Есть кстати план капкан сегодня голосуется не Кэт, а Мати ну Кэт хочет меня выставить пусть выставляет я готов побыть во второй ветке. Ночью проверяется Паркер,если проверяется красным тройка Кэт-Флэр-Мати закрывается, ещё профит в том что два шерифа уйдут в ночь в том что чёрные тогда могут не рискнуть стрелять шерифа, соответственно будет ещё один чек, но это уже не точно. Опять же если Паркер проверится красным и есть ошибка в Мати то проще будет на угадайке тройку докрутить и найти закопа.
Короче моя тройка Кэт-Флэр-Мати.
Руку поставлю вместе с шерифом мудрить не буду скажет Кэт снимать поставлю в Кэт, заинтересует мой план, готов в него сыграть.
Игра 18. Дюссельдорф. Тема 2
Сообщений 271 страница 300 из 1331
Поделиться2712021-09-22 06:15:01
Поделиться2722021-09-22 07:14:42
То есть при вскрытом чёрном ты готова вешать Трала? Прелестно. Основания?
предлагаю вешать кого то из остатка потому что Кэт тоже с утра принесёт чек и это будет инфа.
Тот же вопрос и тебе
Поделиться2732021-09-22 07:34:47
Лично мне чем сомнительна версия кэт, она и не пыталась датт намека что шер не настоящий. По сути она вскрылась только после вскрытия чека + с красным чеком триума, который красный и от нее черной во многом. Меня это напрягает.
Поделиться2742021-09-22 07:37:41
Лично мне чем сомнительна версия кэт, она и не пыталась датт намека что шер не настоящий. По сути она вскрылась только после вскрытия чека + с красным чеком триума, который красный и от нее черной во многом. Меня это напрягает.
И да на будущее используйте чуть поменьше сокращений, а это кч и чч с ходу непонятно.
Поделиться2752021-09-22 07:40:55
Расписываю.
Версию Кэт не играет Серп. Версию Кэт не играет даже ее кч. Вскрышка Кэт хуже. Судя по постам о достаточности повесов к шерифу Квитке склоняется даже ее подозреваемая Мати.
Вывод: играем версию Квитки.
Вешаем Кэт, чекаем Мати.
Вариант 1.
Там чч.
Вешаете чч.
Потом меня. (Я за цвет Мати несу ответственность, а право на ошибку у вас есть)
Флар при этом краснеет. Вешается Паркер.
Вариант 2.
Там кч.
Вешается Флар и Паркер. Игра закончилась - замечательно. А если не закончилась?
Ну вот с моих глаз тогда Триум ласт.
И по чуйке Серпа тоже.
Там где-то Трал спрашивал, зачем Триуму на нуле окраснять его и Квитку.
При напах в Кэт и Флар смысл есть. Флар проседает со входа. У Кэт заруба с Квиткой. И за цвет Кэт никто не закладывается. Тут есть резон примкнуть к какой-нить группировке красных и дистанцироваться от напов, чтобы доехать.
Вощим, это не приоритет, но тем не менее.
мать, в общем возражений нет, думаю, так и будет. Если Мати будет по чеку красная, то смотреть надо Паркера. Но ты мир тебя и оставлю миром. А почему при черной Мати краснеет Флар?
Поделиться2762021-09-22 07:43:10
хоспаде, там же реакция как на ладони )) сидели и не знали, что делать, потому что не знали, с каким я чеком) Я потому и тянула, смотрела, кто дернется в ответ.
Поделиться2772021-09-22 07:44:51
в принципе можно и вас обоих в ночь оставить
Да. но тогда теряется право на ошибку
Поделиться2782021-09-22 07:45:57
хоспаде, там же реакция как на ладони )) сидели и не знали, что делать, потому что не знали, с каким я чеком) Я потому и тянула, смотрела, кто дернется в ответ.
Я по этой причине тебеи поверил) что то триум голос снял...
Поделиться2792021-09-22 07:48:37
Утром я вижу вскрышку, и понимаю что пойдет в меня... Но мне было интересно, как долго она будет тянуть с оглашением чека. И если вы заметили, она очень ждала меня. И даже Мати пыняла, мол а ты чью вскрышку ждешь? Так как знала, что я то все равно вскроюсь.
Не смеши)) Я сидела с твоим чеком и смотрела на твою реакцию)) Все, Кать, харэ, правда)) Вам просто не надо было в меня ехать так нахально )) Могли бы попробовать прикупить ) А ты вообще спалилась тем, что с захода поехала на таком черной аргументе, что у меня глаза на лоб полезли)
Поделиться2802021-09-22 07:50:47
Ну иди и перечитай меня.
Я язвительно поинтересовалась, какой же у нее чек.
Я дала понять, что лжеку необязательно ждать ласта от Серпа, так как у них есть проверка и они могут знать кома.
Если вы невнимательны, то притензии не ко мне. Го в перечитку.
Поделиться2812021-09-22 07:51:58
а Квитка сделала вид что не увидела этого
И что? Вывод то какой? Ну вот ты опять палишься чернотой этой, перекручиваешь ) Ну вот по твоему я сделала вид, что не заметила, зачем? Чтобы что? Мысль продолжай.
Поделиться2822021-09-22 07:53:12
Ну иди и перечитай меня.
Я дала понять, что лжеку необязательно ждать ласта от Серпа, так как у них есть проверка и они могут знать кома.Если вы невнимательны, то притензии не ко мне. Го в перечитку.
И напомни, кого ты вешать хочешь?
Поделиться2832021-09-22 07:54:17
А предлагаю вешать кого то из остатка потому что Кэт тоже с утра принесёт чек и это будет инфа.
Если не вешать Кэт, то повиснет кто то мирный (( я не хочу этого. Я понимаю, что оставляют двух шерифов, но тут же блин все и так видно как божий день! Она тебя хочет вешать, согласен? Я нет.
Поделиться2842021-09-22 07:54:42
Не смеши)) Я сидела с твоим чеком и смотрела на твою реакцию)) Все, Кать, харэ, правда)) Вам просто не надо было в меня ехать так нахально )) Могли бы попробовать прикупить ) А ты вообще спалилась тем, что с захода поехала на таком черной аргументе, что у меня глаза на лоб полезли)
Какой же из моих аргументов черный?
Я четко увидела у тебя покупку Паркера. Дальше выводила из деалогов от других игроков.
Посто твоей тройки на 0 безальтернативной, я тебе задала этот вопрос, и ты резко переобулась и начала с Триумом и Мати говорить уже в другом русле.
Еще раз говорю, не нужно за меня придумывать, как я должна была по вашему мнению реагировать и эмоцинировать.
Поделиться2852021-09-22 07:55:54
И что? Вывод то какой? Ну вот ты опять палишься чернотой этой, перекручиваешь ) Ну вот по твоему я сделала вид, что не заметила, зачем? Чтобы что? Мысль продолжай.
Потому что она твой нап, и тебе выгоднее накидать на Мати.
Поделиться2862021-09-22 07:56:00
Есть кстати план капкан сегодня голосуется не Кэт, а Мати ну Кэт хочет меня выставить пусть выставляет я готов побыть во второй ветке. Ночью проверяется Паркер,если проверяется красным тройка Кэт-Флэр-Мати закрывается, ещё профит в том что два шерифа уйдут в ночь в том что чёрные тогда могут не рискнуть стрелять шерифа, соответственно будет ещё один чек, но это уже не точно. Опять же если Паркер проверится красным и есть ошибка в Мати то проще будет на угадайке тройку докрутить и найти закопа.
Короче моя тройка Кэт-Флэр-Мати.
Руку поставлю вместе с шерифом мудрить не буду скажет Кэт снимать поставлю в Кэт, заинтересует мой план, готов в него сыграть.
в принципе хороший план. Я наверное не против. Подумаю еще. Я еще хочу дождаться Мати.
Поделиться2872021-09-22 07:56:16
И напомни, кого ты вешать хочешь?
Трала
Поделиться2882021-09-22 07:56:34
Кто нап Квитки по твоему?
Поделиться2892021-09-22 07:57:05
Трала
Блеск, то есть без чека без всего мы идем и вешаем трала... Ну выглядиь не оч.
Поделиться2902021-09-22 07:58:49
Я по этой причине тебеи поверил) что то триум голос снял...
Ну Трал там выше норм план предложил. Если снимать Мати, смотреть, что они ночью будут делать и какой она чек принесет. Если Флар все таки красная. то там вариантов останется Паркер/Триум. Всё. Ни с тебя, ни с Ойли мира я уже не сдвинусь. И Трал тоже.
Поделиться2912021-09-22 07:59:35
Ну иди и перечитай меня.
Я дала понять, что лжеку необязательно ждать ласта от Серпа, так как у них есть проверка и они могут знать кома.Если вы невнимательны, то притензии не ко мне. Го в перечитку.
А это ты щас обращаешься к Друше как к миру?))
Поделиться2922021-09-22 07:59:55
Ну Трал там выше норм план предложил. Если снимать Мати, смотреть, что они ночью будут делать и какой она чек принесет. Если Флар все таки красная. то там вариантов останется Паркер/Триум. Всё. Ни с тебя, ни с Ойли мира я уже не сдвинусь. И Трал тоже.
Ну собственно желание завесить тралла от Кэт также говорит в пользу его красноты.
Поделиться2932021-09-22 08:00:17
Я четко увидела у тебя покупку Паркера.
значит Паркер мир?
Поделиться2942021-09-22 08:01:16
Настя, я понимаю что вчера тебя хорошо придушили, и ты бомбанула поэтому решила разыграть такую карту с лжеком. Потому что прекрасно знаешь, что если у меня нет танк то я не слезу))))) Но нести ереги о якобы моей не такой реакции не стоит. Учись опираться на факты и аргументы. С самого 0 прошу , несите аргументы где у меня черный ход? Где я поплыла как ты говоришь. Цитаты давай.
Поделиться2952021-09-22 08:01:36
Поэтому я ее так спалила, дыа? )) И даю в версии с тобой?)) Она уходит по двум версиям чтобы что? Кто у нас по твоему мнению доехать должен?)))
Поделиться2962021-09-22 08:02:54
Трала
Ну это у тебя вряд ли выйдет)) Это кстати ваше слабое место, вешать то по сути некого. Разве что Мати/Флар )
Поделиться2972021-09-22 08:02:59
Блеск, то есть без чека без всего мы идем и вешаем трала... Ну выглядиь не оч.
А план Трала без чека илти вешать Мати тебе норм? Вот твой ком на это согласен
Поделиться2982021-09-22 08:04:50
А план Трала без чека илти вешать Мати тебе норм? Вот твой ком на это согласен
Лично мне этот план нравится меньше, ео я вижу логику.
Поделиться2992021-09-22 08:05:07
Кто нап Квитки по твоему?
Ты меня совсем не читаешь? Я на прошлой странице все расписала уже.
Так, у меня сейчас Триум Ойли Мати миры. От черной Квитки Паркер красный. Не думаю что она напа так покраснила на 0.
Квитка Трал Дрюша Флар.Проверка думаю нужна в Флар, где если она мир, тройка собрана.
Поделиться3002021-09-22 08:06:41
Но нести ереги о якобы моей не такой реакции не стоит. Учись опираться на факты и аргументы. С самого 0 прошу , несите аргументы где у меня черный ход? Где я поплыла как ты говоришь. Цитаты давай.
да уж куда мне учиться нести факты и аргументы)))
Катя, ты ж давно играешь. Тебе там Триум все хорошо написал. Если ты шериф, видишь, что твою роль тянет на себя твой черный, черный. Карл, на которого тебе и чека было жаль тратить!!!!!! Алё! И ты не можешь не понимать, что тебя могли проверить и с твоим черным щас и вкроются. А ты сидишь дальше, глазом не моргнув) Ты кому это пытаешься сейчас продать? ))) Ну косякнули, бывает ))
Так, ладно, я на работу.