#p41689,Лиска написал(а):Алиша. Напиши пожалуйста, почему я не шериф. Что я по твоему делала не так. Ты пишешь: Осирис не стал бы стреляться, у него позиция хорошая.
А когда я тебе писала — Алиша, нафига мне, на черной, хорошо сидящей, выскакивать и вскрывать «шерифу» себя? Ты отвечала — план такой!!! Меня это убивает просто, ты сама не видишь насколько ты двойственно подстраиваешь факты?!
Ты мирная, у меня сейчас ты и Дин единственные уверенные цвета. Мне нужно вообще мнение на проверку.
Я прошу тебя, отбрось предвзятость пожалуйста, посмотри ещё раз на всю мою игру.
И сделай выводы непредвзятые, как бы ты играла шерифом на моем месте. Как бы ты играла чёрной на моем месте. И я не новичок. Я неоднократно играла в ирл и Доном и мафом и шерифом. В инете Доном не играла, шером первый раз, тут есть свои нюансы во с этой шерфской линией, чтобы тебе поверили, вскрытия и т.д. Но я не трешер, я играю мафом всегда осторожно и предпочитаю простые и безопасные страты — как мирной, так и мафом.
Я помню что для тебя ПЦ чёрный, я не видела никогда его уходящим по МК, может и уходил, но не думаю что он на чёрном мог бы так подставить команду.
Нет, я не отвечала " план такой" Я четко расписывала почему ты вскрылась, даже хорошо сидящая
Потому, что вполне могли сыграть в версию одного шерифа, а у него ЧЧ . Если ты маф, то тебе надо было его спасать. И вскрываться. Дин тогда спросил, что своим вскрытием ты его все равно не спасла, да, не спасла, но если б не МК ПЦ, то вместе с Дином мы подняли бы мирного, которого ты дала ЧЧ. То есть с вашей стороны все равно профит - минус мирный. Учитывая, что был несострел. А без твоего вскрытия повис бы один Дин скорее всего.
По ПЦ я вообще не хочу ничего говорить. Мог подставить команду, не мог... или был расчет на то, что его МК развернет ситуацию. Очень грязный прием, если он маф.
Но я не понимаю почему ты сейчас так расстроена? В принципе у тебя все неплохо. С твоей позиции один маф уже ушел. Второй - твой ЧЧ встанет с тобой завтра, но у тебя будет еще одна прова в любом варианте, Даже, если тебя убьют. Ты можешь все таки попасть на черного. Ну или дашь городу еще один КЧ. Когда останется тройка они сами поймут, что играли не туда) Все у тебя норм)