#p43305,Мати написал(а):Люба, ты обещала разваливать голубятню))) Очень глубокий анализ.
Держу в курсе, по статистике в любых трех игроках с большой вероятностью есть один маф. ))) Обычно ты более уверенна.
С выводами Квитки согласна, но там где она уверена, ты подозреваешь.
Люб, в двух словах. Кто красный, кроме Насти. Кого больше всех подозреваешь.
Ты зацитировала последние слова которые не вошли в основной пост для Паркера. И представляешь это моим выводом. А других постов с объяснением от меня по раскладу ты не видишь? Давай так, ты по профилю посмотри, а потом спроси если что непонятно.
Меня статистика мало волнует. Но если тебя интересует статистика то смотри....
В первой тройке отписавшихся - Ойли, Друша, Паркер. Кто из них тебе "с большей вероятностью" маф?
Сейчас мне достаточно той инфы которую я собрала и по которой я дала рендж, остальное пригодится после ночи, когда мафы кого-нить снесут. Это тоже показатель кроме чека, по которому можно искать с учетом уже имеющейся инфы
Для меня идет миром Квитка. Я бы взяла от нее (и от себя, так как позже по ответам увидела его ближе к мирам) Трала, а Серпа при всем при том что его Квитка видит миром(но может ошибиться) чекнула бы в конце, т.к. если он мирный то многовероятно его снесут(тьфу-тьфу, чтоб не произошло) Рендж на - Паркер, Дру, Серп
Вы с Ойли думаю вместе больше чем Ойли и Серп, просто по чуйке, аргов нет