Тут я смотрю больше по Диндрику. Серпа он очень сильно дефил с самого начала, когда ворвался Енот с агром в меня и Бинго его сразу мафом взяли и я и Бинго, потом и Томас, Диндрик же пытался продавить линию, что Енот мирный, и тут это вообще непрофитно было мафу вытаскивать от тройки сильных миров в теме поплывшего мира, вот поплывшего мафа да. Енот мог легко попасть в чек или повес смысл его тащить?Серп тоже сильно поплыл, ещё хуже Диндрика самого, но Диндрика давали мирным потом и Томас и Бинго, Серпа мирным только Бинго мне давал, Енота мирным пропихивал только Диндрик и Серп кажется тоже.
Что касается Триума и Мати, то Диндрик их давал мирными уже ближе к вскрытию своему, я так понимаю чтобы заручится поддержкой в теме своей версии кома. Тут мало напского, их он особо не тащил ни откуда, а вот Енота тащил. В подозреваемые Енот попал у Диндрика неохотно, после разворота не сразу.
Самое сильное, что меня убеждает в мирности Лероя, это то что Диндрик давал к чч Томаса меня и Лероя, то есть продавая мне свой чек и себя как кома он понимал, что я знаю что мирный подозревать мне остается от этого чч именно Лероя. И как тут тогда может быть нап? А если поверили бы в версию Дина и реально повесили потом Лероя? План капкан выходит. Поэтому по Лерою у меня особо нет паранойи, но я его все равно ещё почитаю по фильтру позже на всякий.