#p43429,Квітка написал(а):Не согласна. Не надо про бегать, плиз. Я ща дико ранимая стала. прям как орхидея)) Серп и Ойли у меня НЕ ВНЕЗАПНО стали мирными. Вот опять оттенок в твоем посте негативный. Значит ты в лучшем случае необъективна. Почему они мне мирами таки стали. я объясняла. А дальше пошла позиционка, которая на нуле может и не работать. И еще, Серп тебя в том числе предлагает проверить. Так что не убедила.
Нет, опять перевернуто и неверно. Я пришла к мирным Ойли и Серпу (на сейчас по крайней мере) своим путем и по своим доводам. То есть это не повторение позиций за тобой. Ты у меня в остатке, да. Но я пишу этот остаток и держу в уме ошибку. Потому и разговариваю с тобой и хочу услышать.
Точно по своим?))))
Твоя цитата:
Да чёрная она по ходу, что у тебя там красного я не понимаю.
При перечитке опять это ощущение не отпускает. И то, как она раскладывает. Пусть по своему, не всегда для меня логично. Она вчера не ибд выдавала, а шла от ошибочного понимания поста Флар. Понимаешь? Я когда перечитала еще раз, то рац. зерно увидела, хоть и не со всем согласна. Ну посмотрим, я тоже не рентген. Если будет сыпаться моя версия от новой инфы, конечно буду еще раз крутить.
Моя вчерашняя:
Насть, честно зря ты))))
Заметь, Флар сама лично не писала, что она их не заигрывала)))) Внезапно. Это Трал за нее сказал, когда она на нее наехала. Так что по имеющемуся озвученного, в словах и выводах и Ойли и Серпа есть логика. Они могут ошибаться, но логику я там вижу.