#p43203,Kat°D. написал(а):Главное различие в позе у меня с Настей. И об этом я вчера писала в том числе. А не только про веселость))))
Например по этому.
Главное различие в позе у меня с Настей. И об этом я вчера писала в том числе. А не только про веселость))))
И да. Обвинения в набросах на меня я не принимаю. Настю я зщаподозревала открыто первой. Это может быть моя ошибка, но это моя мысль. ТАк что у меня есть своя личная позиция.
В итоге не увидела попыток разобраться во мне. Подчернить, чтобы запомнили только это. Извиняюсь, если ошибаюсь. Вопросы за что меня увидели красной к игрокам, которые увидели и написали за что))))
С моей точки зрения. Столько дифирамбов Паркеру))) Насть, ты с Триумом играла? Ты играешь по нотсам. Триум причем уже в треде написал, что не играет на слабых аргументах. Он, если что, далеко не всегда дает позу на нуле. Ты выделила Триума. Для чего, почему?
На тот момент важнее, раз уж ты с какими то игроками определилась, было влезть в то обсуждение. Ты его проигнорила. Не понравилось это в комплексе. Смешны мои аргументы? Триум вот понял. Значит валидны.
Доказывать, что треш в треде на пользу городу. Зачем? Паркер взрослый мальчик.