Вот вообще хз насчёт вашей прошлой игры. Но такое поведение у игрока с любой картой не есть хорошо.
Как говорили готовность выйти один на один с серпом без чека и это в первый день, я пытаюсь вспомнить и большинство подозрений у неё в духе саммаф, реакция на чек все ещё не забытая, ну и плюс да, сейчас по сути ты единственный кто считает кэт мирным, это уже даёт мне повод задуматься о её мирности.
Я согласна с одним, молниеносные голоса против неё в казни мне не понятны, однако я списала это на формат, даже со своим голосом в полюшку я предпочёл повременить и дал её перед уходом.
Реакция на её чек абсолютно адекватная. Вам это чуждо видимо пока, но красный игрок очень редко должен быть за свой чек, только когда у него есть жёстко мафы. А когда из нет бороться со своим чеком адекватно. Выйти с Серпом это по черному видимо, мафии же выгодно размениваться 1-1 (нет). Поведение у неё фиговое, но тут шо поделать. Ну вот и подумай откуда такая скорость, это неадекватно для такого формата если шо.