Тогда понятно
Тут ещё бы удержать в памяти все эти игры. Ну смотри. Я слову придерживаюсь. Подожду что произойдет к 3 кругу
Если тебя не перекрашивать, то у меня было такое, учитывая твою веру в Кэт:
Поля-Триум-Валериана/Квитка
Это игра от черной Поли
Игра от черной Кэт:
Поля краснилась, помню были рассуждения на эту тему. Это если исключить разбег между ними.
Ещё
Кэт-Валериана/Квитка-Землянин
Кэт-Валериана/Квитка-Триум
Ну Кэт-Поля могут быть вместе? Вроде утверждают обратное. Но если они пара, то мы хорошо повычисляли черных ещё на 0-1
...
Теперь комментарии к связкам
Поля-Триум-Валериана/Квитка
Когда Триум пришел, от него было соо что не будет казни Поли и там мысли про меня и моё предложение баланса, которое оказалось не осуществимым
Может увидел, что раз смотрят на Кэт, значит есть возможность стащить Полю с голосовалки?
Квитка и Валериана довольно ненавязчиво, но высказывались, что Триум им норм
Далее
Кэт-Валериана/Квитка-Землянин
Кэт-Валериана/Квитка-Триум
В 1 случае это если играть по моей теории (третьей по счету), но мне все меньше верится в черного Землянина. Есть совпадение по мыслям и в сумму озвученных плюсов, мне показалось, что Земля не была в конфе даже в начале. У Землянина есть вопросы по игре, а будь она в конфе, она бы засыпала всех вопросами и мафы бы стрельнули ее сразу
))Да и если среди Валериана/Квитка черный, то второй красный, думаю было так: красная высказала идею, что Земля ей нрав, а черная присоединилась. У них вроде только мнение по Полюшке разнится
Триум мог быть закопом. Но здесь есть альтернатива. Я посмотрю что будет на 3 круге
Томас, что скажешь?
Я думаю нету Валерии-Кэт, нету Валерии-Триум скорее всего (первые страницы игры, они поругались довольно сильно имхо и бессмысленно довольно для разбега). Я думаю чёрная Валериана, она с Полюшкой, потому что у неё между тобой и ней один чёрный, при этом долбит она своим страпоном конкретно тебя, а ведь это Я её люблю. И типа Я не вижу ничего явно противоречащего Квитка-Валерья. Они сначала плыли в одной струе, потом друг друга аккуратно покрасили, потом разбежались когда Я на них поехал, легко могут быть вместе. Есть альтернатива но пока придержу её.