#p40489,П Ц написал(а):На изичах за полдня размотал всех черных.
С - Скилл
О, узнаю Аманиту )
Осирис, присоединяюсь к вопросам по позиции на Алишу с Козязей против позиции по ПЦ
#p40500,Ойли написал(а):Почему? Вот у меня на сейчас слишком много мутных, остаток большой, чтоб туда чекать. Мне в таком раскладе профитнее свою собственную позу проверить и чекнуть на кч.
Сейчас да. Я про начало. Там пара часов от начала прошла тогда, какие чеки всерьёз? Ну я так рассуждаю.
Про Мати резоны ПЦ я услышала кстати. Тебе Мати на данный момент какая?
В общем на данный момент — Дин совпадает по мыслям, по Козязе резоны писала, Мати вчера очень зашла, хочу сегодня послушать, Ойли чисто на нотсах красная. Из царапнувших моментов, обращение к ПЦ сразу, как он ее красной назвал )
Осирис неясен вообще. Ну во первых незнакомы, во вторых не понимаю где он всерьёз, где прикалывается. Вопрос почему не едет в Алишу и Козязю, а только в ПЦ по Паркеру. Насчёт один из Дин/Логрус один маф тоже неясно. Жду ответов.
Паркер спрятался, это меня тоже не настраивает в положительную сторону по нему.
#p40543,Логрус написал(а):Я говорил, что разверну, когда и если будет повод, чтобы не было лишних разглагольствований(а сейчас будут). Но...за Желязны!!!
Итак, я признаю, что это в большой степени пальцежопство, но, по моим наблюдениям, когда Дин черный, он ненавязчиво как бы "связывает" себя или своего сокомандника с каким-либо красным игроком. Связь может быть позиционной/ассоциативной. Попытка пробросить такую связь мне показалась в моменте, когда он писал, что типа как я узнал, что Козязя=Викки(ассоциативная связь "Логрус с Козязей"). Я думаю, он знал, что я это знаю и что он это забыл вероятность крайне мала(он потом представил это как шутку).
Плюс Козязя предлагала нам 3м нубам с одной площадки держаться вместе. Вот на этом моя связь ч Дин и ч Козязи.
Прежде, чем меня сейчас закидают тухлыми яйцами и помидорами, мирные дамы и господа, я хочу обратить ваше внимание на следующий момент. Кто реально считает, что я, если был бы черным, стал бы ради сомнительных подозрений наживать себе эти качели на 0 с Дином и Козязей, вместо того, чтобы просто принять ее предложение?
Ну ок, тухлыми яйцами кидать не буду, но как аргумент принять не могу ) Вообще, твоя проверка счас напрашивается для меня )
Давай так, а если убрать временно за скобки Козязю и Дина, то кто у тебя маф?