правильно, не нужно строить игру на знании/не знании правил. как тебе моя общая логика? мои аргументы в нульдень по игрокам? Как получилось что мои подозреваемые в нульдень, стали жесткой тройкой мафов (за исключением Логруса)? Имхо эту ситуацию почти невозможно искусственно (черным игроком) воспроизвести. Почему лжекомиссаром вскрылся именно мой черный игрок, а не мой красный? Если я черный - то прям заранее настолько хорошо знал кто ком?
Не нашла, где ты считаешь черной лиску, покажешь? Нашла толькл, где ты с ней согласился и ещё писал про правильные мысли
Твли сдова Лиске :
Мб недостаточно подробно объясняю свою позицию... ну давай попробую.
Вот кстати твои же слова, я с ними почти полностью согласен
Лиска написал(а):
Хм.. не совпадаем. Я думала, тебе не понравились первые посты Козязи, там она пишет отвлеченно от игры, я на такое стойку делаю. Но дальше все по делу, задаёт вопросы, к Ойли цепляется тоже логично, все вопросы со мной совпали. Другое дело, что мне Ойли пока красная, но тут скорее по нотсам, сами претензии Козязи обоснованные, особенно если она с Ойли мало играла.
Что по чекам — я совершенно по другому восприняла это. До хода куча времени, не все ещё в игру вошли, все может поменяться. Так что чеки здесь как обозначения «подозреваю», по крайней мере я так поняла. Да и общее мое ощущение от Козязи достаточно легкое.
Насчёт твоей позы — играть по позиции на нуле, когда цвета вообще неясны, тоже такое себе. И на Логруса ты сагрился непонятно на чем. Логично, что тебя хотят найти красным и задают вопрос — нахрена ты пишешь про шерифскую линию у Дина? Ответ: а может быть я чёрный?
Ты в себя нарочно сейчас огонь вызываешь? )
Тоже мне нравится то что у Ойли вижу мирный поиск, у Козязи и Алиши в целом тоже. Козязя и Алиша высказались по Паркеру - ок, их право. Пц когда вошел в игру первые 2 часа только Паркера цитировал, вообще игнорируя всех остальных. Дальше пост про шерифскую линию... Очень сильно напряг такой вход... Сейчас ПЦ в полёте пытается переобуться, ряд мыслей мне уже нравится... но не уверен, что это не маф подстраивается под игру мирных. Пока по-прежнему его подозреваю.