как я жду дождя..... уже месяц +40 в тени
Игра №17. Хельсинки. День 1, 2
Сообщений 721 страница 750 из 914
Поделиться7222021-07-21 22:05:57
Лиска, найди своего третьего черного.
Поделиться7232021-07-21 22:06:07
Ну например, Осирис: Лиска, пойдём пожалуйста чекать Паркера, ну пожалуйста!
Логрус: не пожалуйста, а безаппеляционно, иначе вешается!
Лиска, ну серьезно? Это "постоянно" и "поправлял"? Это все что ты смогла найти?
И извини, наверное, за "Пруфы неси". Чето сейчас прочитал и подумал как-то грубо.
Давай сделаем вид, что там было написано "Госпожа Лиска, не будите ли вы столько любезны принести доказательства Ваших слов".
Поделиться7242021-07-21 22:06:14
как я жду дождя..... уже месяц +40 в тени
У нас сегодня пошел.
Поделиться7252021-07-21 22:08:13
Ладно, я спать. Если Лиска уж решила устроить нам бой, видимо фастов не будет.
Поделиться7262021-07-21 22:10:29
ты когда писала свой пост про третьего
То ни словом обо мне не обмолвилась. У нас с тобой и диалогов то нет. Если б ты хоть сказала, что проверять меня собираешься. Но ты все молчком.
Алиша, подожди, я догоню страницу и принесу тебе там, где пишу про твою проверку.
Про последний мой пост про проверки, я НАМЕРЕННО не стала писать проверку, более того, уже выбрав тебя, я решила дать более размытый вариант, сказав что теперь вообще нет уверенности и появились новые мысли. Я это сделала, чтобы избежать выстрела в мою проверку.
Так как считала что мафы вытягивали и заставляли меня идти в одну четко для этого.
Первая моя игра на этом сервере ( а может вторая, не помню). Кажется Паркер там был шером, которого я спасла. Дин кажется его вынудил пойти с проверкой в Серпа, и того отстрелили. Паркер остался без красных, не смог убедить и в итоге город проиграл. Может компилирую какие-то игры, но точно помню что прессовали мафы шера, прессовали на проверку Серпа, шер проверку сделал, Серп убит, мафы полностью дискредитировали шера.
Поделиться7272021-07-21 22:17:36
Кажется Паркер там был шером, которого я спасла. Дин кажется его вынудил пойти с проверкой в Серпа, и того отстрелили. Паркер остался без красных, не смог убедить и в итоге город проиграл. Может компилирую какие-то игры, но точно помню что прессовали мафы шера, прессовали на проверку Серпа, шер проверку сделал, Серп убит, мафы полностью дискредитировали шера.
Не ты что-то всё перепутала, это был Детройт. Серпа там убили, но я его не проверял.
Я проверял Ойли, которая оказалась мирной и повесила меня)
Поделиться7282021-07-21 22:25:03
Сегодня мы вешаем Дина, а Лиска должна отстреливаться. Ну иначе сложно ее рассмотреть на тру. А если игра на этом не заканчивается?
Поделиться7292021-07-21 22:26:31
Кстати, вот этого я не помню, но не суть. Неужели ты всерьез говоришь о том, что я, будучи мафом, сдала бы тебе свой цвет?
Ты явно мне оппонировала, в моей тройке я к тебе обращалась, и потом тебе сказала — ок, раз ты не слушаешь аргументов, мне же проще с выбором (имея ввиду проверку). А потом ты написала что-то про лиску с твоим Чч, я счас тоже уже плохо помню.
Я и решила что ты Заранее так пишешь, там тебе Козязя верила, Алиша тоже, я и решила что ты так заранее дискредитируешь мою проверку.
Я ошиблась в предположении, да.
Кого ты сейчас считаешь что надо проверить?
Поделиться7302021-07-21 22:35:09
Третий черный у Лиски в Паркер-Ойли-Мати-Козязя
Давайте всем городом найдем, кто лучше подходит.
Поделиться7312021-07-21 22:37:22
Проверка худшая из всех возможных. Переговорили, что Алиша у всех красная. Снимать паранойа по япаркеру, мне.
Так какого же ты не давала тогда мне варианты? Я озвучила что не хочу голосовать по указке мафов. Ойли и Паркер предлагали Козязю, у меня она в менее вероятных была. Ок хорошо, я виновата, но блин со мной никто не играл на тот момент, на меня давили мафы.
Вы все друг другу верили, шерифу никто не верит, Дина нет, ПЦ мк, я реально не знала с кем играть и пошла делать самую вероятную для меня на тот момент проверку. Я не была уверена что я смогу убедить, после вот этих ваших верований друг другу и шла с мыслью что по крайней мере я найду всех мафов.
Надо было идти в Паркера, но там так мафы так давили в его проверку, а до этого вообще предлагали поднять в баланс ПЦ, что я решила что там точно мир и меня вынуждают, чтобы я осталась без провы.
А могли собственно левелить, чтобы я как раз так и подумала.
Поделиться7322021-07-21 22:38:28
Третий черный у Лиски в Паркер-Ойли-Мати-Козязя
Давайте всем городом найдем, кто лучше подходит.
Прозвучит, конечно, нескромно, но мне кажется я лучше всех подхожу.
Поделиться7332021-07-21 22:39:18
Ты явно мне оппонировала, в моей тройке я к тебе обращалась, и потом тебе сказала — ок, раз ты не слушаешь аргументов, мне же проще с выбором (имея ввиду проверку). А потом ты написала что-то про лиску с твоим Чч, я счас тоже уже плохо помню.
Я и решила что ты Заранее так пишешь, там тебе Козязя верила, Алиша тоже, я и решила что ты так заранее дискредитируешь мою проверку.
Я ошиблась в предположении, да.
Кого ты сейчас считаешь что надо проверить?
Понимаешь, когда один маф отстреливается, а второй добровольно идет на плаху, то третий должен очень хорошо сидеть. Очень. Потому, что ему надо будет идти на тройку. Козязя уже сейчас в панике, что ей придется идти на тройку и готова вставать вместо Логруса. Ойли так там трепала их со своими парами-непарами...
Вот я сейчас подумала, что я бы проверяла скорей всего Козязю.
Поделиться7342021-07-21 22:42:10
Так какого же ты не давала тогда мне варианты? Я озвучила что не хочу голосовать по указке мафов. Ойли и Паркер предлагали Козязю, у меня она в менее вероятных была. Ок хорошо, я виновата, но блин со мной никто не играл на тот момент, на меня давили мафы.
Вы все друг другу верили, шерифу никто не верит, Дина нет, ПЦ мк, я реально не знала с кем играть и пошла делать самую вероятную для меня на тот момент проверку. Я не была уверена что я смогу убедить, после вот этих ваших верований друг другу и шла с мыслью что по крайней мере я найду всех мафов.
Надо было идти в Паркера, но там так мафы так давили в его проверку, а до этого вообще предлагали поднять в баланс ПЦ, что я решила что там точно мир и меня вынуждают, чтобы я осталась без провы.
Почему не озвучивала? Свою например прову прямым текстом. Сказала, что Ойли прова мне не нужна, Алиша тоже красная. Для меня остаются два варианта.
Поделиться7352021-07-21 22:42:51
Чет не смогла цитатнуть.
Это пост Мати
"Ну железно не откидывается ничего.
Осирис-Логрус-Козязя не айс все конечно. Козязя в конфликте с Ойли. Нельзя сказать что ей голосовать некого было бы. Меня, если ее прова ПЦ возмутила.
Осирис-Логрус-Паркер. Там тоже что в тройке со мной. Жесть с чеками по кругу. Деф Осирисом Паркера.
Осирис-Логрус-Ойли"
Ну, собсна тройку с собой я, наверное, не разобью. Я сама там непары рисовала. Так что имеете полное право меня рассмотреть за дэф.
Но я красная)
Козязя тоже у меня сюда не лезет. Объясняла почему. Мати красная мне.
Ну Паркер остается
Поделиться7362021-07-21 22:43:24
Тебе надо было послушаться и проверять Паркера. Теперь уже поздно.
Поделиться7372021-07-21 22:44:10
*свою например прову прямым текстом. Посчитала ее целесообразной для треда Почему тоже понятно. Я в тройках у Козязи, которые были обсуждены до последней страницы.
Поделиться7382021-07-21 22:45:18
И что Паркер меня смотрел тоже было упомянуто. Причем тему эту я подняла специально.
Поделиться7392021-07-21 22:47:02
Своих самых красных я без вымучиваний назвала. От своих слов отказываться не собиралась и не собираюсь. От себя я рендж сузила до двоих.
Поделиться7402021-07-21 22:49:21
Понимаешь, когда один маф отстреливается, а второй добровольно идет на плаху, то третий должен очень хорошо сидеть. Очень. Потому, что ему надо будет идти на тройку. Козязя уже сейчас в панике, что ей придется идти на тройку и готова вставать вместо Логруса. Ойли так там трепала их со своими парами-непарами...
Вот я сейчас подумала, что я бы проверяла скорей всего Козязю.
Ты уже веришь лиске? Что изменилось?
Я уже не понимаю, что происходит за этим столом.
Вы собрались рассматривать логрус, осирис козязя?
Ну, лиска уже походу так и будет давать)) она мне даже не отвечает
Поделиться7412021-07-21 22:50:58
*И что Паркер Козязю и меня смотрел тоже было в теме упомянуто.
Поделиться7422021-07-21 22:53:33
И что Паркер Козязю и меня смотрел в тройках тоже было в теме упомянуто.
Из 4-х два вычитаются легко. Ну можно было задать вопрос на крайняк.
Поделиться7432021-07-21 22:53:35
Ты уже веришь лиске? Что изменилось?
Я уже не понимаю, что происходит за этим столом.
Вы собрались рассматривать логрус, осирис козязя?
Ну, лиска уже походу так и будет давать)) она мне даже не отвечает
Я уже говорила - я буду рассматривать все версии. И мне чисто по человечески жаль Лиску. Ничего не могу с этим поделать.
Поделиться7442021-07-21 22:55:11
Мы и счас прошлую прову обсуждаем вместо новой. Свои размышления по тройкам вынесла. Что могла. Кто хочет, тот добавит.
Поделиться7452021-07-21 22:56:48
Я очень надеюсь, что с повесом Диндрика и Лиски игра закончится. Но не могу не иметь в виду, что могу ошибаться.
Если ПЦ ушел миром - кто может быть в тиме Дин/Лиска?
Поделиться7462021-07-21 22:57:34
Мы и счас прошлую прову обсуждаем вместо новой. Свои размышления по тройкам вынесла. Что могла. Кто хочет, тот добавит.
Кого бы ты сейчас проверяла?
Поделиться7472021-07-21 23:01:07
Кого бы ты сейчас проверяла?
Паркера/Козязя по прежнему. Это уж остальным как удобней
Поделиться7482021-07-21 23:02:48
Внимание. Сейчас будет важное сообщение от меня. Готовьтесь.
Поделиться7492021-07-21 23:03:17
Лиска проверяет Паркера.
Если кч, то двухсторонний. Не убьют, пусть рулит.
Если чч, то лиска закрывает свою версию.
При кч Паркера я тока Козязей могу эту позицию занять. Хотя в этой тройке мне ее сложно представить.
Поделиться7502021-07-21 23:05:36
Я очень надеюсь, что с повесом Диндрика и Лиски игра закончится. Но не могу не иметь в виду, что могу ошибаться.
Если ПЦ ушел миром - кто может быть в тиме Дин/Лиска?
У Дина красные были я, Козязя, Ойли. Не хотю я Ойли пересматривать. ))) Если вдруг ПЦ красный, сам виноват))))
Голосовать он хотел в ПЦ/Алиша, на прову Логрус/Лиска и Паркер как бы не отмечен. Так что возвращаемся к тем же двум.