Поясню, почему заиграла Осириса. Он согласился со мной о непарах Паркер/Алиша и Алиша/Козязя. Мафу, кмк, это непрофитно. Ну тока, если я дала непару паре напов. Тогда есть смысл это поддержать. Но Козязя/Алиша жесткая непара, а Паркер/Алиша - вероятная. Так что тут плюс за мирность, думаю.
Потом Осирис подозревает Логруса, которого я заиграла. Но заигрывает меня.
Предположим, там разбег. Зачем в этом случае меня заигрывать? Я заиграла Логруса последней, меня наоборот на этом можно утапливать. Ну а если Логрус красный, которого топит черный Осирис, то меня, играющую с Логрусом, ему тем более нужно топить, а не заигрывать.
Так?
Игра №17. Хельсинки. Начало.
Сообщений 181 страница 210 из 941
Поделиться1812021-07-19 23:27:10
Поделиться1822021-07-19 23:29:51
Так?
Так.
Продолжай.
Ты на верном пути.
Остаётся лишь только мафов найти.
Поделиться1832021-07-19 23:38:57
Поясню, почему заиграла Осириса. Он согласился со мной о непарах Паркер/Алиша и Алиша/Козязя. Мафу, кмк, это непрофитно. Ну тока, если я дала непару паре напов. Тогда есть смысл это поддержать. Но Козязя/Алиша жесткая непара, а Паркер/Алиша - вероятная. Так что тут плюс за мирность, думаю.
Потом Осирис подозревает Логруса, которого я заиграла. Но заигрывает меня.
Предположим, там разбег. Зачем в этом случае меня заигрывать? Я заиграла Логруса последней, меня наоборот на этом можно утапливать. Ну а если Логрус красный, которого топит черный Осирис, то меня, играющую с Логрусом, ему тем более нужно топить, а не заигрывать.
Так?
Честно, нам будет очень сложно, если ты красная. Я обещала себе отстать, но не вижу логики вообще.
Какие жёсткие непары на нуле? Мы с алишей даже не поиграли жёстко друг против друга. Недопонимание вышло по сленгу и в итоге разошлись, не озвучивая позиции. Паркер и алиша вообще из воздуха непара.
Зачем тебя топить, если можно купить?)) это ж изи. Вот и выходит, что по Логрусу мнение не совпадает, но на антилогике с ним играешь.
Поделиться1842021-07-19 23:41:08
Крч, красный бы рассуждал, что его хотят купить, а не играть с ним вопреки несовпадению.
Пока, думаю, можно проверить в ойли/алиша
Поделиться1852021-07-19 23:44:33
Продолжай
Продолжаю)))
Допустим, я ошиблась в цвете Логруса. И его заявы о подьеме на нуле были не непарами, а попыткой окраснения на непарах. Тогда ошибка и в Паркере. Его я заиграла на совпадении по трем мирам. Но если Логрус не мир, тогда Паркер засунул в паровоз напа.
Против этого прелположения то, что Паркер первым окраснил Логруса. "#Мафбытакнестал", но это же Паркер)))
Вощим на пока провой Логруса можно проверить и позицию Паркера и мою позицию
Поделиться1862021-07-19 23:46:44
Всем привет. То тишина, а то понаписали))) Молодцы. Будет что завтра почитать.
Я красная прекрасная Мати с вами. На слете мжей отметилась. Прошу занести в Протокол!
Поделиться1872021-07-19 23:48:11
Ой, тут же играет Мати, я при ней стесняюсь трешить.
Тогда откатываю от шерифа.
Бальзам на мою душу, который лился не долго. Учти, у меня принцип. Вскрывающихся мафов я вешаю. А там хоть трава не расти.
Поделиться1882021-07-19 23:49:59
Мати!!!!!! Срочный вызов!!!
Вы и без меня справитесь при желании. Чую надо вводить как закон поднятие двоих на нуле)))
Поделиться1892021-07-19 23:50:37
Остальное завтра. Всех люблю!
Поделиться1902021-07-19 23:52:03
Крч, красный бы рассуждал, что его хотят купить,
Я и рассуждаю, что для Осириса я вроде как не самая выгодная покупка.
Кто еще меня покупал? Паркер? Заодно он прикупил Логруса и Осириса. И тут либо один из них его нап, либо Паркер дофига набрал мирных, что мафу не выгодно
Поделиться1912021-07-19 23:54:32
Недопонимание вышло по сленгу и в итоге разошлись, не озвучивая позиции. Паркер и алиша вообще из воздуха непара.
если что - поддерживаю. Но стесняюсь быть первым...
Поделиться1922021-07-19 23:56:49
Какие жёсткие непары на нуле? Мы с алишей даже не поиграли жёстко друг против друга. Недопонимание вышло по сленгу и в итоге разошлись, не озвучивая позиции. Паркер и алиша вообще из воздуха непара.
Были бы двумя мафиози - решили бы этот вопрос в конфе. Как раз то, что вопрос не по игре, а по сленгу - тем более.
Поделиться1932021-07-19 23:57:55
что с цитатами? цитирую одно, в цитату попадает другое...
Вы и без меня справитесь при желании. Чую надо вводить как закон поднятие двоих на нуле)))
Поделиться1942021-07-19 23:58:38
Были бы двумя мафиози - решили бы этот вопрос в конфе.
Так конфы к тому моменту уже не было.
Поделиться1952021-07-20 00:01:08
Бальзам на мою душу, который лился не долго. Учти, у меня принцип. Вскрывающихся мафов я вешаю. А там хоть трава не расти.
Я вон ради тебя уже 3 часа не трешу, еле-еле сдерживаюсь, а ты меня вешать собираешься(
Ну так говоришь как будто кроме меня тут много кто мафами вскрывается.
Поделиться1962021-07-20 00:04:59
можно проверить в ойли/алиша
Почему?
Ну в меня ладно, я заиграла троих. Причем двое друг с другом не играют. Тут можно чекнуть мою позицию. А че от Алиши? У нее поза по рофлу. И ее никто не заиграл. И почему ты нас выделила? Мы не в клинче вроде.
Просто интересно, отчего такой чек. Что ты от него хочешь получить?
Поделиться1972021-07-20 00:05:45
Так конфы к тому моменту уже не было
На что намекаешь?)
Поделиться1982021-07-20 00:14:58
Как вышло, чьоттекст мой, а цитата будто Мати?
Что поддерживаешь? Чего стесняешься? Высказываться?
Поделиться1992021-07-20 00:19:54
Почему?
Ну в меня ладно, я заиграла троих. Причем двое друг с другом не играют. Тут можно чекнуть мою позицию. А че от Алиши? У нее поза по рофлу. И ее никто не заиграл. И почему ты нас выделила? Мы не в клинче вроде.
Просто интересно, отчего такой чек. Что ты от него хочешь получить?
А надо на проверку игроков в клинче?
Вас двоих подозреваю. По отдельности. Пока никакие цвета из этого в дальнейшем не вывожу. Просто надеюсь найти чёрного и вывести его) ну, или мне будет очень сложно в случае красной прверки)) но я верю в себя))
Поделиться2002021-07-20 00:20:13
Для Козязи:
Я сейчас пытаюсь найти, с кем поиграть круг. На чем я на нуле должна искать? На чем все набирают на нуле? Ходов игровых нет. И че? Ну скажу я, шо на чуйке, ты же придерешься, что я заиграла без повода, так? Вот я и пытаюсь свои размышления расписывать. Если красные видят в них ошибку, пусть покажут - обсудим. Если кому-то это полной фигней кажется, то в чем проблема скипнуть, а играть только от моей позы, которая в итоге нарисуется?
Поделиться2012021-07-20 00:22:55
Для Козязи:
Я сейчас пытаюсь найти, с кем поиграть круг. На чем я на нуле должна искать? На чем все набирают на нуле? Ходов игровых нет. И че? Ну скажу я, шо на чуйке, ты же придерешься, что я заиграла без повода, так? Вот я и пытаюсь свои размышления расписывать. Если красные видят в них ошибку, пусть покажут - обсудим. Если кому-то это полной фигней кажется, то в чем проблема скипнуть, а играть только от моей позы, которая в итоге нарисуется?
Есди человек играет с кем-то по чуйке и озвучивает это, то одно дело.
А когда играет по чуйке, но начинает придумывать аргументы, то смотрится это со стороны как черная игра. Не согласна?)
Поделиться2022021-07-20 00:25:39
Не согласна. Я не придумываю аргументы, а пытаюсь рассуждать. Ну если фигово получается, то чего уж...))))
Но тогда показывай, где фигово)))
Поделиться2032021-07-20 00:26:02
Я вообще думал, что Викки это Васекс.
Чёт вы меня совсем запутали.Квитки, Бинги, Васексы...
Такое впечатление, что это не я тут трешу.
по моему переигрываешь.
Поделиться2042021-07-20 00:29:16
по моему переигрываешь.
я тебя сейчас в мафы запишу
Поделиться2052021-07-20 00:30:20
Козязя и Ойли, а вы вообще играли хоть раз вместе?
Вы вообще хоть знаете о существовании друг друга?
Поделиться2062021-07-20 00:32:46
1. Лиска - непонятно
2. Козязя - мир
3. ПЦ - непонятно
4. Ойли - мир
5. Осирис - мир
6. Паркер - мир
7. Логрус - мир
8. Дин - непонятно
9. Алиша - маф
10. Мати - маф
Всё осталось только с тройкой Лиска/ПЦ/Дин разобраться
Поделиться2072021-07-20 00:33:47
Лиска почитала и в норку(
Походу нового никого можно не ждать на сегодня. Пойду и я спать.
По проверке ещё мб передумаю.
Пока логики не нашла в игре, а по эмо мне сложно (
Ойли вроде пытается быть понятой и это норм. Но логика для меня не находится. Поэтому как вариант проверки с моей тз. Чтобы убрать противоречивость.
Если ойли черная, то Логрус высоковероятно мир. Она его прям по всем статьям мирным вывела. Своему напу, которому ещё ничего не угрожает, так мирность не выписывают))
Поделиться2082021-07-20 00:35:50
1. Лиска -
2. Козязя -
3. ПЦ -
4. Ойли - нравится по эмоциям. Попробую поиграть
5. Осирис - я
6. Паркер - котики милые. Хочу чтоб был мирным.
7. Логрус - подозреваю
8. Дин -
9. Алиша - кажется искренней... попробую отнести к мирным
10. Мати -
То что Ойли играет с Логрусом не смущает?)))
Поделиться2092021-07-20 00:36:17
Козязя и Ойли, а вы вообще играли хоть раз вместе?
Вы вообще хоть знаете о существовании друг друга?
Играли, вместе мафили. Я её посадила решающей рукой не на критике и выиграла на угадайке. Но там, кнчн, выбора было мало.
Поделиться2102021-07-20 00:40:25
Если ойли черная, то Логрус высоковероятно мир. Она его прям по всем статьям мирным вывела. Своему напу, которому ещё ничего не угрожает, так мирность не выписывают))
А зачем мне-мафу выводить мирность красного, а?