Итак 2 день
Логрус заявляет, что не ком.
Осирис вскрывается с ЧЧ Дина.
Дин пишет:
Шериф этого города сидит если красная проверка у него.если черная то вскрывается.
И откатывает от шерифа.
Там дальше вообще забавно, Дина наезжает на логруса, Лиска намекает Логрусу, что он маф, Логрус пишет
Что, Лиска заготовлена с моим ЧЧ?
У Дина вдруг:
Думаю Паркер многовероятно с Осирисом. С третьим пока траблы у меня.
Чёт Логрус вдруг пропал куда-то.
Вот опять же перечитываю, и если логрус и осирис мафы, то прям молодцы, их поведение тут кажется куда логичнее и спокойнее чем лиски и дина.
И вскрытие лиски плохое
#p42320,Лиска написал(а):Понятно что Осирис тут в явную выманивал шера. Но у меня по факту два вскрытых чёрных. И довольно небольшой выбор остаётся. Поэтому имхо правильней вскрыться.
Логрус чёрная проверка.
На третьего я считаю Паркер. А проверку я хочу сделать между Алишей и Ойли.
1. повтор версии дина
2. не вскрылась сразу за осирисом
3. опять я в паре (и при этом забегая вперед она так меня и не проверит)
4 проверка в алишу\ойле, то есть где обе мирные
Дальше очень на мой взгляд мафские оправдания Лиски.
Козязи и Мати нет, но вот что лиска пишет про них
Мати имхо красная. Она просила чек Осириса. И после вскрышки его ему не поверила. Это только если хороший закоп на доездного, чтоб так разбегаться. Но она мне и по нуль дню скорее красная была.
-1 (51)
Логрус шёл активно в Козязю и Дина. Козязю предлагал в проверку. Так что имхо, это не Козязя. По Мати уже писала.
Тоже -1 (23)
Утром приходит Козязя и там БП от неё:
#p42313,Козязя написал(а):1. Лиска маф? Откровенно говоря, я сразу посчитала, что там готовится шериф, очень акууратная игра, спокойная. к пипцу были вопросы в начале, но потом он разошёлся и мне будет крайне сложно рассмотреть его чёрным. Но при этом я сильно красным Дина не посчитала, поиграла с ним чисто за то, что первым взял меня красной, а я люблю покупаться в ноль день)) Ещё в такой тройке отдавать шерифа Лиске как по мне оч странно. По началу ведь у дина была заявка, но он от неё откатил. Зачем? И зачем пипец это озвучил в команде с дином?
Если не пипец третий маф, то кто? Паркер сильно вияд ли, он играл и в дина, и в лиску. Алиша заиграла и дина, и лиску, и осириса. Но я понимаю всё, что она пишет и откуда берёт вопросы и свои ответы.
Остаётся ойли и мати. Где я правда не могу воспринимать тексты Мати, всё, что я поняла после повтора, что она подозревает меня и что она бы так не стала играть мафом и что, если шериф её проверит, то она забъет на игру. Что у неё красный Логрус и пц. Ойли мне со старта как не нравилась, так и не нравится, не вижу логики от слова совсем. + дин и лиска её дали эмоционально красной и мне не втыкали за то, что еду в неё. А заиграли обеих.
Итого два варианта :
Лиска дин Мати
Лиска дин ойли
2. осирис маф? Конечно, я не могу отбросить его незнание правил, на которые уже сто раз обратили внимание. Но я не могу на этом строить свою игру, т.к. сама лично так делала чёрной, хоть и стыдно теперь за это. В остальном игра, кнчн, тяжёлая. Ощущения, что это игра шерифа нет совсем . Ну и логрус мне был очень чёрным, я его даже в проверку не давала. (понимаю, что может быть игра под меня) Остаётся вопрос в третьем.
По Алише и Пипцу у меня вряд ли поменяется что-то, очень сложно будет перевернуть по их цвету. Ойли, если черная с осирисом, то я в это не сыграю. Ведь что лиска, что дин рассказывали, что я не права, и ойли мирная по эмо.
Паркера я хотела проверять, потому что не понимаю где он трешит, а где нет. Не вижу причин, по которым он не может быть в тройке с осирисом.
Мати хД краснила Логруса ехала в меня. Я тоже не мазохист, так что мати у меня мб в любой тройке. Предвкушаю Аргумент про проверку в осириса, который в итоге вскрывается. Так вот вообще нет проблем отправить проверку в своего дона, чтобы он потом вскрылся и у вас Появился такой аргумент + слитая проверка в того, кьо и так вскрывается.
Итого :
Осирис логрус паркер
Осирис логрус мати
Чем, блин, была плоха моя проверка в мати? Когда она ложится в обе версии? Дина с лоргусом можно было и так выносить по очереди.
Пока я больше склонна верить в версию Лиски, но я умею принимать аргументы. Если это не хамство.
Ну, конечно версия Лиски ей ближе.
И опять же в тройки идут Мати и я, которые, удачно дожили до финала и не проверены.
Если Козязя в тройке с Ликой, то этот БП полностью укладывается в эту версию
-1 (22)
Пост от Дина:
Диндрик, Лиска, ПЦ, Ойли, Мати - голосуют в Логруса
Осирис Паркер Логрус Козязя Алиша - голосуют в Диндрика
Ну как бы тут вообще красиво, мы ж знаем что мафы стараются искусственно разделять своих. Я ещё тогда думал, что при Лиски-Дин третий маф должен в Дина голосовать)
Но опять же забыл об это момент, хорошо Мати заставила перечитывать.
Ну тут сразу +2 Мати (53) -2 Козязе (20)
Дальше Мати возражает Дину:
Дин, ответь тупенькой мне. Как ты мог вскрываться, если я добилась от тебя слов, что ПЦ красный, а все свидетели, что он подтвердил, что жетоном размахивает. При этом, ты сам сказал, что ПЦ вскрывает шерифов и не работает прикрышкой.
Это прям норм +1 (54)
И дальше
Давайте так. Что меня рещануло в Дине. Не знаю для кого я это пишу. Может для себя. Его красные:Ойли, Козязя, Мати, если не ошибаюсь. Я на тот момент не играла с Козязей, Козязя не играла с Ойли. А потом он типа играл по позиции.
Мои перлы про Осириса были проигнорены, а потом он у него резко появился в черных и я там рядом. В целом, мне это показалось странным. Я вот честно сказала, что коли по позиции строго не играет никто, я на нее и не опираясь.
Дин. Давай поспокойней. А то я тоже такие счас перлы выдам.
Я могу попозже найти цитату. Если мои претензии вдруг не понятны. Ну даже ПЦ признал, что он тебя в какой то мере подчернил. Так что просто аргумент твой про вскрышку не валидный и найди другой. Вскрытие, если ты покраснел другого возможного шерифа смотрелось бы не айс.
Ну тут ещё +1 (55)
Хотя если Мати с Логрусом и Осирисом для неё норм так писать, но дальше она пишет что за подъем двоих которого в итоге не было. +1 (56)
Приходит Козязя дефает Дина перед логрусом и Ойли, затем Лиску защищает
Ну после этого Лиске вскрываться с черной проверкой Логруса весьма глупо, имхо
-1 (19)
Это 7 страница 2го дня.
Я вот хз, читать ли дальше, тут просто игра идёт в одни ворота.
55 -19 в пользу Мати