Козязя, вот че я делаю черным в этой игре для победы своей команды?
Мб ты обьяснишь мне?
Игра №17. Хельсинки. День 1, 2
Сообщений 301 страница 330 из 914
Поделиться3012021-07-21 10:41:21
Поделиться3022021-07-21 10:46:40
Не подскажешь, как нам сейчас побеждать?
А вот это хороший вопрос. Я думала - почему Лиска вскрылась. Тут многие задают этот вопрос. Сейчас покажу, как я вижу эту ситуацию.
Я считаю, что Лиске - дону, чтобы выигрывать надо было вскрываться с КЧ того же Логруса. Но!
Диндрик пишет - шер вскрываешься только, если у тебя ЧЧ
А не вскрываться нельзя, потому как я и Ойли и думаю другие играли бы по версии - есть один шериф, в его игру и играем. И вешается Диндрик.
Крайне не выгодно для мафов. Поэтому Лиске приходится вскрываться. И делать так , как пишет Диндрик - с ЧЧ. И вот сейчас, конечно ситуация сложная ) Как спасти своего?
Поделиться3032021-07-21 10:48:50
Кто черный, если не пц? Объясни в чём смысл ему на ноль вскрывать дина, как возможного шерифа, а дину затем откатывать? Зачем лиске сейчас вскрываться В тройке пц лиска дин?
Я уже написала - потому, что иначе, играя в одного шерифа Осириса повесили бы Дина. Ей просто необходимо было вскрываться.
Поделиться3042021-07-21 10:50:05
Диндрик, Лиска, ПЦ, Ойли, Мати - голосуют в Логруса
Осирис Паркер Логрус Козязя Алиша - голосуют в Диндрика
Но первыми дают двойные голоса - шеры и ЧЧ
Поделиться3052021-07-21 10:50:49
А вот это хороший вопрос. Я думала - почему Лиска вскрылась. Тут многие задают этот вопрос. Сейчас покажу, как я вижу эту ситуацию.
Я считаю, что Лиске - дону, чтобы выигрывать надо было вскрываться с КЧ того же Логруса. Но!Диндрик пишет - шер вскрываешься только, если у тебя ЧЧ
А не вскрываться нельзя, потому как я и Ойли и думаю другие играли бы по версии - есть один шериф, в его игру и играем. И вешается Диндрик.
Крайне не выгодно для мафов. Поэтому Лиске приходится вскрываться. И делать так , как пишет Диндрик - с ЧЧ. И вот сейчас, конечно ситуация сложная ) Как спасти своего?
Знаешь почему я так писал чтоб шер вскрывался если у него есть ЧЧ а не КЧ?
Потому что смоделируй ситуацию когда в городе есть один шериф с красной проверкой а один с черной проверкой, в любом случае первой проголосуется черная проверка а шериф будет вскрыт уже для мафов, я незнал кто шериф в городе и писал что если у него красная проверка то пусть он сидит ибо нету смысла. Понимаешь?
Лучше пусть он сидит и мафы незнают кто он.
Поделиться3062021-07-21 10:52:24
Вспомнил как я вчера хотел сыграть.
Хотел 2 дня голосовать Алишу/ПЦ а в проверку просил Логруса/Лиску.
Тоже часть плана?
Игра. Ты все равно не сможешь меня убедить, что я черная) Потому, что я красная.
Поделиться3072021-07-21 10:53:20
И если мы с ней черные то ей и не надо меня спасать, зачем? я уйду, шериф отстрелится после этого и она себе спокойно будет доезжать, ей незачем вскрыватся и сразу ставать в версию в глазах города.
Поделиться3082021-07-21 10:54:30
Игра. Ты все равно не сможешь меня убедить, что я черная) Потому, что я красная.
Ну я тебя не убеждаю в этом, этот пост был принесен как один из аргументов что нету тройки с дином лиской и ПЦ.
Поделиться3092021-07-21 10:54:57
Алиша. Ващет, я не поверила Осирису и не хотела голосовать его чч. Но и единственного шера тоже не собиралась голосовать. Голосовать я хотела тебя. Передумала, потому что ПЦ стал продавливать повес Логруса, в которого он просил чек, но этот чек не был озвучен на тот момент. Ну и твоя реакция не зашла как черная. Типо: хочешь вешать - вешай.
Но если б шером вскрылся ПЦ, я б сыграла в его версию. А Лиска - ПЦ-Дин меня триггернуло.
Вот я и не понимаю, че сам ПЦ не зашерифил. Это было бы профитней
Поделиться3102021-07-21 10:56:09
Мб потому что я красный а Лиска шериф этой игры? Не устраивает такой ответ?
Поделиться3112021-07-21 10:59:42
Я уже написала - потому, что иначе, играя в одного шерифа Осириса повесили бы Дина. Ей просто необходимо было вскрываться.
Да нет же. Я в ответ вскроюсь, это азы игры черным игроком, дают черным - вскрывайся чтоб не сесть.
Поделиться3122021-07-21 11:01:28
Ну и Алиша, ты говоришь что повесили бы дина играя в одну версию Осириса. Ну вот вскрылась Лиска, и что теперь? меня не вешают? я спасен?
Что-то изменилось?
Поделиться3132021-07-21 11:05:08
Алиша. Ващет, я не поверила Осирису и не хотела голосовать его чч. Но и единственного шера тоже не собиралась голосовать. Голосовать я хотела тебя. Передумала, потому что ПЦ стал продавливать повес Логруса, в которого он просил чек, но этот чек не был озвучен на тот момент. Ну и твоя реакция не зашла как черная. Типо: хочешь вешать - вешай.
Но если б шером вскрылся ПЦ, я б сыграла в его версию. А Лиска - ПЦ-Дин меня триггернуло.
Да Осирису вообще никто не поверил и я в том числе. Но у меня появились сомнения именно тогда, когда я перечитала У тро и увидела, что Логрус собирается его поднимать, а потом ЧЧ Лиски - Логрус и у меня все перевернулось. Ну и ПЦ добавил. И к тому же третьего к ним никак. Только Паркер.
Но я в этом у же завтра буду разбираться.
Поделиться3142021-07-21 11:09:57
Ну и Алиша, ты говоришь что повесили бы дина играя в одну версию Осириса. Ну вот вскрылась Лиска, и что теперь? меня не вешают? я спасен?
Что-то изменилось?
Изменилось. То тебя одного бы повесили, а так тебя вешают с мирным. Учитывая вчерашний несострел, то мирных надо прорежать. И уж лучше повесить своего и мирного, чем одного своего.
Но я говорю еще раз. У меня нет шерифа. Мне не нравится игра Осириса и не нравится игра ПЦ. Лиска молодец. Поэтому я настаиваю на повесе двоих и буду дальше смотреть.
Поделиться3152021-07-21 11:10:45
Ответь заодно, почему я отктил от шера и не вскрылся в ответ а выкрылась хорошо сидящая лиска которая при моем уходе и отстреле Осириса с любим другим чеком доезжала спокойно и выигрывала.
Ну вот чтоб рассматривать меня черным вот ответь просто.
Дин, ответь тупенькой мне. Как ты мог вскрываться, если я добилась от тебя слов, что ПЦ красный, а все свидетели, что он подтвердил, что жетоном размахивает. При этом, ты сам сказал, что ПЦ вскрывает шерифов и не работает прикрышкой.
Поделиться3162021-07-21 11:13:02
Изменилось. То тебя одного бы повесили, а так тебя вешают с мирным. Учитывая вчерашний несострел, то мирных надо прорежать. И уж лучше повесить своего и мирного, чем одного своего.
Но я говорю еще раз. У меня нет шерифа. Мне не нравится игра Осириса и не нравится игра ПЦ. Лиска молодец. Поэтому я настаиваю на повесе двоих и буду дальше смотреть.
Ага, подарила совй цвет якобы шеру чтоб только Логруса снести
Поделиться3172021-07-21 11:13:22
Ну последнее косвенно конечно. Про прикрышку я сказала. Развивать сию тему не стала.
В общем, у меня ситуация в реале хреновая, пока времени оч мало.
И меня не совсем понимают и мне подбирать слова не особо есть когда. Где то я по любому накосячила и как и все мафа окраснила. Дай бо только одного. Себе счас не оч верю.
Поделиться3182021-07-21 11:15:29
Дин, ответь тупенькой мне. Как ты мог вскрываться, если я добилась от тебя слов, что ПЦ красный, а все свидетели, что он подтвердил, что жетоном размахивает. При этом, ты сам сказал, что ПЦ вскрывает шерифов и не работает прикрышкой.
Я бы сказал что я шериф.
Так вот бы написал в теме
Я ШЕРИФ
Это низуя ниразу в жизни не аргумент что я скащал что пц красный после того как он меня вскрыл, я не обязан бы был на шерифе сразу вылезать на стол и говорит пиздец ты маф ПЦ вскрыл шерифа на нуле. Так бы сразу стало очевидно всем что я шер. не согласна?
Ты когда достаешь шера и тебе гворят что ты с заявкой ты сразу бетонируешь черным игрока? чтоб прям всем уже стало ясно что ты шериф???*=
Поделиться3192021-07-21 11:17:06
Давайте так. Что меня рещануло в Дине. Не знаю для кого я это пишу. Может для себя. Его красные:Ойли, Козязя, Мати, если не ошибаюсь. Я на тот момент не играла с Козязей, Козязя не играла с Ойли. А потом он типа играл по позиции.
Мои перлы про Осириса были проигнорены, а потом он у него резко появился в черных и я там рядом. В целом, мне это показалось странным. Я вот честно сказала, что коли по позиции строго не играет никто, я на нее и не опираясь.
Поделиться3202021-07-21 11:19:36
Давайте так. Что меня рещануло в Дине. Не знаю для кого я это пишу. Может для себя. Его красные:Ойли, Козязя, Мати, если не ошибаюсь. Я на тот момент не играла с Козязей, Козязя не играла с Ойли. А потом он типа играл по позиции.
Мои перлы про Осириса были проигнорены, а потом он у него резко появился в черных и я там рядом. В целом, мне это показалось странным. Я вот честно сказала, что коли по позиции строго не играет никто, я на нее и не опираясь.
И что из этого делает меня черным игроком?
Я должен тебя был краснить из за того что у тебя точный красный цвет это Логрус у которого я черный?)
Ну да, пиздец черно сыграл)
Поделиться3212021-07-21 11:22:23
Я бы сказал что я шериф.
Так вот бы написал в темеЯ ШЕРИФ
Это низуя ниразу в жизни не аргумент что я скащал что пц красный после того как он меня вскрыл, я не обязан бы был на шерифе сразу вылезать на стол и говорит пиздец ты маф ПЦ вскрыл шерифа на нуле. Так бы сразу стало очевидно всем что я шер. не согласна?
Ты когда достаешь шера и тебе гворят что ты с заявкой ты сразу бетонируешь черным игрока? чтоб прям всем уже стало ясно что ты шериф???*=
Дин. Давай поспокойней. А то я тоже такие счас перлы выдам.
Я могу попозже найти цитату. Если мои претензии вдруг не понятны. Ну даже ПЦ признал, что он тебя в какой то мере подчернил. Так что просто аргумент твой про вскрышку не валидный и найди другой. Вскрытие, если ты покраснел другого возможного шерифа смотрелось бы не айс.
Поделиться3222021-07-21 11:23:28
Вскрытие на черном, если ты покраснел другого возможного шерифа смотрелось бы не айс.
Поделиться3232021-07-21 11:26:29
Дин. Давай поспокойней. А то я тоже такие счас перлы выдам.
Я могу попозже найти цитату. Если мои претензии вдруг не понятны. Ну даже ПЦ признал, что он тебя в какой то мере подчернил. Так что просто аргумент твой про вскрышку не валидный и найди другой. Вскрытие, если ты покраснел другого возможного шерифа смотрелось бы не айс.
Твой аргумент про невалидность вскрытия он не рабочий ниразу)
По факту человек сказал что у меня заявка, и я мог делать все что угодно чтоб спрятатся будучи шерифом этой игры, вплоть до того что прямым текстом откатить в теме что я не шериф чтоб дать городу больше чем 1 проверку)
надо всего лишь выйти с шаблонов.
Поделиться3242021-07-21 11:26:33
Я счас ни на кого хату не поставлю, уж так получается в этой игре. Никого не хочу задать, обидеть. Это мои рассуждения и то что я своим тупеньким мозгом вижу
Поделиться3252021-07-21 11:28:16
Твой аргумент про невалидность вскрытия он не рабочий ниразу)
По факту человек сказал что у меня заявка, и я мог делать все что угодно чтоб спрятатся будучи шерифом этой игры, вплоть до того что прямым текстом откатить в теме что я не шериф чтоб дать городу больше чем 1 проверку)
надо всего лишь выйти с шаблонов.
Да. Мы все видели к чему привело краснение шерифом другого чела с заявкой. И ты там Серпу навтыкивпл. А так конечно, мой аргумент не валидный))) можно не чернить, но краснить лишнее.
Поделиться3262021-07-21 11:28:23
Мне даже не обязетельно было чтоб мне верили, я бы просто вскрылся чтоб посидеть, руки бы собрались в какого нить красного я бы отсрелил шера а завтра бы ушел себе в 8 рук)
Думаешь что сразу бы с шером все определились?)
Поделиться3272021-07-21 11:29:10
Поэтому у меня был вопрос о его статусе для тебя. Ну я свои действия объясняю в том числе для тех, кому я не понятна.
Поделиться3282021-07-21 11:30:37
Ну и что в итоге резануло, что я в начале нуля сыграл с теми кого посчитал красными а потом позиционно тебя отцепил после твоего цвета Логруса?
Что тут конкретно резануло? почему ты считаешь что я не мог так на красном сыграть?)
Поделиться3292021-07-21 11:31:01
В общем, пусть остальные думают. Я так понимаю, что Алиша, Паркер, Ойли и временами ПЦ за поднятие двоих. На данный момент склоняюсь к этому. Счас у меня паранойа))) у меня покраснела Логруса и Лиску, один маф там есть)))
Поделиться3302021-07-21 11:32:11
В общем, пусть остальные думают. Я так понимаю, что Алиша, Паркер, Ойли и временами ПЦ за поднятие двоих. На данный момент склоняюсь к этому. Счас у меня паранойа))) у меня покраснела Логруса и Лиску, один маф там есть)))
Проголосуй двойным в Логруса.
Я написал там попил, если ты не прийдешь уже.