И да, если бы вдруг Лерой был доном и вскрывался, думаю мы бы проиграли ее раньше. 3 в 3. Тем более, что ты видел от него заявку. Да и если бы Дин не самострелялся, сильно возможно тоже. Тройки надо было откидывать не потому что, где то кто то тебе красный. При коме Ле мы с Енотом и Дином не можем быть в тройке. Потому что Енот не просто голоснул меня и Дина. Ему мафом в темной это не нужно совсем. Когда он мог меня вешать вместе с напом Томаса. Не для разбежки. Какой был шанс, что нас проверили, если нас в чек не просили? 1%? Ну и аппелировала я к Триуму, потому что по идее при коме Ле, должна была быть инстамиром для него.Тройки Дин-Мати-Триум уж точно знает, что не существует.))) В тройке Дин-Серп-Мати некому доезжать. С моей точки зрения нужно только было вам этообъяснить. Как вы меня ставили с Енотом вообще не сильно понимала. Ну он играл в баланс, имел право. Только мне неизвестно на чем написали разноцвет с Герцой, хотя я ее не призывала даже голосовать)))) Играться в это перечислением всех, как в светлой и поиском остатка часто приводит к тому, к чему привело.