Леройчик написал(а):Почему ты даешь Триума?
Сук) у меня уже нервные смешки. Я брал тебя мирным с 0 дня. Даже когда ты с серпом поцапался, с моим тимейтом (яжмаф), ага. Я после этого брал тебя мирным по треду самым.
Паркера - Триума, я выводил от Мати и Диндрика, когда ещё думла что серп мир. Потому что сразу написал, что я считаю что 2 мафа активных, и один полузакоп. Когда я рассматривал Диндрик+Мати, я брал красными энзо и Томаса и Серпа(потому что не верил в пару Диндрик-серп, мне было дико сама мысль, что два самых активных в треде, которых почти все дают красными, мафы оба. Но да, я ошибся, мне невпадлу признать. Получил чек на серпа - кинул голос без сомнениц) Дальше у меня красный чек энзо, которого мне пздц как надо было бы унести, чтобы убеждать тебя щас одного, и никто бы мне палки в колеса не вставлял. Но я за каким-то хреном оставил его вживых. Чтобы внести "смуту". Ахаха смута, когда мне надо было бы переубеждать 1, а теперь надо 2х. Короче такая фарсовая ситуация, а тут настолько уверенный в своих силах кч, что не считает нужным рассматривать другие варианты, что у нас нет шансов.