Серп, Триум поговорите плиз со мной на счёт Фро
Игра №16. В Питере пить! День 2.
Сообщений 391 страница 420 из 789
Поделиться3922021-03-03 10:31:42
Специально для Фро
Мирный игрок, нормальный мирный никогда не даст в себя двойной
Поделиться3932021-03-03 10:32:46
Специально для Фро
Плюс к этому, не будет посылать своего мафа и обижаться, этож маф, у него работа такая. Тут нет мирной Кэт совсем
Поделиться3942021-03-03 10:38:39
Серп, Триум поговорите плиз со мной на счёт Фро
я не знаю что сказать, я щас в режиме чтения
за мирность Фро я точно не поручусь, но и бетон мафом его не вижу, посмотрю сегодня на него
ты мне по сегодняшнему дню прям очень норм) паранойю по триуму пока не могу отпустить... по моему у слива Кэт точно должна быть цель какая то, все это не просто так, а ее жб мафство больше всего обеляет именно Триума, который к тому же именно ее форсил вчера собирая в нее голоса... мне это покоя не дает. Кэт могла еще бороться, но не стала, а наоборот весь свет софитов вчера на себя собрала, ради чего? проголосовавшие в нее Фро и Квитка с Полюшкой даже после этих голосов при мафстве Кэт не станут жб мирами... ну вот такие мысли у меня кружаться
кстати насчет Фро, я еще вчера отметил что он как то то ли спрашивал то ли узнавал куда голосить и потом Триум такой голоси в Кэт и он такой ну ок (это пересказ по памяти, может не точный), что если вообще какие нить Кэт-Триум-Фро или наркомания с Триум-Фро-? при мирной Кэт...
кароче много мыслей вертится, нужно сегодня за всеми посмотреть, сегодня уходит Кэт, я ее при любой стороне не готов оставлять в игре, но скорее всего там банально маф
Поделиться3952021-03-03 10:39:11
Так, с Томасом тогда совсем иначе
на счёт Фро чет я тогда не знаю, взял на дичи его миром потому что неудобно было ща такое мафа давать? Возможно ошибаюсьТомас-Кэт
Землянин, Фро, Квитка, Полюшка
Где внезапно.... Больше подходит Квитка которая мне норм или Землянин(у меня мозг сломался) ч о наврядли
Не, ну че, записала всех мафов в миры а миров в мафы, супер....
Почему Квитка норм?
Но блин по Фро меня не отпускает., Первые впечатления держат
Фро, давай по Томасу поговорим, че как он? Мирный?
Да, он у меня в красных. Не вижу причин чернить понапрасну.
Если смотреть как контактировали с Кэт:
Квитка
Маракуйя
То Квитка меньше ограждала всех от Кэт. Помню, Триум вроде спросил ее, как ей Кэт. Квитка сказала что надо не торопиться.
Маракуйя тут видно, что в открытую хочет оставить Кэт, заменить ее на Полю.
Я бы рассмотрел поведение Квитки, т.к. оно выглядит более ненавязчиво
Но вот путаница теперь с голосом. То ли на Кэт оставить, то ли в Полю. Баланс не получится? Нас 9, 1 в пас и станет 8. И 4 на 4 на них навесить
У Маракуйи пока не было странных ходов, если не смотреть на Кэт, он сыграл с красной Дакрой, не чернил меня напрасно, хотя мог.
Сначала с ним 2 моих красных (Дакра, Серп) сыграли, сейчас правда непонятно. Он говорил Поля + Квитка/Валериана двойка, но не тройка черных
Если играть по такому... Среди тех, с кем я играю будет затаившийся черный. И это среди Серп/Триум
По такой связке Маракуйя, Землянин выходят красными (Землянин засчет Поли)
В общем, рассмотрел что если играть от красного Маракуйи по его связке (я дополнил связку) Поля + Квитка/Валериана + Серп/Триум
Маракуйя, я правильно понял? У тебя так получается?
Поделиться3962021-03-03 10:43:05
я не знаю что сказать, я щас в режиме чтения
за мирность Фро я точно не поручусь, но и бетон мафом его не вижу, посмотрю сегодня на него
ты мне по сегодняшнему дню прям очень норм) паранойю по триуму пока не могу отпустить... по моему у слива Кэт точно должна быть цель какая то, все это не просто так, а ее жб мафство больше всего обеляет именно Триума, который к тому же именно ее форсил вчера собирая в нее голоса... мне это покоя не дает. Кэт могла еще бороться, но не стала, а наоборот весь свет софитов вчера на себя собрала, ради чего? проголосовавшие в нее Фро и Квитка с Полюшкой даже после этих голосов при мафстве Кэт не станут жб мирами... ну вот такие мысли у меня кружаться
кстати насчет Фро, я еще вчера отметил что он как то то ли спрашивал то ли узнавал куда голосить и потом Триум такой голоси в Кэт и он такой ну ок (это пересказ по памяти, может не точный), что если вообще какие нить Кэт-Триум-Фро или наркомания с Триум-Фро-? при мирной Кэт...
кароче много мыслей вертится, нужно сегодня за всеми посмотреть, сегодня уходит Кэт, я ее при любой стороне не готов оставлять в игре, но скорее всего там банально маф
Так, ну начнем с того, что Я не рассмартиваб мафию без Томаса, это точно совершенно
Второе, если ты мне навяжешь параноб по Триуму, а Я ведь могу то хорошего не выйдет, я параноик
тот еще, и мирной Кэт уже нет. Начинается в колхозе утро
Поделиться3972021-03-03 10:43:24
Специально для Фро
Я видел обиды как от мафа, так и от мирного, когда его сильно подозревали, но до такого ещё не доходило
Поделиться3982021-03-03 10:43:28
Плюс к этому, не будет посылать своего мафа и обижаться, этож маф, у него работа такая. Тут нет мирной Кэт совсем
ну вот зачем то она себя выставила ж жб мафом, верно? не просто так же?! должны тут быть подводные камни имхо
Поделиться3992021-03-03 10:44:45
Почему Квитка норм?
Да, он у меня в красных. Не вижу причин чернить понапрасну.
Если смотреть как контактировали с Кэт:
Квитка
Маракуйя
То Квитка меньше ограждала всех от Кэт. Помню, Триум вроде спросил ее, как ей Кэт. Квитка сказала что надо не торопиться.
Я бы рассмотрел поведение Квитки, т.к. оно выглядит более ненавязчиво
Но вот путаница теперь с голосом. То ли на Кэт оставить, то ли в Полю. Баланс не получится? Нас 9, 1 в пас и станет 8. И 4 на 4 на них навесить
У Маракуйи пока не было странных ходов, если не смотреть на Кэт, он сыграл с красной Дакрой, не чернил меня напрасно, хотя мог.
Сначала с ним 2 моих красных (Дакра, Серп) сыграли, сейчас правда непонятно. Он говорил Поля + Квитка/Валериана двойка, но не тройка черных
Если играть по такому... Среди тех, с кем я играю будет затаившийся черный. И это среди Серп/Триум
В общем, рассмотрел что если играть от красного Маракуйи по его связке (я дополнил связку) Поля + Квитка/Валериана + Серп/Триум
Маракуйя, я правильно понял? У тебя так получается?
Яснопонятно, другие тоже надеюсь читать умеют нормально
Зря сомневалась
Поделиться4002021-03-03 10:44:58
не, при нечете нельзя двоих снести, будет катастрофа и голосование только между этими двумя
Поделиться4012021-03-03 10:45:27
ну вот зачем то она себя выставила ж жб мафом, верно? не просто так же?! должны тут быть подводные камни имхо
Да просто она расстроилась боже мой, ну даже послала тебя
Поделиться4022021-03-03 10:46:44
Яснопонятно, другие тоже надеюсь читать умеют нормально
Зря сомневалась
Спасибо за информативность =)
Поделиться4032021-03-03 10:47:19
Спасибо за информативность =)
Ну а че ты хочешь, если у тебя Серп/Триум в мафию попали и мирный маракуя
Поделиться4042021-03-03 10:47:56
будучи новенькой странно присоединилась к подозрениям
Я писал без новенькой, момент с новенькой ты сама себе надумала. Я объяснил, что твою гипер осторожность, присоединение к подозрения, отсутствие активных поисков как таковых (я читал, я не нашёл у тебя активные поиски) расцениваю как мафское, про новичка там и речи не было, не выдумывай.
Зашибись, я ушёл отсюда в 2 ночи и было 10 страниц, а сейчас 14.
Поделиться4052021-03-03 10:49:20
у тебя Маракуйя не с Кэт потому что слишком открыто ее дефал, так?
почему среди нас, куда Маракуйя выпал? он не может быть затаившимся? почему?
тут вообще странно... Маракуйя сыграл с красной Дакрой (как и Серп), не чернил тебя (как и Серп), тебе маракуйя красны от твоих красных Дакры и Серпа в том числе
а потом бам и среди закопов может быть Серп, но не может быть Маракуйи...
по какой такой связке?!
у него нет черных в Серп/Триум
Поделиться4062021-03-03 10:49:40
Я видел обиды как от мафа, так и от мирного, когда его сильно подозревали, но до такого ещё не доходило
Это не тот случай
Я тож много чего видела
Поделиться4072021-03-03 10:50:16
тоже капец резануло
Поделиться4082021-03-03 10:50:31
Ну у Серпа тоже получалось что есть черный
Омг, я рассмотрел связку, выданную Маракуйей
По этой связке есть совпадение у Серпа, раз он паранойит в Триума
Короче фиг с тобой, будешь чернить до конца. Вот бы меня убили ночью, я бы глянул как у тебя челюсть отвиснет)
Поделиться4092021-03-03 10:51:11
у тебя Маракуйя не с Кэт потому что слишком открыто ее дефал, так?
почему среди нас, куда Маракуйя выпал? он не может быть затаившимся? почему?
тут вообще странно... Маракуйя сыграл с красной Дакрой (как и Серп), не чернил тебя (как и Серп), тебе маракуйя красны от твоих красных Дакры и Серпа в том числе
а потом бам и среди закопов может быть Серп, но не может быть Маракуйи...по какой такой связке?!
у него нет черных в Серп/Триум
У одного выпал Триум неясно на чем, у этого маракуя)
Твикс!
Поделиться4102021-03-03 10:52:50
Ну у Серпа тоже получалось что есть черный
По этой связке есть совпадение у Серпа, раз он паранойит в Триума
Короче фиг с тобой, будешь чернить до конца. Вот бы меня убили ночью, я бы глянул как у тебя челюсть отвиснет)
Ну ты мне не даешь шанса увидеть тебя красным, я так-то сомневалась буквально несколько страниц ранее
Я там вопрос задала, ответ нужен
Если красный, найду, не ссы
Поделиться4112021-03-03 10:55:12
честно Я Фро и Землянин не могу объективно смотреть
Почему? Что мешает это сделать?
Его первый пост и мои путаницы?
Поделиться4122021-03-03 10:55:33
маракуйя четко написал своих мафов, зачем ты за него додумываешь? свои мысли излагай а не чужие)
у тебя получается что ты рассуждаешь с позиции "если принять маркуйю жб мирным, то...", но при этом ты сам же его позицию подвергаешь сомнению с той же Кэт мол "он слишком явно ее дефал, значит не с ней", то есть сам нарушаешь свое условие в рассуждениях, которые построены от жб мирного маракуйи))
ну и че по Кэт у тебя лично? мирная? маф? если мирная, то зачем ты от нее связки ищешь то? если маф то зачем о смене в Полю думаешь?
Поделиться4132021-03-03 10:56:39
Серп, гипотетически, если про Тииума говорить то он с Кэт и маракуей, но Я в такое не буду играть, не хочу
И потом, один топит второй снимает
Не, не Хачу
Поделиться4142021-03-03 10:56:39
Землянин
что у тебя сейчас по игрокам? кого видишь мирными? кого подозреваешь? кто чет вообще непонятен?
Поделиться4152021-03-03 10:57:35
Землянин
что у тебя сейчас по игрокам? кого видишь мирными? кого подозреваешь? кто чет вообще непонятен?
Впервые за всю игру мне пришло уведомление об ответе, сделайте так же и на цитирование.
Я сейчас на 12 странице, дочитаю и выскадусь по этому поводу.
Поделиться4162021-03-03 10:57:56
Серп, гипотетически, если про Тииума говорить то он с Кэт и маракуей, но Я в такое не буду играть, не хочу
И потом, один топит второй снимает
Не, не Хачу
думал уже и об этом)) но с такой тройкой я сомневаюсь что у нас есть шансы с тремя новичками в составе)) хотя все может быть канечно)
Поделиться4172021-03-03 10:58:59
Почему? Что мешает это сделать?
Его первый пост и мои путаницы?
Не смогу тебя объективно увидеть точно по старому написанному
По новому дню ещё могу посмотреть, но тут не до тебя пока
Поделиться4182021-03-03 11:00:02
ладно, триумыча на полку, отключу паранойю по нему, но если оба останемся на тройке то она наверняка у меня всплывет, я себя знаю
Поделиться4192021-03-03 11:09:06
Специально для Фро
Я чувствую себя наивной, потому что меня могут в наглую обманывать а я тут верю.
Я не вижу кэт миром, но мне плюша мафнее. Вообще в моей позции реальная каша. Мне мпфны плюша, тот же фро, кэт, но в связку они фиг ложатся, тем более если учитывать что среди новичков один маф только.
А в истерике так отреагировать нельзя? Насколько я поняла кэт не самый спокойный игрок.
Короче, кто нибудь поясните, почему плюша и кэт оба мафами быть не могут? Как вариант в первый день кэт активно топили, и плюша чтобы не вызывать к себе подозрений пошла против напа, при том активно против неё она не шла.
Я не понимаю, может тут во второй как-то слишком рискованно для мафов вешать своего?
На моей памяти когда жопа не задумываясь сливали.
Поделиться4202021-03-03 11:12:09
Мне со вчерашней ночи кажется, что фро это маф который всех дурачит.