Ну т.е. пиздец же))
Блять, вы просто читаните сообщения Осириса в профиле отслеживая его отношение к подъему.
Я рыдал
Игра №17. Хельсинки. Начало.
Сообщений 751 страница 780 из 941
Поделиться7512021-07-20 16:07:05
Поделиться7522021-07-20 16:07:06
? Я же у тебя непара с Паркером. Как ты сейчас из нас тройку лепишь?
И Лиска у тебя только что ( если я не путаю) мирной была
Уну. Тебя паркер в мафы щаписал. Но тут надо делать скидкуна Паркера)))
И еще, я когда решила поиграть с Осирисом, то рассмотрела и возможность, что ему черному было выгодно поддержать мои непары тока в том случае, если я в них ошиблась.
Я по-прежнему не могу увидеть тебя вместе с Козязей. Хотя вон Мати может. Поэтому вот такое.
Лиску я красной не давала. Я написала, что она мне нлрм. Просто смотрю варианты. С Дином у меня как-то совсем не очень кто-то кроме Козязи встает. Кроме Мати и Лиски. Но Мати мне совсем-совсем норм)))) Да и Дина бы я чуток окраснила, если б я его не параноила)))
Поделиться7532021-07-20 16:07:14
ничего. ты мне написала, что на том аргументе позу не брала. Вчера брала. Все. Возвращаться я к этому не буду.
Подозреваю и считаю черной для тебя одно и тоже? Сама писала, что для тебя отправить в чек, не значит, что там черный. Ты уже три раза обещвла не возвращаться
Поделиться7542021-07-20 16:07:41
У Осириса плюс оговорки. Минусы че повторять. двойные стандарты его. Его провой проверялся паровоз Ойли. Новичок опять же. Херовая оказывается прова. Ну скажите мне тогда цвет Осириса и Паркера. И как их искать)))
Поделиться7552021-07-20 16:09:17
У Осириса плюс оговорки. Минусы че повторять. двойные стандарты его. Его провой проверялся паровоз Ойли. Новичок опять же. Херовая оказывается прова. Ну скажите мне тогда цвет Осириса и Паркера. И как их искать)))
ПЦ предложил чё с ними делать
Поделиться7562021-07-20 16:10:12
Т.е. он типа поддерживал подъем Паркера, ибо Мати довольно прозрачно написала о том, кого поднимать одним из этих двух хочет, но потом, когда я ворвался с конкретным вопросом к Паркеру о том с кем Паркер готов подняцца, то ВНЕЗАПНО у Осириса Паркер стал мирно флудящим игроком и он Осирис 100500 раз в игре таких трешеров уже видел
Еще момент - т.е. термин подняцца значит Осирису знаком, а правила Мск он не знает, так получаецца штоле?
прочитай пару моих постов до этого. Я специально уточнял про "катастрофу", про можно ли отменить голос. Про неповес при равенстве голосов тоже прочитал.
я за то что сделать голосование в первый день. Попробовать с этого получить инфу. Но опасаюсь наломать дров и не лезу. Поддерживал общую идею сделать голосование, а не конкретную кандидатуру Паркера.
Поделиться7572021-07-20 16:10:16
Зачем искать их цвет вообще?)
Этих двух братов-акробатов нужно сегодня поднять, ибо ни один ни другой уже не поиграют нормально, ну судя по их позам и заявлениям.
Поделиться7582021-07-20 16:12:00
Я ору как люди перепрыгивают через головы и играют с теми, с кем хотят, выкидывая их цвета))
Поделиться7592021-07-20 16:12:53
Этих двух братов-акробатов нужно сегодня поднять, ибо ни один ни другой уже не поиграют нормально, ну судя по их позам и заявлениям.
Сенсей, среди них нет Аманиты, чтобы была хоть какая то уверенность. А право на ошибку одно.
Поделиться7602021-07-20 16:14:45
А на чем ты отбросила тройку я - Лиска - Дин поинтересовацца можна?
С чего вы вообще взяли, что я уже рисую тройки?? Я же сказала - у меня нет пока жб мафа, чтобы рисовать тройки.
Поделиться7612021-07-20 16:14:57
П Ц написал(а):
Т.е. он типа поддерживал подъем Паркера, ибо Мати довольно прозрачно написала о том, кого поднимать одним из этих двух хочет, но потом, когда я ворвался с конкретным вопросом к Паркеру о том с кем Паркер готов подняцца, то ВНЕЗАПНО у Осириса Паркер стал мирно флудящим игроком и он Осирис 100500 раз в игре таких трешеров уже видел
Еще момент - т.е. термин подняцца значит Осирису знаком, а правила Мск он не знает, так получаецца штоле?прочитай пару моих постов до этого. Я специально уточнял про "катастрофу", про можно ли отменить голос. Про неповес при равенстве голосов тоже прочитал.
я за то что сделать голосование в первый день. Попробовать с этого получить инфу. Но опасаюсь наломать дров и не лезу. Поддерживал общую идею сделать голосование, а не конкретную кандидатуру Паркера.
А кого ты голосовать то собирался, аа?)
Если у тебя на момент твоего ухода было всего лишь чуечное подозрение в сторону Логруса.
Плюс тебе Алиша написала о том, что голосование на нуле - это плохо (с чем я не всегда согласен, но ладно). Ты согласился с Алишей, но потом поддержал Мати.
Чот непоследовательно, не находишь? и сам как оценишь эту свою непоследовательность - как мирный поиск или как мафскую подстройку под мирных?
Поделиться7622021-07-20 16:17:42
П Ц написал(а):
Этих двух братов-акробатов нужно сегодня поднять, ибо ни один ни другой уже не поиграют нормально, ну судя по их позам и заявлениям.Сенсей, среди них нет Аманиты, чтобы была хоть какая то уверенность. А право на ошибку одно.
П Ц написал(а):
А на чем ты отбросила тройку я - Лиска - Дин поинтересовацца можна?
С чего вы вообще взяли, что я уже рисую тройки?? Я же сказала - у меня нет пока жб мафа, чтобы рисовать тройки.
С твоих слов.
Лиска написал(а):
Блин, какая жесть это общение в инете. Так легко понять друг друга неправильно )
Мой вопрос был к твоей фразе, что ПЦ, Дин, Логрус — сильная тройка. На что я замечаю, что Логрус активно едет в Дина, немного странная тройка, не? )
«Где» здесь использовалось в значении «тройка, где Логрус активно давит в Дина?»Да нет этой тройки) это просто был ответ Паркеру. Что из того, что он дал я бы смогла слепить такую тройку только. Но ее НЕТ. Я так думаю)
Поделиться7632021-07-20 16:18:38
я - Лиска - Дин
Нормальная тройка кстати.
Поделиться7642021-07-20 16:18:49
Я ору как люди перепрыгивают через головы и играют с теми, с кем хотят, выкидывая их цвета))
Дай и мне поорать
Рассказывай))
Поделиться7652021-07-20 16:19:34
Ну и считайте меня лохом. Что то я хочу прову Козязи. Один из двух ренджев. Тчк.
Поделиться7662021-07-20 16:20:38
Alisha написал(а):
я - Лиска - Дин
Нормальная тройка кстати.
Не благодари
Поделиться7672021-07-20 16:20:52
Вообще странно, партия выглядит как-то уж слишком легко для нуль дня.
После нормальных проверок вообще должно быть изи для города.
Но логики большинства я вообще не понимаю.
Поделиться7682021-07-20 16:21:22
Дин. У тебя второй повод со мной не играть))) Я обычно ее нахожу. Потенциал поиска НА ДАННЫЙ МОМЕНТ остается потенциалом.
Совпали у нее мнения с Алишей по ПЦ, который в итоге не черный. Ну и на тот момент ПЦ дал для себя достаточную позицию для 10 страниц.
Поделиться7692021-07-20 16:22:03
Ну т.е. пиздец же))
Блять, вы просто читаните сообщения Осириса в профиле отслеживая его отношение к подъему.
Я рыдал
Город может выиграть только объединившись. В разногласиях все убьют друг друга на радость мафии... Тебя тут называют опытным игроком и сенсеем, очень странная позиция посраться со всеми для сенсея...
Поделиться7702021-07-20 16:22:38
Мати
А чем тебе ПЦ не черный?
И ещё там тебе Алиша на твой ночной вопрос в итоге ответила или нет? А то я что-то пропустил, а искать лень.
Поделиться7712021-07-20 16:23:02
прочитай пару моих постов до этого. Я специально уточнял про "катастрофу", про можно ли отменить голос. Про неповес при равенстве голосов тоже прочитал.
Какую инфу ты ждешь получить??? У нас темная. Никакой инфы, кроме потери права на ошибку ты не получишь. А повесишь скорей всего мирного.
Поделиться7722021-07-20 16:23:09
Мати, ты не могла бы немного понятнее писать, ну чтобы всем, а не только Дину было понятно о ком идет речь в твоих постах.
Поделиться7732021-07-20 16:23:14
Если Козязя красная, она всех найдет. Цветов я у нее не увидела, позиции нет. Конкретика со вчера не изменилась. Ойли по прежнему не айс, Алиша молодец. Почему не играть на этот круг с осторожностью. Ну наверно потому что со всеми играть даже с осторожностью вредно. Полностью позиции ни у кого не совпали.
Поделиться7742021-07-20 16:23:56
Дин. У тебя второй повод со мной не играть))) Я обычно ее нахожу. Потенциал поиска НА ДАННЫЙ МОМЕНТ остается потенциалом.
Совпали у нее мнения с Алишей по ПЦ, который в итоге не черный. Ну и на тот момент ПЦ дал для себя достаточную позицию для 10 страниц.
Козязю обчно находишь? или ты о ком?)
Поделиться7752021-07-20 16:25:59
Мати
А чем тебе ПЦ не черный?
И ещё там тебе Алиша на твой ночной вопрос в итоге ответила или нет? А то я что-то пропустил, а искать лень.
У меня совпадали мысли с ним периодически. Выводов он окончательных не делал (ну по его словам, с промежуточными я согласна). Повторюсь в который раз. Не вижу я у него отсутствия желания и отсутствия позиции. Логику претензий в отношении Козязи, я например понимаю. Мошт он черный конечно. Ну я сужу по его озвученному.
Поделиться7762021-07-20 16:26:34
Козязю обчно находишь? или ты о ком?)
Козязю нахожу обычно.
Поделиться7772021-07-20 16:27:02
А кого ты голосовать то собирался, аа?)
Если у тебя на момент твоего ухода было всего лишь чуечное подозрение в сторону Логруса.
Плюс тебе Алиша написала о том, что голосование на нуле - это плохо (с чем я не всегда согласен, но ладно). Ты согласился с Алишей,
Да, например Логруса. Посмотреть кто вступится, кто нет. Кто кинет в меня, кто нет. Кто захочет сделать равенство между допустим Логрусом и мной и обоих спасти, кто нет. Это всё информация для игры.
согласился с Алишей, что я не полезу в это первым и буду сдержанным.
но потом поддержал Мати.
Чот непоследовательно, не находишь? и сам как оценишь эту свою непоследовательность - как мирный поиск или как мафскую подстройку под мирных?
идею в целом я по-прежнему поддерживаю.
Поделиться7782021-07-20 16:27:31
Козязю нахожу обычно.
Что тебе даст красная проверка Козязи, какой вектор игры будет у тебя?
Поделиться7792021-07-20 16:27:44
Мати, ты не могла бы немного понятнее писать, ну чтобы всем, а не только Дину было понятно о ком идет речь в твоих постах.
Пц. есть пост с моей позицией. Если тебе не понятны какие то мои рассуждения, задай конкретно вопрос. Извини, мне с тела тяжело цитировать и исправлять посты.
Поделиться7802021-07-20 16:28:05
У меня совпадали мысли с ним периодически.
Например?