А подумать, нахрена я это в теме объявляю, и почему ласт выставила до того, как Дакра мне в скайп стукнулась?
Паркер, город собрал версии. Ты стоял в одной из них. Миры не знают твои и Козязи цвета. Не знают, какая версия тру. Ты знаешь, что твой чек тру. А, значит Осирис трушер. Ты чего там перебирал? У тебя должна быть тока одна кандидатура на ласт мафа.
Ну эт, если бы с городом играл.
ну вот, нафига ты это пишешь?
я же сейчас бомбить начну -_-
я оставил свой пост, ты прокомментировала , я промолчал, нет спустя 4 часа надо было ещё раз откомментировать.
тебе так и хочется чтоб я ответил.
что это вообще за дикое желание перекладывать свои фейлы на других?
я играл в правильную версию и вам предлагал в неё сыграть ,но вы отказались и я ещё виноват.
что за безумный аргумент, что я должен был по своему чеку знать кто тру?
мафы разучились красные чеки мирным приносить?
может и Алиша по твоей логике должна была сразу начать играть в версию лиски, раз та её КЧ принесла?
или что, стрелочка не поворачивается?
и вообще меня бомбит от того что это пишешь мне именно ты
я просто напомню что в нашей прошлой с тобой партии я будучи комом принес на тебя КЧ, а ты сказала, да пофиг что ты принес, это вообще значения не имеет и повесила меня
т.е. когда тебе приносят КЧ - это значит не настоящий шериф
когда мне приносят КЧ это значит я сразу должен в одну версию играть.
чего ж у тебя в тот раз не было ондой кандиадтуры на ласт мафа, где мы со Сталом тебе все расписали и чек притащили.
двойные стандарты такие двойные
я вообще когда мирный рассматриваю всегда все версии, да какие то более приоритеты, какие-то менее
и вот серьёзно, не понимаю тех мирных, кто упирается в одну версию.
и я ещё в первый день написал ПЦ, что Ойли и Мати доказывать что-то бесполезно, если вы что-то себе придумаете, то все аргументы будут сквозь вас пролетать, как нейтрино сквозь землю.
ну так по сути и вышло
и если ещё когда нибудь такая же ситуация будет, я уверен вы точно так же меня повесите (если только я не маф буду), и я вообще хз как в этих случаях вас убеждать в чём-то