trium написал(а):Так с Паркером начал играть Диндрик или с Лероем, и как изначальная игра с кем то влияет на напство? Мафы с мирными не играют никогда? Мирные с мафами не играют никогда? На нуле тем более что, как это зависит вообще в тврем мире, раз на этом ты делаешь выводы?
И чем изначально тебе именно Лерой шел красным и чем не шел я? Вот именно по действиям?
с Паркером начал Диндрик.
С Лероем ты, как с самым красным.
и что значил изначальная игра как влияет на напство? меня мафией с Серпом и Диндриком дают щас, потому что я играл с ними))) и ты спрашиваешь как влияет, ага.
ты не шел по остатку. Я расписывал уже, что считаю два мафа на виду - Диндрик и Мати ( но я никак не ожидал что настолько на виду - ДИндрик и Серп), и третий должен быть более нейтральным и тихим. Из остатка когда я брал красными Томаса, Энзо, и Серпа, у меня черными были Мати, Диндрик, и один из пары Лерой/Триум. Лерой... да хз даже, его никто вообще черным не давал. На сколько помню, у Лероя была стычка с Серпом небольшая, но на этом всё. Всем остальным он красным шел, я удивлялся еще, почему не убили его первым днем, т.к он был для меня максимально красным. И по эмо, и по тому как он в треде держится в целом. + ты сам его дал первым красным и начал с ним играть.
Enzo написал(а):Никто тебя не убьет, ты ласт маф.
мда. И ты еще меня срал нуль ходом, что я смотрю на ситуацию только под одним углом. А сам не в состоянии этого же сделать. Давай по другому. Ле Чат делал чек не в тебя, а в меня, озвучил его красным. Ты знаешь что ты красный, у тебя в остатке Триум и Лерой. Кто из них может быть мафом?