1. Диндрик
Зашёл с вопроса обращенного к Бинго, по поводу того как ему я. Нашёл меня мирным, за это сразу +
Дальше Энзо с захода сказал, что Диндрик ему не очень.
Ну соответствующая реакция Дина
Энцо чот не нравится.
Нараздавал цветов на лево и на право, обосновать их неможет.
Утром пишет Енота в мирные, и выступает против его чека. Так же против чека Бинго. Вместо этого предлагает чек Томаса
Я бы Томаса проверил. Вроде норм будет проверка.
Если Томас мирный, то мафов будем искать в тех кого он в проверку кинул.
От черного Томаса тут вообще каеф получицца. От черного Томаса будет черный енцо, мирные Серп, Енот.
В полдень даёт расклад
Мирные Бинго Серп Енот, Паркера отставил пока в сторонку.
Подозреваю Енцо.
В чек можно Томаса.
По остальным сложно сказать.
Возможные непары: Энзо, Томас
Возможные напы: Енот, Серп
В плюс: понравился его заход, дал меня мирным, в споре с Энзо выглядел нормально.
В минус: очень плохо с ним рисуются пары
Что писал про Бинго: начал с того, что спросил у Бинго про меня. Был против чека Бинго.
Ощущение в целом: пока для меня наиболее мирный
3. Леройчик
Поначалу ничего особенного. Диалоги с Серпом и Герцей мне не зашли. Написал что Енот и Шляпница ему норм. Потом ночью более подробно
Так, мне нравится Энзо по перечитке, вижу там реальные переживания по поводу того, кого он берет мирным и волнуется, как бы там не было ошибки, грубо говоря по эмо мне заходит.
Енота я вроде особо не видел, почему там нашли более черного?
Насчет Герцы, мы дали себе вольность ну и так окольно поговорили насчет партии( никто никому ничего не палил), вот, я собсна из этого никаких выводов не делал.
Ща приеду на работу перечитаю по-остальным, буду мнение выкладывать потихоньку.
С утра записал меня ближе к мирным.
Не увидел конструктива от Енота.
Вообще вот про него бы, а не про Бинго я написал, что он не такой. По последним играм, где Лерой был на два фронта, я привык его видел мирным овощем, который правда пытался что-то понять, а тут прям активная игра, правда без особого конкуструктива.
Енота сначала пытался слегка дефать-потом наоборот. Учитывая то, что и Енот -его защищает, могу вполне идти парой. При этом если Енот-Лерой пара мафов, я бы ставил на мирных Герцу и Серпа
Возможные непары: Герца
Возможные напы: Енот
В плюс: Бинго считал его мирным
В минус: Довольно активная игра при этом с шатким конструктивом, защита Енота
Что писал про Бинго: не понравилась реакцию на мой ответ Серпу, что «Бинго не такой»
Ощущение в целом: в целом мне не нравится
4. Енот
Если не считать приветствия начал с этого:
Всем привет еще раз) с компа уже зашел нормально, почитал тему.
вообще не зашли - Бинго и Энцо. я понимаю что это нуль ход, но это такое лютое ИБД, что прям вах. с ними бы не стал играть на этом кругу.
При это готов дать жесткую непару Диндрику с Энцо- на этом с Диндриком поиграю.
Поиграю с Серпом на этом кругу также.
это нуль день, и жестко давать цвета нету смысла, но пока обозначенные выше игроки и у меня имеют более менее контрастнонсть, остальные в серой
Дальше было много диалогов с Энзо и Бинго. Но первые дублировали претензии Серпа, а вторые читать уже нет смысла.
На следующий день зашёл с БП
Пробежался по теме. Ну не могу обойти стороной Энцо
берешь Томаса красным, исключительно по тому моменту, что он взял черным меня, согласившись с тобой.
Тут на 146% согласен с Диндриком - чек Томаса отличное решение.
Не вижу в Лерое мафию, но в упор не понимаю претензию по Серпу - за что он черный тебе? Обычные вопросы по нуль дню, конфликт на 0 ходу и Серп это синонимы, так что странно, что этот момент так очернил его в твоих глазах. Ну и у Энцо Серп сразу же максимально черный, забавно. Все кто топят в Энцо - черные, все кто дает его красным - миры. Энцо, ты слышал когда-нибудь про покупку миров? Ну этот вопрос актуален, разумеется красный. Но у меня сомнения по этому поводу.
Не понравился Бинго опять, снова перекрутка моих слов и фактов - ты пишешь, что я тебе накидываю претензии за одну твою фразу про "щепки", но это бред чистой воды. Я наоборот, писал что может быть такое, какие-то микромоменты которые цепляют и дают признаки мирности. И претензии были потому что ты писал как раз про один конкретный момент по Энцо, а по факту ты краснил его на бОльшем числе моментов. Но ты зачем-то перекручиваешь и пытаешься исказить мои слова. Это нифига не красно, Бинго. И то что у тебя ряд миров совпадает с моими - это нифига не показатель.
Паркер не понравился - называю такую позицию отметиться в теме. Пришёл, увидел, наследил. Вроде посты есть, но... там пусто) Мне не зашло.
Резюмируя
Наиболее актуальным считаю чек Томаса. И кстати если Томас черный - это нифига не факт что Энцо черный жб будет, возможно просто покупка была, потому что у Энцо было определенное положение, и нужны были союзники - и Томас появился очень "удачно".
Поиграю Диндрик, Серп, Лирой (не согласен что у Лероя и Серпа разноцвет, это очень опрометчиво так на нуле заявлять, имхо 2 мира просто не нашли друг друга)
Бинго и Энцо на этом кругу пас, равно как и Паркер - не буду играть. Самое забавное, что с Бинго в большей степени. Бинго, если ты вдруг мир - перестань перекручивать и перевирать мои слова, я не отстану от тебя с этим.
Хотелось бы послушать Мати и Герцу. Вроде никого не забыл?
(Рецензия Энзо Мафло. Печать. Подпись.)
Пожалуй пока самый интересный персонаж. Не нравятся ему два мира – я и Бинго. В чек просит Томаса, и сомнения по Энзо. Тройка Энзо-Енот-Томас как-то шатко выглядит. Пара с Томасом тоже не идёт. Хоть мне подозрительны оба но видимо надо будет выбрать кого-то одного.
При этом при мафе Еноте высока вероятность в напах у него.
1) Кто-то из тройки Диндрик-Лерой-Серп.
Я бы поставил на Лероя, учитывая что он как раз первым встал на зиащту Енота – плюс Лерой сделал себе непары с Диндриком и Серпом
2) Кто-то из двойки Герца-Мати
За счёт непары Герц с Лероем, я бы ставил на Мати
С енотным чеком не согласен Серп и предлагает свою тройку - Энцо, Лерой, Герца. С чем несогласен уже Енот.
Возможные непары: Энзо, Томас, Серп
Возможные напы: Лерой, Мати
В плюс:
В минус: Не понравились Энзо и Бинго, Бинго убили, а их диалог с Энзо дублировал диалог Серпа с Энзо
Что писал про Бинго: увидел у Бинго ИБД отказался с ним играть
Ощущение в целом: пока идёт весьма черным, при том не только мне, хорошо заходит в пару с Лероем.
5. Герца
Зашла с тем что «проверила» Лероя, и он ей мирный. А я и Серп не очень. Потом Серп вместе с Бингу уже стали «заходить».
Насчёт их проверок с Лероем бы сказал, что они 100% не могут быть мафами, и один точно мир.
На следующий день
До 13 страницы дочитала, диндрик мне мирно идёт. Бинго скорее тоже. Вижу поиск, попытки разобраться и отсутствие набросов.
По Энзо и Серпу мне непонятно. Сначала вообще показалось, будто Энзо немного поплыл, и Серп пришёл выправлять ситуацию. А потом Энзо решил понакидывать на Енота.
Енот и Лерой мне норм по эмо и чуечке.
Мати вообще не помню, мб будет дальше.
Томас по входу не понравился, такие входы усложняют понимание написанного, это черно. И Томас так уже делал при разборе газеты будучи мафом.
И ещё мне кажется, что Бинго берёт Энзо миром на щепках исключительно на эмо, потому что та фраза написана в стиле Бинго. Короче как покупка вышла.
Я с похмелья и с телефона + вечером самолёт, так что зайду чуть позже, часа через 4 уже, наверное. Не успеваю дочитать больше 13 страницы.
Очень по многим пунктам совпадает с моим мнением, из-за этого если и буду рассматривать мафом то не в первых рядах.
Возможные непары: Леройчик
Возможные напы: Енот
В плюс: «Проверка Лероя» чисто математически увеличивает шансы оказаться мирной. Много совпадений по мыслям со мной.
В минус:
Что писал про Бинго: В миры
Ощущение в целом: Пока много совпадений с моим мнением, а значит я тут вижу мирную игру.
6. Томас
Он решил отыгрывать РПГ, или учитывая его пристрастия скорее визуальную новеллу. Смотрится очень интересно. Но меня не покидает ощущение, что это был очень удобный способ общения с мафами. Я хз, как в других Москвах мафы договаривались между собой, но через такой выбор диалогов было бы годно.
Из чего-то значимого можно отметить ответ еноту
В чек Енота, от черного Серп к нему подходит, Энзо-Диндрик скорее всего миры. От красного будет красный Енот, вклад в биологию Земли.
Ночью пишет
Диндрик-Энзо играю, помиритесь там, Серп-Енот почернее, чек в Бинго-Серп оптимален будет. Серп лучше пожалуй. По Бинго мне сложно составить мнение, вроде все норм, и миров вагон и саммаф и бла-бла-бла но какие-то местами очень резкие моменты и неожиданные от него выводы типа "Лерой и бухая Герца сказали что чекнули друг друга - ну тут бетон непара" настораживают.
При этом, если Томас маф, то в паре Дин-Энзо тоже есть маф. Как верно написал Дин «черному Томасу при мирном Енцо вообще какой смысл сейчас миров мирить?»
Дальше отвечает Энзо
Мне Диндрик сам по себе показался норм, Серп не норм, посмотрев на позу Енота у меня сложилось мнение что он подбросил дровишек в ваш конфликт.
Энзо ему отвечет
Хотя по Диндрику и Бинго не совпало кстати, но по Серпу и Еноту да.
Потенциальных пар к нему не вижу разве что Энзо, который у меня мир. Хуже того, у моего мафа Енота, с Томасом не пара. Я бы хотел видеть мафами обоих, но я в не вижу их одновременно. Зато третим там наверняка должен быть кто-то из Герца/Лерой/Мати
Смешно. что к моему мафу лучше всего в пару идут мои же миры.
Возможные непары: Енот
Возможные напы: Энзо, Диндрик
В плюс: ничего
В минус: манера игры
Что писал про Бинго: предлагал в чек
Ощущение в целом: я вижу в его стиле игры попытку давать маяки напам.
7. Мати
В первый вечер зашла, отметилась, ничего по существу не высказала.
Во второй начала с расставления непар
С не парой Дин Паркер согласнабольше, чем с непарой Шляпница Лерой. Вторые могут и за одну команду пошутить. Ну идля меня самая лучшаяя не пара Это Шляпница Дин.
Это так, потом в комплексе пригодится.
Затем по дальнейшей прочитке
Вобще по 6 страницам прова Шляпница/Дин хороша.
А через три минуты уже
Ну и Шляпница скорее будет черный чек, к сожалению. Что то не заходит.
Опять же от красного Дина чернеют Катя с Энцо.
После чего был их диалог с Энзо, в котором ну Мати мне совсем не понравилась. Ну и дальше – Энзо а у тебя кто черный? А где я не права?
Не я не могу тут прям утверждать, что мати-маф, но мирности на таком точно не отсыплю.
Шляпница/Лерой тут может быть напарник.
С Энзо идёт пока в хорошую такую непару.
Возможные непары: Энзо,
Возможные напы: Лерой, Герца
В плюс:
В минус: низкая актвиность, диалог с Энзо
Что писал про Бинго:
Ощущение в целом: не очень, её слишком мало, поэтому может как маф идти почти в любые тройки, разве что к Энзо никак, но он и так у меня мирный.
8. Enzo
Ну там вчера долго разжевывали, что Диндрик ему не понравился, тк взял ни на чём меня мирным, но при этом я вроде ему самому тоже в плюс.
Далее он пишет.
Я бы хотел команду из Мати, Томаса и Серпа. Дай бог тут двое-трое мирных будут.
По Паркеру мне надо пару дней составить мнение, он хорошо за обе стороны играет.
Бинго, Шляпница и Диндрик были в теме, но не понравились все трое.
Лерой и Енот сторону этих без проверки я вряд ли пойму.
И если Энзо маф, то от него легко берется маф в тройке Мати-Томас-Серп.
Ночью делает вывод
По этому дню у меня так
напрягли:
Енот
Диндрик
Serp
Герца
понравились:
Бинго
не напрягли или пока мало вводных:
Паркер
Томас
Мати
Леройчик
Серп его тут уже напрягает, ну это и понятно. Поэтому пара мафов Энзо-Серп стала чуть более шаткой.
Дальше даёт разноцвет Лероя и Серпа (исправляется на непару)
Серп и Лерой разноцвет, замечания Лероя и ответ Серпа это точно не напарнеческое, тут думаю Лерой мирный, а Серп маф, но это не точно именно так и есть.
Утром продолжаются их взаимоподозрения с Серпом. И это, пожалуй, даже в плюс Энзо. У него всегда была тактика не покупать того, кто подозревает его, а играть в саммаф.
Зато с утра ему начал нравится Диндрик.
После БП Енота резюмирует
Мафло. Печать. Подпись.
И от Енота берет в миры Серпа.
В полдень его расклад такой:
Мирные:
Бинго
Диндрик
Ближе к мирам:
Томас
Леройчик (вероятно маф при красном Серпе)
Мафы в остатке:
Енот
Герца
Паркер
Serp (маф при красном Лерое и Еноте)
Мати без цвета пока не было
не пары
Серп-Лерой
Герца-Томас
Енот-Серп (возможно)
Метаясь между Енотом и Серпом делает замечательный вывод
Жаль голосовать нельзя двоих сразу, я бы Енота и Серпа одним голосованием сносил, минимум маф со стола уйдет точно.
Слово «Замечательный», тут без всякой иронии. Я согалсен, что в Серпе/Еноте точно есть маф. Вообще не играл с Энзо уже лет пять, но как начал вспомнил его мирную игру. Вот тут прям она.
Возможные непары: Серп, Енот
Возможные напы: Томас
В плюс:
В минус: история с Диндриком
Что писал про Бинго: считал мирным
Ощущение в целом: Старый добрый мирный Энзо.
9. Serp
Начал с вопросов, правда долго не мог сделать из них выводы. Зато мне понравилось как он насел на Энзо, который писал Дина в мафы.
В общем всю первую половину игры, посвятил тому, что задавал всем наводящие вопросы.
Утром, после моей просьбы наконец собрал вместе все выводы по игре
Паркер, какие выводы ты от меня ждёшь?
Среди дин-энцо мне первый мирнее, второй чернее, там хорошая непара имхо
У дина и с тобой считаю непара
Не понравился лирой с тем что пришёл с набросом а не с разбирательствами
Жду Томаса чтоб пояснил где у меня противоречия увидел
Бинго норм, по мирному полыхает на подозрения в свой адрес
По еноту сложно, он пришёл с согласием со мной по енцо, при мирном Энцо там изи присоединительный маф может быть, но пока больше в плюс по совпадению позиций по Энцо и дину
По остальным сказать нечего
Ближе к мирам: дин, бинго, енот
Ближе к черным: энцо, лирой
Остальные в серость
Далее продолжал скорее задавать вопросы другим, чем выдавать мнение. Когда Лерой отметил это, написал
вот пришел Лирой
он не спрашивает меня, он сразу набрасывает на меня, не обращаясь ко мне
В ренж на чек пишет
Энцо, Лерой, Герца
Значит при мафе Серпе, там минимум два мирных. При этом против чека Томаса (а чуть ранее Томаса на чек просил Енот)
Сам по себе Серп мне не нравится, я вижу там типичную мафиозную игру, с вопросами, но без поиска. Но я не вижу нормальных пар с ним. Лучше всего идёт Диндрик, который мне мирный. Второй это должен быть кто-то в тройке Энзо, Герца, Лерой. Но Энзо и Герца мне тоже мирные. Остаётся Лерой. Раз Диндрик не может к ним идти, получается только Мати.
Возможные непары: Энзо
Возможные напы:
В плюс: Бинго брал его мирным
В минус:
Что писал про Бинго: считал мирным
Ощущение в целом: Вижу там хитрого лиса-мафа
Итого мой рейтинг наиболее вероятных мафов по первому дню ( с учетом убийства Бинго, но без учёта второго дня)
1 Томас (Энзо/Диндрик, Лерой/Мати) – наверняка манерой игры даёт сигналы остальным мафом, пока хочу отталкиваться от него
2 Енот (Лерой, Мати) – если с Томасом я все же ошибся и там мир, то вероятная тройка мафов Енот, Лерой, Мати
3 Лерой (Енот, Томас, Серп) – хотя Лерой у меня на третьем месте, зато он удобен тем, что отлично пойдёт мафом в любую тройку и к Томасу, и к Еноту и к Серпу
4 Серп (Диндрик, Энзо, Герца, Лерой, Мати) – с Серпом очень сложно, мне он не нравится, и я не могу избавиться от ощущения что там маф, но в потенциальные пары с ним лучше всего идёт мои миры – Энзо, Герца, Диндрик из моих немиров разве что Лерой. С енотом и Томасом не вижу его.
Кто для меня непонятные
5 Мати – её слишком мало, вполне может идти мафом ко многим парам. в этом её проблема, если обозначит себя дальше мирной, сразу много вариантов отпадет.
Кто для меня мирные:
6 Герца (Енот) – настолько мирная что я даже не могу подобрать ей пару в мафию, и вообще мысли совпадают с моими
7 Энзо (Томас, Серп, Мати/Герца) – вообще не вижу мафом типичный мир для меня.
8 Диндрик (Серп, Енот) - не вижу его мафом, возможно он меня купил, но пока самый мир для меня.
После того как составил рейтинг, мне кажется уже первое место томаса каким-то шатким -_-
Но менять не будут. Если пытаться найти тройку то наиболее вероятно будет так
Лерой
Мати
Серп/Енот