#p37586,Землянин написал(а):Нет, я не считаю что надо помалкивать, я считаю что этого делать как раз таки не надо.
Просто так резко с ходу, когда в теме от силы 10 соо было, игрок который в первый раз играет в игру не совсем знакомого формата, для меня это выглядит странно, мне кажется что подобные игроки будут более осторожны. Это не камень огрод твоей активности, это моё скромное мнение и наблюдение, ведь цель в этой игре это поиск мафии.
Мне тоже интересно кто у меня будет в подозреваемых.
Довольно логично объясняешь, ну, мне за красного нравится играть не осторожничая
#p37589,Polyushka написал(а):Ну вот если развивать логику Землянина (пока не подозрения, просто ход мыслей, с которым я где-то согласна)
Смотри: ты играешь в этот формат первый раз. В мафию - да, играешь не впервые, но конкретно на этом форуме ты раньше не играл.
Вот я ставлю себя на твоё место (да мне и представлять-то нечего, я тоже тут первый раз и до этого играла там же, где и ты).
Вот я прихожу сюда как новая участница, и что мне в самом начале игры хочется сделать? Почитать тему, понять, как люди вообще тут играют, о чём говорят, на чём обычно основаны подозрения. Но уж точно не кидаться подозрениями сразу. Тем более, насколько я поняла (поправьте, если что), в первый день можно даже не голосовать.
Поэтому да, для меня это тоже выглядело странно. Но если это шутка или провокация... То возможно, это ничего и не значит.
Выводов пока не делаю, но логику как-то объяснить попыталась
О, а я думаю чего ты и Земля так осторожно играете (впечатление такое сложилось, сужу по ответам)
Если вы придерживаетесь этого мнения, то ваше поведение логично
Я бы объяснил это:
А) ролью
Б) событиями, не касающихся игры, которые повлияли на ваш настрой
В) новым форматом игры
Да в первый день не голосуют, эт было на будущее, ведь начинать с чего-то надо