всем утра, ну что? как вы тут бедолаги?
Игра №16. В Питере пить! День 2.
Сообщений 301 страница 330 из 789
Поделиться3022021-03-03 08:10:41
Ты предложил троих, разве это не было предположение о связке?
нет, я же объяснял почему ренж на чек дается из 2-3 ( максимум 4 но не больше, да и то 4-й опционально) если все дапдут 1 в ренж то его просто черные отстрелят и у шерифа будет мертвая проверка, если дать больше 3 то это бесполезно смореть по позициям - то есть те что я писал -это не значит что тройка мафии у меня была именно такой ) это я просто объясняю почему так и ничего больше
Поделиться3032021-03-03 08:10:44
Ладно, у меня много дел. Против меня игры уже нет, Я думаю Кэт не на этом кругу должна уйти точно.
Лови выше, мафик)
А точно не на этом кругу патаму что? ..
Поделиться3042021-03-03 08:12:07
Поэтист блин )
да ну тебя, слова про бороду убили всю романтику.
зато так смешнее))
Поделиться3052021-03-03 08:15:53
В Кэт-Полюшка минимум один маф, сегодня уходит Кэт, завтра уходит Полюшка и дальше смотрим на чеки.
В общем сегодня уходит Кэт, завтра Полюшка, потом смотрим на чеки и держим в уме возможного закопа в Триуме. Томаса изо всех сил пока стараюсь не параноить. В чек на вторую ночь я бы отправил Фро/Квитка или мб Триум. Валериана хз, Томас, мне она вроде норм по игре... Ничего мафского прям там не вижу, кроме разве что необоснованной уверенности в черноте Фро..
Мне вот интересно, что вдруг так резко изменилось, чтобы уже так однозначно меня завтра отправлять? Вначале ты вообще меня в мирные записал, но почему-то передумал, когда против меня уже начали высказываться другие
Кто-нибудь мне сформулирует кратко, почему вы так уверены по поводу меня? Только из-за того, что "будучи новенькой странно присоединилась к подозрениям"? Ну так, я же не просто присоединилась, я же объяснила, почему, или новенькой надо вообще молчать?
Тот же Фро, та же Землянин были у многих в подозреваемых. Ну ок, я поняла, вы решили, что вместе они быть не могут, с чем я согласна. Но допустим, про того же Фро вы все вроде бы согласны, что его аргументы странные (тут многие по этому поводу высказывались), но его почему-то уже не рассматриваете.
Ладно, сейчас это всё выглядит так, как будто я себя защищаю, и видимо я просто не понимаю особенности этого формата
Поделиться3062021-03-03 08:16:50
Дай угодаю Кэт, с её кч лжекать будешь?! =)
Кароче на выход)
она уже себе обрубила всю возможность лжекать (причем давно)
Ась? Это что же такого прекрасного обо мне накатал фро, что я вдруг стала с ним в связку идти. Сейчас глянем бигпост.
это не связка а через слеш то есть с позиции Кэт мафити или ты или Фро
Я бы чек между Полюшкой и Землянином,
от мирной Полюшки у тебя кто будет в черных кстати ?
Поделиться3072021-03-03 08:17:48
я у неё иду через слеш мафом с Триумом хоспаде https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/ … 599563.png
Кэт, ты стопудова сейчас на себя огонь вызываешь, я в этом уверен, осталось понять почему... Кто обеляется твоей мафостью стопудовой?!
кто то из тех что за мной голос дали сразу могли так обеляться вполне
Поделиться3082021-03-03 08:20:47
Триум ты вскрываеешся с моим чч?
ты мне черная по игре
Бляха, у меня рил в голове паранойя щавертелась по паре Кэт-триум
Даже сегодня я предлагаю двух кандидатов, выставляю в противовес Кэт её же чёрного игрока, в то время как Триум собирает голоса в Кэт и призывает вешать именно её. Но бетон маф у неё опять я))
и чем же я тебе почернел внезапно ? в Кэт по моему я первый же и поехал (правда я не помню точно, но меня она сразу цепанула) а потом ты ее прессовал а теперь я у тебя могу быть с ней, как так получилось то ?
Поделиться3092021-03-03 08:21:08
Мне вот интересно, что вдруг так резко изменилось, чтобы уже так однозначно меня завтра отправлять? Вначале ты вообще меня в мирные записал, но почему-то передумал, когда против меня уже начали высказываться другие
Кто-нибудь мне сформулирует кратко, почему вы так уверены по поводу меня? Только из-за того, что "будучи новенькой странно присоединилась к подозрениям"? Ну так, я же не просто присоединилась, я же объяснила, почему, или новенькой надо вообще молчать?
Тот же Фро, та же Землянин были у многих в подозреваемых. Ну ок, я поняла, вы решили, что вместе они быть не могут, с чем я согласна. Но допустим, про того же Фро вы все вроде бы согласны, что его аргументы странные (тут многие по этому поводу высказывались), но его почему-то уже не рассматриваете.
Ладно, сейчас это всё выглядит так, как будто я себя защищаю, и видимо я просто не понимаю особенности этого формата
Прямо сейчас в моих глазах против тебя максимально резкая переобувка по тебе от Кэт, которую я считаю мафом. Она тебя весь день писала мафом, а после ночи бам и ты мирная от моей черноты. Я не утверждаю что ты маф, я утверждаю что среди вас с Кэт точно есть минимум один маф, а значит повес вас обоих по очереди профитен для города, мы точно убираем одного мафа и убираем ещё одного игрока, который подозрителен многим. Если ты мирная и тебя не повесят то итоге ты доживешь до тройки и там будешь повешена очень высоковероятно, что означает тогда поражение города.
Как то так
Поделиться3102021-03-03 08:22:47
ты мне черная по игре
и чем же я тебе почернел внезапно ? в Кэт по моему я первый же и поехал (правда я не помню точно, но меня она сразу цепанула) а потом ты ее прессовал а теперь я у тебя могу быть с ней, как так получилось то ?
Забей, там параноя зарождается,и у тебя опять утро не с той ноги!)
Поделиться3112021-03-03 08:23:11
Я в себя голослвала лол. Отвали.
думаю это конечная
Поделиться3122021-03-03 08:23:40
так лажно мне бежать надо
не теряйте
Поделиться3132021-03-03 08:24:39
а значит повес вас обоих по очереди профитен для города
вс е ж не думаю что её вешать автоматом завтра -это хорошая идея
Поделиться3142021-03-03 08:25:00
Забей, там параноя зарождается,и у тебя опять утро не с той ноги!)
утро -хмурое утро
Поделиться3152021-03-03 08:25:46
Смотри Серп, по Триуму.Разбежка еслиб была, то явно не так спущенна на тормозах, потому что атаки и не было от него сильной как и от неё ему сообщений
Это че за разбег?
Ну и вообще он мир и точка
Поделиться3162021-03-03 08:26:05
ты мне черная по игре
Я расписывал, мог быть у вас начальный разбег, далее вы не контактировали, меня она в разы черней тебя писала при том что её аргументы против меня в твою сторону с её тз применимы куда лучше, кучу раз писала мол Серп бетон чёрный, а триум вряд ли с ним. + её этот вызов на себя агрессии после ночи, значит кто то до меня в неё голос из напов отдал имхо. + ты по моему уже вчера именно её повес форсил, хотя сначала вроде согласился что норм голосовать в кэт/полюшка, а затем прям голоса в Кэт собирать начал
Совокупность вот этого всего пробудило у меня паранойю по твоей персоне
Поделиться3172021-03-03 08:26:17
Прямо сейчас в моих глазах против тебя максимально резкая переобувка по тебе от Кэт, которую я считаю мафом. Она тебя весь день писала мафом, а после ночи бам и ты мирная от моей черноты. Я не утверждаю что ты маф, я утверждаю что среди вас с Кэт точно есть минимум один маф, а значит повес вас обоих по очереди профитен для города, мы точно убираем одного мафа и убираем ещё одного игрока, который подозрителен многим. Если ты мирная и тебя не повесят то итоге ты доживешь до тройки и там будешь повешена очень высоковероятно, что означает тогда поражение города.
Как то так
Кэт ведь могла любого так назвать, если она маф (она уже видит, что ей не выкрутиться, а говорить что-то нужно), тем более ей выгодно специально подставить игрока, который подозрителен многим
Ну в общем ладно, логику я поняла
Поделиться3182021-03-03 08:26:28
утро -хмурое утро
Солнце на улице наконец, ты че? ! Ты переехал чтоль?))
Поделиться3192021-03-03 08:28:36
Смотри Серп, по Триуму.Разбежка еслиб была, то явно не так спущенна на тормозах, потому что атаки и не было от него сильной как и от неё ему сообщений
Это че за разбег?
Ну и вообще он мир и точка
Ну они разбегались, потом триума просто не было, а она его постоянно в чек пихала и упоминала мол мож он чёрный, но навряд и все в таком духе. Под конец дня ещё немного странно поговорили как по мне...
Я бетонировать его миром не готов, паранойю
Поделиться3202021-03-03 08:29:00
Я расписывал, мог быть у вас начальный разбег, далее вы не контактировали, меня она в разы черней тебя писала при том что её аргументы против меня в твою сторону с её тз применимы куда лучше, кучу раз писала мол Серп бетон чёрный, а триум вряд ли с ним. + её этот вызов на себя агрессии после ночи, значит кто то до меня в неё голос из напов отдал имхо. + ты по моему уже вчера именно её повес форсил, хотя сначала вроде согласился что норм голосовать в кэт/полюшка, а затем прям голоса в Кэт собирать начал
Совокупность вот этого всего пробудило у меня паранойю по твоей персоне
А зачем ему собирать голоса в напарника в тёмной если есть вилка и ему обе не нравятся?
Поделиться3212021-03-03 08:29:38
Кэт ведь могла любого так назвать, если она маф (она уже видит, что ей не выкрутиться, а говорить что-то нужно), тем более ей выгодно специально подставить игрока, который подозрителен многим
Ну в общем ладно, логику я поняла
Выгодно, но мы в этой истории твоим повесом страхуемся от мирной Кэт
Поделиться3222021-03-03 08:31:28
А зачем ему собирать голоса в напарника в тёмной если есть вилка и ему обе не нравятся?
Ну с тз триума чёрного чтоб закопаться, под возможный чч Кэт от кома, сразу в неё втопить учитывая что она оч слабо сидит и обелиться перед комом который мог её чекнуть
Поделиться3232021-03-03 08:32:20
Ну они разбегались, потом триума просто не было, а она его постоянно в чек пихала и упоминала мол мож он чёрный, но навряд и все в таком духе. Под конец дня ещё немного странно поговорили как по мне...
Я бетонировать его миром не готов, паранойю
Слушай ну просто у меня маф Томас вывелся плюс ко всему по теме, поэтому Триуму тут нет места уже никак
Поделиться3242021-03-03 08:34:36
Ну с тз триума чёрного чтоб закопаться, под возможный чч Кэт от кома, сразу в неё втопить учитывая что она оч слабо сидит и обелиться перед комом который мог её чекнуть
Так она у него на первом месте была под вылет
Поделиться3252021-03-03 08:39:44
Короче, я своё мнение сказала, убеждаь по Триуму не буду, он сам справится если что
Триум, Серп, напишите кто из Фро, Квитка, Землянин, Полюшка вам мирнее всех и почему? И самый маф?
Поделиться3262021-03-03 08:47:47
Квитка, что думаешь на счёт светофоров Кэт, где у неё там напы?
Поделиться3272021-03-03 08:51:07
Короче, я своё мнение сказала, убеждаь по Триуму не буду, он сам справится если что
+ ко всему как дальше будет играть тоже же значит
Поделиться3282021-03-03 08:51:35
Не, ну и куда вы ушли??
Отлично вообще
Бинго, привет
Поделиться3292021-03-03 08:52:44
Не, ну и куда вы ушли??
рабочий день ало))
Поделиться3302021-03-03 08:55:20
рабочий день ало))
Ну её эту работу!