок делать те или иные вещи, будучи в той или иной роли. Мне кажется, это нормально
Не плохо, когда не радикально, когда эти мысли из разряда "есть ли смысл ему так делать?" причём резон так делать должен быть крепким, а не когда "мне кажется он бы такого не говорил" . В реакции Кэт на вопрос тот я не увидел ничего мафного, она даже объяснила почему спросила, вижу я только в реакции на чек.
Поделиться4472021-03-02 12:48:23
Так, Валериана высказала теорию по которой среди трёх первых отписавшихся есть черный
Я сам красный, получается теория Валерианы не верна либо в моих красных есть ошибка
10 Валериана черная из-за той неверной теории (?)
Вот уже и Валерьяну размотали, уходит получается, раз так спалилась .
Поделиться4482021-03-02 12:48:28
Серп, тут появились люди которые считают твой стиль игры шуткой .
Ну даже не шутка, а скажем так:
Вот представьте, сидит компания подростков
Один из них говорит: что-то скучно стало, давайте кого-нибудь побьём
Другой: а, ну ты предложил, тебя бить и будем
Первый: ачесразуя
И дальше два часа выяснение кто кого обидел
А потом в конце оба: а из-за чего мы вообще поссорились? Не знаю)
Поделиться4492021-03-02 12:50:00
И дальше два часа выяснение кто кого обидел
Брось, не утрируй. Я спросил задели ли серпа мои слова, он ответил что нет, тема обидки даже не поднималась.
Поделиться4502021-03-02 12:55:54
Ну даже не шутка, а скажем так:
Вот представьте, сидит компания подростков
Один из них говорит: что-то скучно стало, давайте кого-нибудь побьём
Другой: а, ну ты предложил, тебя бить и будем
Первый: ачесразуяИ дальше два часа выяснение кто кого обидел
А потом в конце оба: а из-за чего мы вообще поссорились? Не знаю)
Все так и есть. А самое тяжкое что вся эта компания подростков это и есть Серп.