Это ни то и ни другое. По моему очевидно, что интеллект Алишы высок, чтобы всерьез воспринимать ее аргумент, что она с вами поиграла, чтобы вы ее не повесили. Она сама бойкая и кого хочешь повесит. Ее аргумент я расценила, как шутку. И мне нужно понять ее логику и я хочу услышать ее именно рассуждения. кстати, почему тебе было не интересно за что тебя заиграли?))) Может ты и трешер, ты же ещё и логик.
Ну, слава те..., а то я практически отчаялась, что мне придется оправдываться всю игру за шутку. Не знаю, но мне Мати на этом практически 100% мир.
Не заиграла. Ни Паркера, ни Логруса.
С Паркером хуже - вскрытия мафом не люблю. И говорю честно, если не увижу игры, скорее всего завтра буду вешать ( давайте фразу - "если буду жива", опускать)
Логрус - тут сложнее. не не очень понравился сам первый пост. Было явно, что человек готовился произвести хорошее впечатление с первого поста. Само по себе это ни о чем не говорит по цвету. Но когда я его поддержала, как то сразу ... то ли испугался ( когда я в шутку!!! вывела его черным по аватарке), то ли был не готов к такому повороту. Меня это цепануло.
Ойли не нравится на данный момент уже писала - притянутыми и надуманными выводами.
кто нравится на данный момент
Козязя - по совпадению позиций по Ойли, да и вообще вижу потенциал поиска
Осирис - тут .... вот просто по новичковости ( знаю, что плохо)
Мати - только написала
Кого еще не вспомнила?
Надеюсь, понятно, что это первые впечатления.
Да и Мати хотела видеть ход моих мыслей