У меня дела, фастовать вам не дам, мне надо ласт ещё написать.
Игра №16. В Питере пить! День 3.
Сообщений 151 страница 180 из 664
Поделиться1522021-03-03 21:50:14
Мафию снять позорную хочется.
Так тогда все нормас в голосилке
Все по твоему желанию)))
Поделиться1532021-03-03 21:50:49
.
Поделиться1542021-03-03 21:51:45
ну вот почитай я принес
Да, я щас вижу. Ну жду комментарий Землянина
Поделиться1552021-03-03 21:52:02
Принеси. Принеси и кинь его в меня. А остальные пускай перейдут по этой цитате и прочитают что там дальше было на пол страницы, и сделают вывод а не как ты вырвут из контекста.
я ничего из контекста не вырываю я именно об этом посте и говорил что цепанул при перечитке
и это
ты вот хотела меня в тему вчера
я пришел
предложил поговорить
ты что в итоге ? спросила у меня как дела
ну не из за этого же ты писала что меня мало
а раз вопросов других не было
значит и не нужен был
а значит что? хотела почернить красного игрока на его онлайне
+еще ты спросила мое мнение о Томасе , я ответил, это как то на что то повлияло? ты к этому возвращалась ? (если да но я не видел сорян) я реально не имею возможности все читать ) тогда этот пункт снимается если возвращалась
Поделиться1562021-03-03 21:53:24
Ну Я наверное над чеком думал, придумать никак не мог, да
над каким ты думал чеком после этого утра где от Валерианки было ласт слово а у тебя 2 чч?
Поделиться1572021-03-03 21:53:56
Я тебе не нравлюсь(
Уже и внимание к моей персоне все меньше и меньше от тебя, к квитке идёшь
Ну я перешёл по той цитате, где ты с Валерианой согласилась. Так что я должен был увидеть? Не понял
Поделиться1582021-03-03 21:54:38
Томас шериф ога ..пол утра постил мемасики и только потом внезапно решил вскрыться с 2 черными сразу
именно так и будет играть тру шериф - у которого 2 чч на руках
Угу, и смотреть, как вешают мирную Кэт вместо его чч. В общем, я на фасты согласна.
Поделиться1592021-03-03 21:55:04
я ничего из контекста не вырываю я именно об этом посте и говорил что цепанул при перечитке
и это
ты вот хотела меня в тему вчера
я пришел
предложил поговорить
ты что в итоге ? спросила у меня как дела
ну не из за этого же ты писала что меня мало
а раз вопросов других не было
значит и не нужен был
а значит что? хотела почернить красного игрока на его онлайне
+еще ты спросила мое мнение о Томасе , я ответил, это как то на что то повлияло? ты к этому возвращалась ? (если да но я не видел сорян) я реально не имею возможности все читать ) тогда этот пункт снимается если возвращалась
Слушай, выводы делают когда смотрят на игрока в теме, на то как он ведёт себя, я сделал тогда вывод что меня напрягает серп, и этот вывод был не из-за того что я ему кучу вопросов задавала, а потому что я увидела как он ведёт себя с другими игроками, конкретно с кэт. А тебя в теме было мало, в теме, Карл, ты мало с кем общался, что за плоские выводы.
А вот про Томаса я не помню, ни свой вопрос ни твой ответ, напомнишь что там было?
Поделиться1602021-03-03 21:55:19
Ну я перешёл по той цитате, где ты с Валерианой согласилась. Так что я должен был увидеть? Не понял
Щас.
Поделиться1612021-03-03 21:55:40
Я тебе не нравлюсь(
Уже и внимание к моей персоне все меньше и меньше от тебя, к квитке идёшь
Сделай так, чтобы твои мафы меня не тронули. И тогда можем ещё подружиться предлагаю тебе сделку
Поделиться1622021-03-03 22:01:07
Serp
Fro
Квітка
trium
Мм, обидки для меня не признак мафла, но остальные аргументы я принимаю, тем более я успел забыть про её вызов тот серпу.
Хорошо, на повес идёт кэт, на проверку идёт поля, мне стоит поменять голос?
Землянин или поступил правильно, или он тупой мир которого одурачили мафы.
В любом случае сейчас сомневается глупо, если в конце выяснится что мафы это ты, серп, и ещё кто-то, может поля и меня просто обвели вокруг пальца я признаю что мнительное чмо и тут мне точно не место.
Но аргументы в пользу мафности кэт то реально хорошие(
Вот тут говорится, что хорошие именно аргументы у Валеры, и тут же я допускаю вариант что серп и Валера могут быть мафами которые меня дурачат, о какой уверенности в её шерифстве может идти речь?
Поделиться1632021-03-03 22:01:34
Сделай так, чтобы твои мафы меня не тронули. И тогда можем ещё подружиться предлагаю тебе сделку
У меня нет мафов( я такое сделать не могу.
Поделиться1642021-03-03 22:02:59
Карл, ты мало с кем общался, что за плоские выводы.
я делал игровые выводы и по персоналиям разбирал
и в играх меня всегда мало (если только игра не происходит в отпуске)
и если какого то игрока просят в тему - то с моей тз (точки зрения) к этому игроку есть вопросы
Поделиться1652021-03-03 22:03:08
Вот тут говорится, что хорошие именно аргументы у Валеры, и тут же я допускаю вариант что серп и Валера могут быть мафами которые меня дурачат, о какой уверенности в её шерифстве может идти речь?
Там Триум принес цитату, ты посмотри сам то.
Поделиться1662021-03-03 22:03:17
Землянин, Квитка, так кто у вас черный в остатке? Можете списком или с процентами
Ну и на случай если не угадаете
И ты, Поля, подключайся, думай кого бы ты выбрала
Поделиться1672021-03-03 22:04:18
Угу, и смотреть, как вешают мирную Кэт вместо его чч. В общем, я на фасты согласна.
ставь тогда 2-й и фаст
реально будем иначе тут сиськи эти мять
Полюшка- ты тоже голосуй
Поделиться1682021-03-03 22:05:17
о какой уверенности в её шерифстве может идти речь?
Я хз, как ты сам не видел, но я как то увидела. И именно потому, что решила, что она сидит с мирным на Землянина. Иди сам почитай. Просто слишком резко у нее вдруг уверенность появилась. какой еще вывод?
Поделиться1692021-03-03 22:06:41
Там Триум принес цитату, ты посмотри сам то.
Я видел, и до этой цитаты я говорил что кэт у меня миром не считается но я склонен больше плюшу подозревать. Она написала мне что кэт маф, я сказал ок. Чтобы закрыть тему. В том посте я не говорил что иду за неё переголосовывать, это я сказал позже когда она привела аргументы.
Поделиться1702021-03-03 22:07:12
и что я на это должен сказать
ты играешь с Валерианко йно одновремено пишешь что она может быть и черной
ну соломка и ??
Ну с моей тз это выглядит так именно
Поделиться1712021-03-03 22:07:49
Serp
Fro
Квітка
trium
Тут интересно то, что ты говоришь Серп и Поля могут тебя одурачить. И потом Маракуйя вскрывается с двумя ЧЧ !
Заметьте это
То ли это запланированно, то ли Маракуйя решил сыграть, подумал что раз Земля новичок то поведется. Маракуйя хотел чтобы я с ним согласился и голосовал, также мог хотеть прибрать ещё одну руку, как Серп говорил - 2 руки красных и ГГ
Поделиться1722021-03-03 22:08:10
Томас, пиши ласт кароче
Поделиться1732021-03-03 22:08:19
Землянин, Квитка, так кто у вас черный в остатке? Можете списком или с процентами
Ну и на случай если не угадаете
И ты, Поля, подключайся, думай кого бы ты выбрала
Да блин, тут уже все просто. Тру Валериана. Значит вы с Полей мирные по чекам. Томас маф от тру Валерианы. Свой цвет я знаю. Серп и Триум красные от черной Кэт. Остается Землянин. Версию разбега я крутить не буду. В то, что Томас дает своего в чек не верю.
Поделиться1742021-03-03 22:09:58
Я хз, как ты сам не видел, но я как то увидела. И именно потому, что решила, что она сидит с мирным на Землянина. Иди сам почитай. Просто слишком резко у нее вдруг уверенность появилась. какой еще вывод?
Я не был уверен в её шерифстве, я предположил это в теме, согласился с ней чтобы закрыть тему, голос я тогда менять не собирался. Слишком резко уверенность на мой счёт? Я и сам не понимал почему так, и просил неоднократно объяснить.
Поделиться1752021-03-03 22:10:18
Слушайте, а Земля говорила, что думала, типа ее Валериана чекнула?
Просто если Земля видела проверку Валерианы на себя, то это нелогично, что Земля черная и увидела в неправдивый чек Валерианы
Поделиться1762021-03-03 22:10:22
Я видел, и до этой цитаты я говорил что кэт у меня миром не считается но я склонен больше плюшу подозревать.
ты в нее руку ставила на казни, кого тебе еще больше то подозревать
и опять же ставила вместе с Томасом
на чем мне лично и помирнела как раз Полюшка
Потому что Кэт мне мирной не была а попутки её снять я видел
Поделиться1772021-03-03 22:11:28
Тут интересно то, что ты говоришь Серп и Поля могут тебя одурачить. И потом Маракуйя вскрывается с двумя ЧЧ !
Заметьте это
То ли это запланированно, то ли Маракуйя решил сыграть, подумал что раз Земля новичок то поведется. Маракуйя хотел чтобы я с ним согласился и голосовал, также мог хотеть прибрать ещё одну руку, как Серп говорил - 2 руки красных и ГГ
Конфы у мафов после начала игрыть нет, обговорить это в теории мафы не могут. Это чистая случайность и не более.
Поделиться1782021-03-03 22:12:32
Да блин, тут уже все просто. Тру Валериана. Значит вы с Полей мирные по чекам. Томас маф от тру Валерианы. Свой цвет я знаю. Серп и Триум красные от черной Кэт. Остается Землянин. Версию разбега я крутить не буду. В то, что Томас дает своего в чек не верю.
Понятно. По твоему игра закончится после казни Земли
Поделиться1792021-03-03 22:12:44
ты в нее руку ставила на казни, кого тебе еще больше то подозревать
и опять же ставила вместе с Томасом
на чем мне лично и помирнела как раз Полюшка
Потому что Кэт мне мирной не была а попутки её снять я видел
А ты у меня спрашивал почему мне плюга яернее кэт, я ответил тебе на этот вопрос и ты же мне на ответ ответил "ясно".
Поделиться1802021-03-03 22:12:59
Слушайте, а Земля говорила, что думала, типа ее Валериана чекнула?
нет, про чекнула говорила я. Землянин просто решил, что там шериф.