Квитка, а тебе Землянин и Полюша нравятся? Какие цвета у них? И как относишься к Валериане
Валериана, кто ещё черный, кроме меня? Не стопорись на одном кандидате
#p38633,Валериана написал(а):Кстати, ещё вчера хотела спросить
Фро, а что с Земляниным стало иначе, что ты её Красной написал?
Землянин мне больше нравится, хоть и подозревает меня, но пытается чёт найти по теме и много спрашивает. Сообщений у нее стало много. Как в обычной игре, почти. Когда Земля красная, то это ей в плюс
У Полюши общие кандидаты, Кэт и Фро, с двух сторон называли их. Удобно повторить общее мнение
Ещё как аргумент, мне кажется, что под угрозой проверки черные разбежались от нее. Т.е. если Валериана с ней, то могла отвечать специально, что Земля ей помирнее, а я с Полей 50/50, чтобы в случае чего сказать, что Поля у нее тоже была
Меня тревожит что у тех четырех Квитка Валериана Полюша Землянин (я их в подозрения заключал, возможно, теперь они будут предвзято видеть во всем злой умысел) я главный подозреваемый, но кого они собираются ставить мне в пару?
Не думаю, что три черных среди них. Максимум два, те, кого я знаю, хорошо играют и не будут палиться на одном мнении
Если Серп красный, Триум пусть тоже побудет, Маракуйя - вот с чем я хотел разобраться, т.к. над его новым списком буду думать
И Кэт она получается черной по остатку, как раз ее мнение выделяется: она видит меня красным, но возможно, это чтобы у всех трёх черных не совпало мнение по мне? Тут либо 2 черные считают меня чёрным, 1 считает меня красным
либо
2 черные считают меня красным, 1 черный считает меня чёрным.
Я думаю что это логично, опять же, чтобы их мнение не повторялось
Послушай, если ты ещё вчера заметила что Земля мне краснее, то почему потом подозреваешь засчет того что я не определился? Или тебе хотелось публичное оглашение кого я отправлю казнь?