ну в общем то я свой ласт оставил, продублирую
В нуль день дин находит мирного Паркера, в него на ераге вьезжает Энцо, я предъявляю, по наезду Энцо должен чернить и паркера, но тот ему заходит и/или мнения нет, я втапливаю в Энцо, он морозит я и включает непонимашки, приходит енот, видит все и делает правильные выводы втапливает в Энцо и согласен со мной, мы оба у Энцо улетаем в мафы, Дин все видит и согласен с нашими предьявами
Приходит Томас, видит что нап поплыл и подсказывает ему мол го мирись с дином и даёт дина миром, при этом пр знавая что Энцо докопался на ераге, и чернит меня и енота
Дин это все видит и чекает его ночью, получая его чч топит в него, видит что Енот начинает исполнять хрень, видит что Томас нашёл его комом и в скрывается со своим чч. Томас в ласте даёт указания своему напу, чтоб тот дал его своим кч, что среди напа и Мати есть типа чёрный, ещё одного чёрного даёт среди двух миров
После ночи Лёша в скрывается с бесполезным чеком Энцо, потому что тот и так всем мир кроме Серпа, он даёт в кч своего напа и даёт Мати жб чёрной от Томаса мол это все равно что проверка - улиюетает Мати
Дальше если лега выживает доверие к нему падает, они делают самострел и даёт чч на мира - меня, я о летаю по балансу, но при этом Лёша самострелом себя утверждает типа как тру и значит кч своего напа бетонирует практически, ночью отлетает мирный всем лирой или триум и Энцо, бетонный мир просто всаживаем любого из оставшихся, а уже щас он типа окончательно определился с енотом лол
Подумайте миры