Хоп, черных, как ветром, сдуло из темы
Игра №17. Хельсинки. День 1, 2
Сообщений 181 страница 210 из 914
Поделиться1822021-07-20 23:15:28
Где Дин сидит и говорит в ответ на свою чёрную проверку - ой, я не шер? ПЦ машет значком. А вскрываюсь я, которая у большинства мирная? Давай в логику, Ойли )
ПЦ слишком активно махал значком, чтобы ему кто-то поверил
Поделиться1832021-07-20 23:15:38
ПЦ, а объясни твою заявку на чек Логруса. Как он тебе должен был стол разложить? Ты мне отвечал, что он тебе поможет всех найти?
Поделиться1842021-07-20 23:17:47
Зря вскрылась( я бы продавил бы Паркера, завтра бы подняли бы Логруса с Дином и все гг вп.
Осирис вскрылся бы из за того, что ему еще 2 чека придумывать
Ну я посчитала что все равно отстрелят меня, а не тебя. То есть только одна проверка будет.
А девочки сомневались. И я бы тоже сомневалась, если есть только один шериф с чч.
Поделиться1852021-07-20 23:17:56
Так. Я-то не откатывал.
Забавно, что как раз сенсей (или как там его Осирис назвал) ПЦ продвигает обязательный повес в день когда выстрела не было.
Я не знаю, как можно быть в этой игре красным и до сих пор не подозревать ПЦ.
там Мати так сказала сначала про сенсея. Я не знаю, не могу объективно судить ПЦ. В Диндрике увидел мафиозную игру + его проверка дала инфу по Логрусу. Так что го пока с нами, потом подумаем ещё.
кстати, по проверкам. Почему всё-таки Козюзю предлагал?
Я бы чека Логруса или Козязю, наверное.
Ну возможно ещё Дина.
Поделиться1862021-07-20 23:20:22
Алиша, я по прежнему черный?
Поделиться1872021-07-20 23:20:27
Я бы чека Логруса или Козязю, наверное.
Ну возможно ещё Дина.
Потому, что она может кем угодно быть.
Потом я вроде уже предлагал между Дином/Логрусом выбрать.
И вот у меня теперь два ЧЧ на обоих.
Поделиться1882021-07-20 23:23:09
И вот у меня теперь два ЧЧ на обоих.
Ну их и завесим. Хоть 3 в 3 не будет)
Поделиться1892021-07-20 23:23:11
Из-за того, что Дин-Лиска-Пц прям как-то слишком легко, так и хочется переобуться в Логруса-Осириса.
Но вот то, что пишут Лиска и ПЦ мне таким мафиозным кажется, ужас.
Поделиться1902021-07-20 23:24:31
Ну их и завесим. Хоть 3 в 3 не будет)
Не, ну это понятно, вешаем обоих.
Поделиться1912021-07-20 23:25:01
Объясни логику.
Если он черный, то вскрываться ему комом нет смысла.
А пропускать выстрел как раз логично, потому что он был главным претендентом на выстрел.
Я сам за мафа в МСК спецом выстрелы руиню если напрашивается выстрел в меня, чтоб себе алиби сделать.
почему напрашивался выстрел именно в ПЦ?
Если он черный, то ему есть смысл вскрыться комом потому что сейчас вешают его напа и будет ещё одна как минимум моя проверка. Думаю, он смог бы убедительнее меня выступить комом и спасти Диндрика... ну или ещё что-то в этом роде...
Поделиться1922021-07-20 23:25:15
ПЦ, а объясни твою заявку на чек Логруса. Как он тебе должен был стол разложить? Ты мне отвечал, что он тебе поможет всех найти?
Ну я вывел непару Паркера с Логрусом на этом. Насколько правильную я хз, но рендж его чека с упором на меня означал 2 варианта:
1. или черные вскроюцца с моим чч (это я и имел в виду, когда писал о ошибке Краза)
2. черные вскроюцца с моим кч (возможно посмертным), в этом случае у Логруса уходили и Осирис и Паркер, но я бы настаивал прямо таки на казни Осириса в первую очередь.
3. Ну и на этом предложении у меня Логрус очень сильно почернел.
Насчет найти всех я потроллил канешн, ибо не хотел это озвучивать перед ночью.
Поделиться1932021-07-20 23:28:50
Алиша, я по прежнему черный?
Но мне сейчас много думать уже не придется
Сейчас вешаются оба ЧЧ. И будем смотреть кого отстрелят. А скорее всего отстрелят кого то левого - Козязю, Ойли, может даже меня. Это будет счастье) Короче, будем посмотреть.
Поделиться1942021-07-20 23:32:03
Если честно то для меня играть в баланс сейчас - это дикое неуважение к игре любой Лиски.
НО ладна, я посплю, потом почитаю, что вы написали ночью и потом решу для себя, чего я хочу.
Но так то Ойли ты крайне забавно катаешь, до вскрышки Лиски ты играла против Осириса, а после вскрышки Лиски решила в баланс поиграть
Поделиться1952021-07-20 23:33:55
А ПЦ то ну никак не хочет Дина отдавать. Хотя какая ему разница вроде, если поднимут два ЧЧ? Баланс не поменяется.
Поделиться1962021-07-20 23:34:45
Я продвигаю не дичь, я продвигаю твой повес, даже считая тебя возможным красным.
имхо как раз продвигать повес того, кого считаешь красным - как раз и есть дичь...
Паркер настолько сильно тебе с самого первого сообщения жить не даёт? Его так много других игроков непририкаемым авторитетом считают, что тебе с ним тяжело? В чем проблема тогда? почему нельзя просто игнорировать Паркера, если ты его возможным красным считаешь? Ну не сходитесь вы во взглядах, что дальше?
Поделиться1972021-07-20 23:37:58
Дак она единственно возможная
и я при этом не вскрылся и обнажил своей не вскрышкой всю тройку, дада именно так я на черном и катаю)
Впрочем, ладна, это тонкий аргумент)Лиска а где я откатил то? я вроде старался следить за базаром
Ты написал фразу: «хотя не знаю что будет делать шериф с его красной проверкой» — про Осириса. Меня аж перетрясло, там Дин до этого откатил, а я как раз начала чеки со всех выпрашивать, и решила что видна как на ладони.
Поделиться1982021-07-20 23:38:20
А ПЦ то ну никак не хочет Дина отдавать. Хотя какая ему разница вроде, если поднимут два ЧЧ? Баланс не поменяется.
Да, мне претит играть (даже частично) в версию шерифа, который поиграл ниже плинтуса, хотя был заявлен, как вполне опытный игрок. Я крайне разочарован. При любом его цвете. При этом я не хочу поднимать Логруса с Осирисом, попрошу заметить. Ну т.е. возможность чекнуть в эту ночь я у него не отбираю.
Поделиться1992021-07-20 23:40:34
Да, мне претит играть (даже частично) в версию шерифа, который поиграл ниже плинтуса, хотя был заявлен, как вполне опытный игрок. Я крайне разочарован. При любом его цвете. При этом я не хочу поднимать Логруса с Осирисом, попрошу заметить. Ну т.е. возможность чекнуть в эту ночь я у него не отбираю.
Давай мнение о его игре ты выскажешь в обсуждалке, ок) Не надо этого в игре. Некрасиво.
Поделиться2002021-07-20 23:41:31
Я хочу сегодня информативное голосование. таковым считаю голосование между Паркером и Логрусом.
Не подъем двоих, а именно голосование, как на нечете.
да нафига? почему эти двое именно? что у них общего? Ты уверен что там минимум один маф? Тебе они оба жить мешают, чем Логрус не угодил?
Поделиться2012021-07-20 23:43:10
да нафига? почему эти двое именно? что у них общего? Ты уверен что там минимум один маф? Тебе они оба жить мешают, чем Логрус не угодил?
Осирис, ты не читал ничего из того, что пропустил? Так то Лиска вскрылась шерифом с ЧЧ Логруса.
Поделиться2022021-07-20 23:44:04
П Ц написал(а):
Я продвигаю не дичь, я продвигаю твой повес, даже считая тебя возможным красным.
имхо как раз продвигать повес того, кого считаешь красным - как раз и есть дичь...
Паркер настолько сильно тебе с самого первого сообщения жить не даёт? Его так много других игроков непририкаемым авторитетом считают, что тебе с ним тяжело? В чем проблема тогда? почему нельзя просто игнорировать Паркера, если ты его возможным красным считаешь? Ну не сходитесь вы во взглядах, что дальше?
Я же писал черным по белому - я не люблю иметь "обезьяну с гранатой" за столом в поздних стадиях игры. Обыкновенная техника безопасности в игре, право на ошибку существует в тч и для этого так то.
П Ц написал(а):
Дак она единственно возможная
и я при этом не вскрылся и обнажил своей не вскрышкой всю тройку, дада именно так я на черном и катаю)
Впрочем, ладна, это тонкий аргумент)Лиска а где я откатил то? я вроде старался следить за базаром
Ты написал фразу: «хотя не знаю что будет делать шериф с его красной проверкой» — про Осириса. Меня аж перетрясло, там Дин до этого откатил, а я как раз начала чеки со всех выпрашивать, и решила что видна как на ладони.
И где ты тут откат себе нафантазировала?
Я все время писал о шерифе в третьем лице ващета)
Поделиться2032021-07-20 23:47:16
П Ц написал(а):
Давай мнение о его игре ты выскажешь в обсуждалке, ок) Не надо этого в игре. Некрасиво.
я имею полное право оперировать своим мнением о его игре, как аргументом нежелания играть в его версию.
Не надо меня учить тому, что я могу писать в игре а чего не могу.
С ниже плинтуса, да, возможно я пережал, но у меня не находицца приличных слов для описания уровня игры шерифа Осириса в данной игре.
Ты сама перечисляла его косяки. Они уже испарились, да?
Поделиться2042021-07-20 23:47:32
При этом я сначала увидел шера в Ойли с чч Алиши, но Алишу на тот момент я права не имел добавлять в рендж, тк она на тот момент еще не откатила, потом она откатила, я её добавил в рендж. потом появилась Лиска с заявкой на чч Логруса.
кста, Лиска, зачем ты вообще в него так мощно поехала то?
Я же в него ехал уже.И да - Лиска, надеюсь что ты на красной не занимаешься подобной хренью, как прикрывашка, ибо я не шериф этой игры.
Нет, не занимаюсь )
Я откровенно, не видела кто куда ехал, я в дороге читать не могла, увидела что проверка ЧЧ, захожу в игру — там промах, думаю да это просто праздник какой-то ) Ну и ответила на первое сообщение Логруса на радостях, мне показалось он этим сообщением и так палится мафом. Потом себя поругала, что слишком явно поехала, когда тебя читала. Но там ещё Дин написал — если с красной провой — сиди, если с чёрной вскрывайся.
Поделиться2052021-07-20 23:49:21
Осирис наиграл на черного
Чем? Именно твоё мнение интересует, а не ПЦ. Ответь пожалуйста.
Поделиться2062021-07-20 23:49:38
П Ц написал(а):
Я хочу сегодня информативное голосование. таковым считаю голосование между Паркером и Логрусом.
Не подъем двоих, а именно голосование, как на нечете.да нафига? почему эти двое именно? что у них общего? Ты уверен что там минимум один маф? Тебе они оба жить мешают, чем Логрус не угодил?
Лол, конечная, Осирис.
Этот Логрус, которого ты сейчас дефаешь, предлагал мне поднять тебя сегодня, как же ты это упустил то?
При этом он у тебя не был бетон красным сразу после твоей вскрышки, т.е. у тебя нет щас никаких оснований для логического дефа игрока, который не хотел больше проверок от тебя.
Поделиться2072021-07-20 23:50:58
Простым языком. Я красная. Играла и против Осириса и против Дина. Никого из возможных мафов не краснила. Точка.
раз играла против Дина - в чем проблема? Мы по прежнему оба черные? кто из нас стал краснее, кто чернее после моей проверки?
Поделиться2082021-07-20 23:52:19
П Ц написал(а):
Значит так, я все решил кажецца)
Сегодня второй ком не вскрываецца при любой проверке.
Вешаем одно тело, а завтра поиграем в подъем, думаю.Почему сегодня не поднять Осириса с Дином? Осирису ты все равно не веришь, зачем тебе его чеки? А среди них точно 1 маф.
Логрус написал(а):
П Ц написал(а):
Значит так, я все решил кажецца)
Сегодня второй ком не вскрываецца при любой проверке.
Вешаем одно тело, а завтра поиграем в подъем, думаю.Почему сегодня не поднять Осириса с Дином? Осирису ты все равно не веришь, зачем тебе его чеки? А среди них точно 1 маф.
Да нет. Пускай посидит, почекает, понапрягаецца
Вот пруфы того, что Логрус предлагал подъем Осириса сегодня)
Поделиться2092021-07-20 23:52:50
Ну я перед ночью надеялась что выстрелят в него, а не в меня, по крайней мере. Мне показалось он вполне убедителен, там он ещё —« считайте откатил я или не откатил заигрывал», я думала как раз могут посчитать что от выстрела косит.
Поделиться2102021-07-20 23:54:01
Alisha написал(а):
Ну я перед ночью надеялась что выстрелят в него, а не в меня, по крайней мере. Мне показалось он вполне убедителен, там он ещё —« считайте откатил я или не откатил заигрывал», я думала как раз могут посчитать что от выстрела косит.
ну я именно этого впечатления и добивался