ну так вешал бы меня щас, зачем Серпа. Ты же знаешь что я мафия, со входа меня раскусил)
Enzo написал(а):ты просто его своим остатком вывел, это не нашел
а остатком выводил я его от тебя и Томаса красных, на минуточку. И это было до вскрытия Диндрика еще и уж тем более до КЧ в тебя. Серп уходит, стреляешься ты, т.к маф между Лерой и Триум. Лерой мне красным шел всю игру, я уже писал. Если он маф, то победа заслуженная, он переиграл нас. Но я слабо верю в его черноту, и у меня остается только Триум, потому что на тебя был КЧ и ты жб мир. Просто мафии невыгодно стрелять Лероя, если он мир, потому что ты красный и топишь в меня - отдаешь мафии победу по факту. Так что по сути игра уже закончена. Я тебе ничего нового приведу, все что я писал ранее ты воспринимаешь по умолчанию через призму моей черноты. Когда вы с Томасом напару в меня топили, а Диндрик защищал, я переборол свою гордыню и самоуверенность, и попробовал разложить по-другому, да, ошибся в Мати, но от нее вывел для себя черного Диндрика. А ты розовые очки победителя надел, и в ус не дуешь. ну и пофиг, откровенно говоря, не хочу рушить твои влажные мечты, что ты со старта всех 3х мафов нашел)