Что уже голосуем?
Игра №16. В Питере пить! День 2.
Сообщений 181 страница 210 из 789
Поделиться1822021-03-02 22:59:14
По факту остались все с тем же... В принципе свободное между Кэт - Полюшка вполне можно устроить. Обе мутные всем, обе мутные друг дружке.
Я готова свободное только с тобой.
Вот ты меня и ее в прову пихал, а это значит что кто то может быть кч, и собираешься голосовать? Странно. Так же, если ьы позиционируешь себя как кома с провой моей, то фиг там, я свой цвет знаю. А от этого только с тобой встану на повес.
Поделиться1832021-03-02 23:00:34
Что уже голосуем?
голосовать можно хоть сразу после ночи-никто не запрещает
даже можно переголосовать - но только один раз (хотя я это уже озвучивал)
и да - после ночи не увидел никого кому бы Кэт была тут красной- а значит ее голосовать не будет ошибкой
Поделиться1842021-03-02 23:02:20
Я готова свободное только с тобой.
Вот ты меня и ее в прову пихал, а это значит что кто то может быть кч, и собираешься голосовать? Странно. Так же, если ьы позиционируешь себя как кома с провой моей, то фиг там, я свой цвет знаю. А от этого только с тобой встану на повес.
У тебя же Полюшка маф, в чем проблема встать с ней?)
Я так понимаю разговора про тройку не будет раз серп маф? ((
Поделиться1852021-03-02 23:02:45
Квитка, а тебе Землянин и Полюша нравятся? Какие цвета у них? И как относишься к Валериане
Фро, плиз, читай. Я по Валериане высказалась в начале второго дня. С Земляниным мы две страницы выясняли, кто кому мирнее. Ты сейчас задаешь вопросы, ответы на которые уже есть. Зачем?
Ещё как аргумент, мне кажется, что под угрозой проверки черные разбежались от нее. Т.е. если Валериана с ней, то могла отвечать специально, что Земля ей помирнее, а я с Полей 50/50, чтобы в случае чего сказать, что Поля у нее тоже была
Я вообще не поняла, кто разбежался? От кого? Ты прямо говори, ты о ком? О Поле? Если так, то у тебя с ней Валериана штоль?
Поделиться1862021-03-02 23:03:40
Я одним глазом ток тут
Фро, там прицепилась фраза про вчера, осталась написанной на компе во вкладке с ответом
Поделиться1872021-03-02 23:05:23
Я проголосовал в Кэт, что ж, Триум дело сказал
Поделиться1882021-03-02 23:05:25
Квитка, а тебе Землянин и Полюша нравятся? Какие цвета у них? И как относишься к Валериане
Валериана, кто ещё черный, кроме меня? Не стопорись на одном кандидате
Землянин мне больше нравится, хоть и подозревает меня, но пытается чёт найти по теме и много спрашивает. Сообщений у нее стало много. Как в обычной игре, почти. Когда Земля красная, то это ей в плюс
У Полюши общие кандидаты, Кэт и Фро, с двух сторон называли их. Удобно повторить общее мнение
Ещё как аргумент, мне кажется, что под угрозой проверки черные разбежались от нее. Т.е. если Валериана с ней, то могла отвечать специально, что Земля ей помирнее, а я с Полей 50/50, чтобы в случае чего сказать, что Поля у нее тоже была
Меня тревожит что у тех четырех Квитка Валериана Полюша Землянин (я их в подозрения заключал, возможно, теперь они будут предвзято видеть во всем злой умысел) я главный подозреваемый, но кого они собираются ставить мне в пару?
Не думаю, что три черных среди них. Максимум два, те, кого я знаю, хорошо играют и не будут палиться на одном мнении
Если Серп красный, Триум пусть тоже побудет, Маракуйя - вот с чем я хотел разобраться, т.к. над его новым списком буду думать
И Кэт она получается черной по остатку, как раз ее мнение выделяется: она видит меня красным, но возможно, это чтобы у всех трёх черных не совпало мнение по мне? Тут либо 2 черные считают меня чёрным, 1 считает меня красным
либо
2 черные считают меня красным, 1 черный считает меня чёрным.
Я думаю что это логично, опять же, чтобы их мнение не повторялось
Послушай, если ты ещё вчера заметила что Земля мне краснее, то почему потом подозреваешь засчет того что я не определился? Или тебе хотелось публичное оглашение кого я отправлю казнь?
И снова бигпост
Се там Я специально отвечала на счет землянмна?)
Я один раз сказала почти в самом начале это, и навряд ли сверну с того мнения, причин много
Поделиться1892021-03-02 23:07:01
а чем тебе Полюшка чернее чем Кэт кстати?
У Кэт я не видел чего-то такого броского в плане мафности после тех моих высказываний, а вот у Полюшки я все чаще вижу как она присоединяется к подозрения снова, это сильно бросается в глаза, это я не про кэт, она кого-то другого подозревать начала на начальных страницах этой темы. То есть, я вижу у неё сильную осторожность и сильное нежелание идти спорить, мафу такая позиция весьма выгодна
Поделиться1902021-03-02 23:08:55
Кэт я не вижу конечно прочно миром, но мне плюша все же мафнее.
Но если будем голосовать коллективно, то я проголосую за кэт чтобы не сливать.
Поделиться1912021-03-02 23:10:41
У Кэт я не видел чего-то такого броского в плане мафности после тех моих высказываний, а вот у Полюшки я все чаще вижу как она присоединяется к подозрения снова, это сильно бросается в глаза, это я не про кэт, она кого-то другого подозревать начала на начальных страницах этой темы. То есть, я вижу у неё сильную осторожность и сильное нежелание идти спорить, мафу такая позиция весьма выгодна
ясно
Поделиться1922021-03-02 23:13:39
Кстати, а где она присоелинялась? По Кэт там не помню присоединения, там выводы какие-то были что она бы так или не так сделала
Поделиться1932021-03-02 23:15:08
Квитка, ты в итоге к чему пришла по диалогам с Земляниным?
Поделиться1942021-03-02 23:15:33
Я проголосовал в Кэт, что ж, Триум дело сказал
а о Землянине напомни что думаешь ?
Поделиться1952021-03-02 23:15:36
Кстати, а где она присоелинялась? По Кэт там не помню присоединения, там выводы какие-то были что она бы так или не так сделала
В первых постах в этой теме она писала про кого-то, мне очень сильно это в глаза бросилось, сейчас поищу и процитирую
Поделиться1962021-03-02 23:16:28
ладно я спать пойду
всем ночи
постараюсь утром до работы заскочить ненадолго, не теряйте
Поделиться1972021-03-02 23:16:29
а о Землянине напомни что думаешь ?
Он думает обо мне 24/7
А мне так же интересно узнать что ты думаешь обо мне. Ты говорил что я остаюсь как маф, почему ты так решил?
Поделиться1982021-03-02 23:18:17
Ты говорил что я остаюсь как маф
где именно я такое говорил ?
Поделиться1992021-03-02 23:19:48
где именно я такое говорил ?
В прошлой теме, когда только пришёл и говорил про плохой инет. Я тогда спросила почему меня злом видишь, но я или не увидела ответ или ты не ответил.
Поделиться2002021-03-02 23:21:50
Квитка, ты в итоге к чему пришла по диалогам с Земляниным?
Ты о том. что сейчас друг друга не поняли? Ну не поняли, бывает. Я сейчас слегка в шоке от теории Фро в новом посте. Задала вопрос, хочу ответ услышать.
Смотри, в по прежнему думаю, что среди них там максимум один черный. Именно на куче взаимных подозрений. Ладно, не будем про обеление, это и правда не нужно. Но мне вот это от Землянина - извини, я неправильно понял... хз, ну не стал бы черный сначала ехать в меня, а потом извиняться. Эт конечно субъективно, но так чувствую
Поделиться2012021-03-02 23:22:31
В первых постах в этой теме она писала про кого-то, мне очень сильно это в глаза бросилось, сейчас поищу и процитирую
Про Серпа и "покупку", что ли? Так это просто замечание было, что его же слова подходят под его же определение "покупки"
Он согласился и всё, больше об этом не говорили
Поделиться2022021-03-02 23:24:23
Он думает обо мне 24/7
не сна не отдыха не зная
все мысли о тебе идут
маф для него ? иль просто зая
поведать не сочтет за труд
ночь он не спит и день весь в мыслях
все о тебе да о тебе
и точно он ведь не скучает
копаясь в чьей то бороде
Поделиться2032021-03-02 23:28:29
Вот ты меня и ее в прову пихал, а это значит что кто то может быть кч, и собираешься голосовать? Странно. .
Кстати, при перечитке бросилось в глаза "Кто-то",
Кто-то этот кто-то это кто если ты говоришь что мир, а она маф, как может быть кто-то? ))
Пояснишь?
И судя по светофора где у тебя чёрный серп и Полюшка, тебе пофиг должно быть с кем вставать, не?
Поделиться2042021-03-02 23:29:17
В прошлой теме, когда только пришёл и говорил про плохой инет. Я тогда спросила почему меня злом видишь, но я или не увидела ответ или ты не ответил.
это об этом речь ?
вообще думаю пока что чек среди Кэт -Валерианка, а третьего думаю среди Землянин \Квитка например еще подумаю и почитаю
я тут ненадолго сейчас
Где именно я пишу тебя черным тут по остатку ? Странный вопрос у тебя сейчас
я озвучил предполагаемый ренж на чек
где это не равно что точно черный при этом
Поделиться2052021-03-02 23:29:42
я все таки спать, всем ночи
Поделиться2062021-03-02 23:30:06
Ты о том. что сейчас друг друга не поняли? Ну не поняли, бывает. Я сейчас слегка в шоке от теории Фро в новом посте. Задала вопрос, хочу ответ услышать.
Смотри, в по прежнему думаю, что среди них там максимум один черный. Именно на куче взаимных подозрений. Ладно, не будем про обеление, это и правда не нужно. Но мне вот это от Землянина - извини, я неправильно понял... хз, ну не стал бы черный сначала ехать в меня, а потом извиняться. Эт конечно субъективно, но так чувствую
Че за теория новая от Фро? На какой странице?
Поделиться2072021-03-02 23:30:09
Фро, плиз, читай. Я по Валериане высказалась в начале второго дня. С Земляниным мы две страницы выясняли, кто кому мирнее. Ты сейчас задаешь вопросы, ответы на которые уже есть. Зачем?
Я вообще не поняла, кто разбежался? От кого? Ты прямо говори, ты о ком? О Поле? Если так, то у тебя с ней Валериана штоль?
Да уж, повторить тааак сложно
тогда буду так читать, хотя неужели проще написать время своего высказывания, чем пару слов имя + цвет?
Мне бы сразу вывод из того диалога с Землянином. Ну Квитка ты ведь понимаешь реакции, выводы хочешь от всех. Тогда почему не можешь озвучить вывод из разговора с Землянином?
Если говорить в общем, про тех от кого разбежлись, то во внимание беру и Кэт и Полю, от Кэт могли уже в начале (1 круг) откреститься, а от Поли тогда под вторую половину дня (1 круг), если такое было, т.к. ее на проверку начали рассматривать
И снова бигпост
Се там Я специально отвечала на счет землянмна?)
Я один раз сказала почти в самом начале это, и навряд ли сверну с того мнения, причин много
Нет, про Землянина Квитке, тебе про другое
У тебя же Полюшка маф, в чем проблема встать с ней?)
Я так понимаю разговора про тройку не будет раз серп маф? ((
Справедливости ради, за это бы дал + Валериане, т.к. если связка Кэт-Поля-Валериана, то таким образом Валериана подставляет Полю в след за Кэт.
Да у меня были размышления, что если Кэт черная, то Поля краснится, но почитав тему про разбег (был он или не был), подумал, что рано краснить на таком
Поделиться2082021-03-02 23:30:32
я все таки спать, всем ночи
Я тоже пойду
Поделиться2092021-03-02 23:32:38
Че за теория новая от Фро? На какой странице?
Вы чего не следите за новыми теориями???
Поделиться2102021-03-02 23:33:17
Кэт и Фро основные пока
Вот этим наверное.
Я может не помню, но ты так то активно против фро не высказывалась, все тогда ограничивалось его теорией из первого дня, про которую ты со мной согласилась. Напомни если я ошибся и ты высказывалась о нем.
Плюс прочитав её я понял, что немного неправильно сформулировал мысль. Как выражался серп, подкидывает дровишки. То есть один игрок начинает как-то гнать на другого, она присоединяется к этому, меня такое в купе с её гипер осторожностью смутило.