#p41385,Osiris написал(а):а что мне ещё делать? Сидеть смотреть как пара мафов ПЦ-Дин окончательно овладеют городом? я бы помолчал, если бы к моим аргументам прислушивались, но после пары "ухаха" ПЦ город пошел вразброд.
Ты вскрылся, так как так ты мог усидеть за столом. Я думаю, что вы посчитали что тебя по-любому либо проверят, либо при красной проверке снесут. Вы оба с Логрусом были в выборе проверки, твоё вскрытие с чч Дина таким образом и Логруса косвенно выводило в противостоянии их красным и тебя оставляло за столом. Я уверена что вот это абсолютно не нужная, капсом написанная фраза Логруса первая после ночи — это конкретное указание — вскрывайся.
#p41397,П Ц написал(а):ПЦ дал Лиске возможность потренировацца в донстве. Аргумент за тысячу
Ойли, ты со мной достаточно играла и видела мафом. Я хоть когда нибудь лезла мафом на рожон?! И вот представить ПЦ, который говорит ути-пусечки Лиска, давай ты потренируешься в донстве, пофиг на то что в игре будет происходить — это вот совсем не про ПЦ и ты не можешь этого не понимать., либо ты совсем мало с ним играла и читала его игры.
#p41401,П Ц написал(а):Все не будет голосования, я по МК ухожу.
Мне мои нервы дороже)
Я не знаю какая муха тебя укусила. Ты с Джестом не уходил по Мк, а он трешил в начале и сильнее. Я не вижу тут некрасивой игры Осириса — кривое вскрытие, но в целом нормальный заход мафов, у них и так промах. Это моя первая игра шером и мне конечно хотелось блестяще отыграть, чтобы я смогла убедить весь город, очевидно переиграв мафов. Но игроки разные, я понимаю паранойю и сама тупила миром. То что ты сейчас сделал — это убрал точного мирного игрока, оставив двух мафов в игре.
А писал до этого про мою игру и т.п.