Тоже думала, что Фро убьют
В принципе, ничего нового вам не скажу, понятно уже, что Серп, Фро и Триум мирные, и выбор только между Квиткой и Землянином
Я перечитала их диалоги и... вот знаете, всё меньше и меньше я верю Землянину, слишком уж откровенно она прикидывается наивной. Нет, конечно, в правилах запутаться можно (я вот про самострел не знала, к примеру), но если сложить это с фактами:
1) с самого начала "присматривалась" к Фро и ко мне (двум новичкам), поскольку она сама здесь первый раз и опытных участников продавить ей было бы проблемно
2) не стала сразу голосовать против Кэт, которая была явным мафом, проголосовала против меня, хотя по поводу меня она вроде как сомневалась, потом переголосовала, но это уже когда стало ясно, что Кэт не спасти
3) Валериану убили, когда Землянин назвала её шерифом, может, на то и был расчёт? Дать маяк своим и потом косить под наивную "ой, а я и не знала что шерифа выдавать в теме нельзя", чтобы можно было списать это на неопытность?
4) после этого точно убедилась:
#p39494,Землянин написал(а):На тот момент уже в начале спора были игроки которые требовали вскрытия, та и в игре которую я читала было похожее, мне показалось что в таком формате это норма такое предполагать.
Но мафы убрали валериану застрелил двух зайцев, из-за того поста подстава и со мной.
Очень уж сложно поверить в такую наивность, такое было бы возможно, только если бы она вообще ни разу до этого не играла. Да, формат незнакомый, но неужели непонятно, что если раскрыть шерифа, то его с большой вероятностью убьют? Можно подумать, что в привычном для нас формате раскрывать шерифа было нормой)
5) Квитка опытная и действительно вряд ли бы стала убивать меня, когда в игре есть очевидный мирный Фро, а Землянин могла в таких тонкостях и не разобраться
Да, я "присоединяюсь к чужому мнению", да, наверное, в этих версиях много "неигровухи", и вообще я запуталась
В общем-то, я даже рада, что убили, устала уже выдавливать из себя какие-то рассуждения, формат очень жёсткий и, видимо, не совсем мой)
В любом случае думаю, что вы уже и без моих слов всё решили) и надеюсь, вы не ошибётесь)