ЛАСТ ОТ СЕРПА
у него чет там заглючило
Так ребят. Я писал много, но форум решил что я не достоин отправки поста и все запорол.
Кароче, своему трупу не удивлен, я мирный был всем, но надеялся что о стреляет таки Ойли.
Хорошие новости в том что я не ком. Но я под него и не стремился косить, значит били меня просто как самого красного, а значит по факту кома я прикрыл - я доволен собой.
Далее тупо мои мысли, не надо их брать за бетон истину.
Думаю меня могли убить за то что я по Тралу спокойно мог развернуться. Он мне в принципе в норм ушёл по дню. Начальные подозрения конечно прекрасно, но кмк он нормально себя показал.
Ойли все так же вижу мирной и попрошу её рассмотреть мирного Трала и не упирацца. Просто смотри со всех сторон и не бетонируй.
Дрюша имхо тут мир. По неигровому. По игре я считаю его найти тупо невозможно, я 2 игры с ним играл и обе игры был убеждён что там бетон маф по игре и при этом он был миром. Здесь я его красную в основном по нотсам, он такой как я его и видел + реакция на мой вопрос о маяках с самого начала гейма - чекни те если интересно. Это единственный цвет который я оставляю более менее жёстко.
Режим берсерка я б направил в зону Триум, Мати, Флар, Паркер, Кэт. Много, это да. Расставил по приоритетности моих подозрений. Всё на уровне ощущенрк, логических размышлизмов тут не будет. Так что разбирайтесь сами.
Трал, если ты мир, то цвет Триума на тебе.
Квитка кстати тож мне зашла по дню.
Блин, хотел рил покатать за мира, но по ходу переусердствовал в показании своего цвета и теперь вынужден во время пьянки писать ласт уже во второй раз. Спасибо блин большое.
Мирам удачи, мафам проигрыша.
Кэт ванлав независимо от стороны.
Всем приятной игры и избегайте срачей - помните это только игра