Ладно, пока там Дин дочитывает дам свои впечатления:
Понравилась Алиша за напор, мне не все зашло по содержанию и позе, но как есть.
У Ойли непонятные метания, то я красный, то в чек, то Осирис красный, который меня подозревает. Но, тут кмк скорее метания мирные.
От них 2х очееень аккуратно ближе к мирным Осирис.
Козязя. Красная более бодрая и заряженная чтоли. Может я конечно слишком много ожидал/требую. Тут еще такое дело. Считаю, что при черном Дине(а он мне не зашел по вчерашнему дню), вероятность того, что Козязя черная, выше, чем среднестатистическая. Разверну этот момент подробнее, когда и если будет повод.
Дин не зашел, в постах выше писал к нему вопросы из них можно сделать вывод, почему. Считаю профитным его чек, даже если я ошибаюсь и он будет красным - отлично будет проверенный сильный игрок.
Ну и по Паркеру. Я уже писал, что против откровенного треша. Паркер, если ты красный, то есть же другие способы развлечься и поразвлекать других на 0, но вскрытие Доном это ненужные и обоснованные агры и игра против города. Тем не менее, я посмотрел на твою игру, не то чтоб у меня был серьезный опыт игр с тобой, но что есть. И, по моему мнению,
за мирного ты много рассуждаешь даже с минимумом инфы и делаешь выводы(иногда далекоидущие), но цепочка рассуждений прослеживается. Сейчас я увидел от тебя только позицию на основе "саммаф". Плохо.