Такс.
Объясняю.
Мати - кч. Она рулит. Так играется этот формат.
Я=кч. Вот когда вчера Квитка говорила, что я красная на уровне проверки, это была туфта. А сейчас - это факт. Я на нуле дала три жестких цвета. Два из них проверенные красные. Даже, если вдруг Дрюша не красный, а я гипотетически была бы его напом, мне не было смысла вписываться за Мати. Ну вот ушел бы чек в Триума, и че? Сегодня бы у нас было завещание от Квитки с черной Мати, две точные руки в нее - Флар и Трала, плюс рука Дрюши. И хз как там еще повернулось бы. После повеса Мати следом бы меня повесили. Тем же составом. Все. На месте черной мне профитнее было бы поддержать предложение Трала повесить красную Мати, а не лезть на рожон, рискуя либо уйти вслед за Мати, либо провериться.
Я красная у Серпа, у Квитки, у Мати. Я красная у всех известных миров.
Я не выдвигала на голосование мирных.
Кароч, я красная по игровым ходам и по позиции. Я=кч.
Могли бы быть еще чеки. Но их нет благодаря настойчивости Трала. Подозревать и параноить теперь (что удобно мафам) можно любого, но это бесперспективно. Поэтому дальше ищем наименее подозрительных.
Триум сделал красный ход, предложив повесить мафа, но оставить шеров в игре. Никакой критики не было бы после ухода Флар. Зато был бы не 1, а 2 чека.
Замечу, он предлагал вешать мафа, а не Мати. И он сам был в вероятном чеке.
К нему в ласте Квитка обращается, как к красному, оставляет его красным. С ним, как с красным разговаривает Мати, я считаю его после нас с Мати тут наиболее вероятным красным. Его не подозревают ни Паркер, ни Трал.
После нас с Мати Триум самый красный за столом. Получается.
Есть желание это опротестовать? Пожалуйста!
Остаток - Трал, Паркер, Дрюша.
Паркер давал чек в Кэт, говорил Квитке, играющей взасос с Флар и Тралом, что подозревает Трала. Этим легко мог получить проверку в себя. Надо это мафу? Нет. Может так сыграть черный Паркер. Теоретически может, но у нас проверок нет, поэтому предлагаю его отложить.
Дрюша. Ну тут тока по эмо брать. Он очень увлеченно где-то в своих мыслях плавает, а мафы его везут как бычка или купленную руку. Я считаю, что его подозревать можно, но бесполезно. Он не делает игру. Это вот такой доездной с Флар и Кэт?
Я настаиваю на том, что после Флар должен уходить Трал. Он играл против красной меня с черной Флар. Он предлагал без чека вешать красную Мати. Он настоял на сносе шерифов, что сократило количество проверок.
Я считаю его и Флар черными.
При этом, если вдруг игра не прекратится, то на тройке можно унести Паркера.