Читаю Кэт.
#p42932,Kat°D. написал(а):Ооооо Триум! Привет мой свет!
Вот Кэт сразу почему-то персонально с Триумом здоровается. но тут может личное что-то.
#p42678,Ойли написал(а):Хм... Кого профитнее чекнуть: Флар или Трала?
#p42937,Kat°D. написал(а):Ооо ну ты "скоострел" уже чекать собралась)))
Талантище!!!! (Нет)
Это реакция на чек Ойли, заметьте Кэт не нравится чек Флар-Трал.
#p42939,Kat°D. написал(а):А ну т.е. ты в этой игре будешь играть по нотсам?
К чему это я.....аааа к тому что данный пост мне не зашёл от слова совсем.
ну т.е. ты ещё не совсем уверена в своем 1 впачатлении, но уже говоришь о том что в целом от Паркера 2 из 3 можно найти.
А если это не так, можно развернуться потом, и скать что 1 впачатлении тебя обмануло? Так ведь?
Вот тут Кэт сразу наезжает на Квитку, а заодно и на мою интуицию. То есть сразу позиции двух мирных ставит под сомнение.
Хотя Кэт должна вроде знать, что я неплохо мафов нахожу в первый день (вот и её как раз видимо нашёл, хе-хе)
#p42941,Kat°D. написал(а):Ойли как так быстро тройки и непары строит, что я чувствую себя тупой. Окей, поиграю на этом кругу.
Ойли Серп редко пара, так как заиграли дуг друга сразу на входе. Ну тут разве что от Серпа идет покупка.... Ну пока так и быть по большой любви возьму в миры.
Дрюша как понимаю новенький в формате, но в целом мне понравилась тем что пытается разобраться, и не бежит за мнением других (это я сейчас о том, где Серп предложил в меня в чек, а Дрюша сказал что "чувак ну ты гонишь")
Значит Ойли Серп Дрюша мои красные.... Дальше будет видно.
Вот её первые подозрения, не заходит Квитка, а заходят самые пожалуй мирные.
Самых интересных персонажей- Мати, Триума, Трала и Флар Кэт не упоминает, заметьте.