Мати
Ответов: 940
Ну вот сидит ПЦ, видит шерифа и такой. О, у Дина заявка, его не надо проверять. А Дин такой. О, клево. ПЦ красный.
не поняла этот момент. Зачем надо было акцентировать внимание, что дин точно не шериф, а вот пц может быть шерифом, сыграв против заявки дина.
Мати
Ответов: 940
Alisha написал(а):
Мати, очень хотелось бы дождаться от тебя нормального поста.
Я БП писать не собираюсь))) Не жди.
Позиция.
У меня красные Логрус. За две минуты не откачу.))) Лиска.
ПЦ допускаю красным. Осириса и тебя еще отдельно перечитаю.
Черных у меня на нуле нет вообще))) Где ты их углядела, не знаю.
Рендж еще озвучу.
красные логрус и лиска, с разных команд. Где лиска заиграла меня и дина, которых Мати подозревает.
Мати
Ответов: 913
Раз никаких быстрых действий не требуется, буду разбираться завтра. Чтобы никому не мешать и не уходить несколько раз, когда мое присутствие нужно в другом месте.
Осирис наиграл на черного. Не хотите вскрытия второго шерифа, значит не хотите. Мне сложно в нем разглядеть шерифа. По Логрусу сложно переобуться. Что я в ком то из Логрус/Лиска ошиблась. Ну мб. Пока нет ничего, чтобы мне позволило переобуться.
Ну я как Дин буду. Кто видит меня черной, с тем играть не буду. Мазохизмом не страдаю.
пока стол не верил осирису, он был чёрный
Мати
* а вмафбытак не стал не играют. Предлагаю пока друг друга не трогать. Ну и вместе нас на позднее время оставлять нельзя. Это уж думайте сами, что делать. На отстрел ПЦ и Козязя если красные предпочтительней. Я только если за столом будет моя прова.
вообще не поняла рассждений про отстрел, как будто подсказка кого надо стрелять
Мати
Сегодня не лучше, с мафией сон мне только снится, еще и моего энтузиазма не оценили. (Да, да все помню, что навтыкали, а я девочко))))
В общем. Я решила прекратить свои мучения и, предполагаю, мафии. Определилась. Хотите стреляйте, хотите вешайте)))
С моей точки зрения тройка Паркер-Осирис-Логрус представляется не реальной. Если я ей проиграю, бог с этим.
когда все стали считать лиску не шерифом, мати тоже резко передумала.
Мати
Ответов: 325
Козязя написал(а):
Откровенно говоря, планировала фастануть сейчас в Мати, чтобы доказать, что нет тройки осирис Лоргус паркер.
Но завещание лиски меня остановило ((
??? это тот скил, что мной не понят))) если ты меня фастанешь, то это не докажет по моему, что тройки Осирис Лоргус Паркер нету))) Но можешь)))
всё равно, что я могу голоснуть и осирис с паркером чёрные добьют
Мати
и при тебе точно на тот момент мной был озвучен шериф Осирис. Сейчас новые вводные, хорошее завещание. Но. Я предупреждаю. Сегодня я в теме последний час. Решайте, как планировать игру.
после того как мы с ойли по очереди сказали, что лискино завещание нам зашло, и мати поменяла своё видение.
Мати
Козязя написал(а):
Крч, я уже не уверена, что лиска мафия( у неё был очень хороший ласт. И то, как ойли одновременно со мной на это отреагировала, даёт ей большой плюс. С учетом, что мати верит ей безоговорочно, ойли просто нет смысла озвучивать ни то, что лиска мб шерифом, ни то, что она проголосует в паркера.
Если рассматривать тройки с осирисом и Логрусом, то в паре паркер и мати я не уверена кто чернее. Помню как горел пц, что паркер можкт быть мирным, а не мафом, а третий кто-то другой.
В любом случае советую ойли перечитывать и потом принимать решение, не фастуя.
Мне всю игру кажется, что мати поворачивается туда, куда ветер подует. Мб я не права, но чисто мои подозрения туда. Ойли, в любом случае у тебя своя голова на плечах.
Отвечу на последний пост. Под тебя я не играю. Вопросы Паркеру я начала задавать до ночи. Где я подстраиваюсь? Под кого? Если б я играла полностью под Ойли, я бы в уши лила тройку Паркер-Осирис-Логрус.
Ну у тебя двое мы, которых ты всю игру подозреваешь. Двое мафить мы не можем в любом случае))) У меня тоже двое. Я завтра буду думать. Ну если не отстрелят. Меня по идее не должны
уверенность, что не будет в отстреле для меня тоже странная