Допустим черного Паркера и красного Трала. Чек мог быть в Триума. Тогда Мати отстоять было бы сложно. Черному Паркеру профитней было бы начинать закопа искать после отстрела Квитки, а не при ней.
Игра 18. Дюссельдорф. Тема 2
Сообщений 991 страница 1020 из 1331
Поделиться9922021-09-23 10:50:05
Еще раз. Квитка в этой игре никогда бы единственным чеком не проверила Трала. Когда Паркер сказал, что подозревает Трала, то этим он скорее навлекает чек в себя. Зачем это черному?
Да на всех кто меня подозревает чеков не хватит. Ты играешь в версию Квитки? Как я понял да. Тогда отбрось параною и положись на её слово, я у неё бетон красный.
Поделиться9932021-09-23 10:53:16
Объясняю последовательность повесов. Паркер вешается легко. Не только на тройке. А на тройке тем более. Поэтому едет на тройку с Дрюшей и кем-то из красных.
А вот если его пропустить вперед Трала, то там Дрюша поставит руку туда, куда Трал скажет.
Поделиться9942021-09-23 10:54:25
Допустим черного Паркера и красного Трала. Чек мог быть в Триума. Тогда Мати отстоять было бы сложно. Черному Паркеру профитней было бы начинать закопа искать после отстрела Квитки, а не при ней.
Да не можешь ты знать что сделал бы чёрный и как и что он видел. Давай ещё претензии ко мне будем дальше разговаривать. Я в принципе тебя уже нашёл, соответственно забил на свои претензии, хотя у тебя прямо скажем не все идеально, давай и ты поищешся со мной.
Поделиться9952021-09-23 10:55:04
Объясняю последовательность повесов. Паркер вешается легко. Не только на тройке. А на тройке тем более. Поэтому едет на тройку с Дрюшей и кем-то из красных.
А вот если его пропустить вперед Трала, то там Дрюша поставит руку туда, куда Трал скажет.
И что, я у тебя чёрный?
Поделиться9962021-09-23 10:57:33
Опять же не считаю что Друша настолько ведомый игрок, что бы я сказал и он бездумно бухнул. Я видел что он рассуждает, крутит и думает.
Поделиться9972021-09-23 11:02:09
Опять же не считаю что Друша настолько ведомый игрок, что бы я сказал и он бездумно бухнул. Я видел что он рассуждает, крутит и думает.
У нее личное ко мне, вот и думает). Меня пока не переубедили в твоей мирности, хочу еще подумать на тему будущих повесов.
Поделиться9982021-09-23 11:15:40
Ойли у меня ещё кстати вопрос-зачем черному мне идти с тобой на контакт, зачем мне с тобой искаться и бится в стену башкой. Я играл с шерифом, меня шериф оставил красным, будь я чёрным я бы сейчас против тебя сыграл и все, благо косяков в твоей игре хватает, но я зачем то ищусь, разбираюсь, не поговорив с Мати вот например фастовать не буду, мне важно иметь понимание как она видит стол поговорить, обсудить, ну вот какая цель у меня чёрного, дальше будь я чёрным я бы вчера повес Мати тащил любым способом, моя задача бы была уйти в критику, а я сказал нет вешаем Кэт типа напа моего, ну что я за тупой чёрный то такой.
Поделиться9992021-09-23 11:25:33
Tr_Al написал(а):
У нее личное ко мне, вот и думает). Меня пока не переубедили в твоей мирности, хочу еще подумать на тему будущих повесов.
Ты позицию то озвучил кстати, или пока все еще думаешь?
Поделиться10002021-09-23 11:28:25
Наверное потому что ты пытался меня поддушить с учетом твоих мувов это вызвало ответную реакцию. Итак, Мати мирная, Ойли мирная, Трал мирный, Триум мирный все таки, Квитка мирная, Серп вышел мирным, Кэт бетон ушла черной. Получается на двух остаются Флар и Паркер в качестве негов. Если нет ошибки по Триуму (маловероятно). А также я советую подумать зачем я что-то сделал). В целом даже если город вешает меня, то остаток вешается без проблем.
Учимся читать по фильтру. Я пока не сильно поменял мнение. Возможно есть закоп в трале, но пока неубедительно звучит.
Поделиться10012021-09-23 11:38:59
Я не маф и никаких черных действий от меня не было.
Играла с двумя игроками которых обоснованно считала мирными, т.к. их позиции совпадали с моими в отношении тех, кто на них набрасывал.
То что часть этих набросов была от мирных то их уже беда, подозревать по их действиям и отказ сотрудничать с явным и вскрытым шерифом я, кроме как черной игрой, видеть не могла. Кого успела, поискала, рассмотрела.
Жаль что из за реала не смогла более глубоко покопаться и быть активней, сейчас тоже загруз по работе до вечера.
Ухожу миром, ищите двоих, удачи городу! Считайте это ластом... и прощайте)
Поделиться10022021-09-23 11:39:31
Матиша, Триум, а я подпись добавила. Оцените обновку))))
Поделиться10032021-09-23 11:43:23
Матиша, Триум, а я подпись добавила. Оцените обновку))))
Ну так что то ответь мне.
Поделиться10042021-09-23 11:46:01
Ойли у меня ещё кстати вопрос-зачем черному мне идти с тобой на контакт, зачем мне с тобой искаться и бится в стену башкой. Я играл с шерифом, меня шериф оставил красным, будь я чёрным я бы сейчас против тебя сыграл и все, благо косяков в твоей игре хватает, но я зачем то ищусь, разбираюсь, не поговорив с Мати вот например фастовать не буду, мне важно иметь понимание как она видит стол поговорить, обсудить, ну вот какая цель у меня чёрного, дальше будь я чёрным я бы вчера повес Мати тащил любым способом, моя задача бы была уйти в критику, а я сказал нет вешаем Кэт типа напа моего, ну что я за тупой чёрный то такой.
Трал, а тебе хоть кнасным хоть черным не сыграть бы сейчас по другому, как минимум бы поттму что она не чёрная мне, а ты сам черный Паркеру и Мати вроде тоже не очень.
у меня например претензия что я озвучивал, ты последний чек своего единственного шерифа чью веосию ты сыграл сразу, готов был пустить в итоге вникуда, потратив его на игрока, которого сам же считал красным, только просто еа всякий случай.
Плюс то что Ойли говорит, тоже справедливо (касательно 2 шерифов в ночь при отсутствии критики и лишней инфы по этому, с учётом что вешалась бы без чека Флар, которая черная от 2 шерифов (остаток) и вешается в итоге сегодня без чека, но за минумом доп инфы) и важное, ты готов был вешать Мати, которая никак не могла быть повешена вчера, если красные хотят играть правильно
Вчера должна была висеть Флар и только Флар, и понятно почему
Для красного игрока у тебя как то очень много черных ходов вчера было не кажется?
И начни ты играть против Ойли, иы ее немказнил бы уже точно в лучшем случае ушел бы(мог бы уйти) противовесом к ней (если бы даже и казнил вгезапно)
Теперь о Квитке, она не чекала теья, чтлб так безапеляционно уверять что шериф оставил красным.
Не мне тебе оюъяснять что покупку руки никто нп отменял
С учётом того, что Квитка вчера явно ехала не туда. И да, я был дико злой на себя что не успел нормально договорить с ней, притом чтт диалог в итоге пошел по верному руслу с учетом полностью просевшей Кэт с робкиим возгласом - посмотрите Квитка снимаео Флар, чем кстати Кэт окончательно себя и закопала
Опять же с учетом что я и Квитка стали приходить к верным знаменателям
И как опытный игоок, ты не мог не понимать что повес неизвестного пр цвету игрока Мати, более вредный, чем повес Флар, которую дали черной оба шерифа
И с которой ты играл со слов Ойли
Расскажи плз как у тебя так получалось то вчепа?
Поделиться10052021-09-23 12:01:36
Трал, а тебе хоть кнасным хоть черным не сыграть бы сейчас по другому, как минимум бы поттму что она не чёрная мне, а ты сам черный Паркеру и Мати вроде тоже не очень.
у меня например претензия что я озвучивал, ты последний чек своего единственного шерифа чью веосию ты сыграл сразу, готов был пустить в итоге вникуда, потратив его на игрока, которого сам же считал красным, только просто еа всякий случай.
Плюс то что Ойли говорит, тоже справедливо (касательно 2 шерифов в ночь при отсутствии критики и лишней инфы по этому, с учётом что вешалась бы без чека Флар, которая черная от 2 шерифов (остаток) и вешается в итоге сегодня без чека, но за минумом доп инфы) и важное, ты готов был вешать Мати, которая никак не могла быть повешена вчера, если красные хотят играть правильно
Для красного игрока у тебя как то очень много черных ходов вчера было не кажется?
И начни ты играть против Ойли, иы ее немказнил бы уже точно в лучшем случае ушел бы(мог бы уйти) противовесом к ней (если бы даже и казнил вгезапно)
Теперь о Квитке, она не чекала теья, чтлб так безапеляционно уверять что шериф оставил красным.
С учётом того, что Квитка вчера явно ехала не туда. И да, я был дико злой на себя что не успел нормально договорить с ней, притом чтт диалог в итоге пошел по верному руслу с учетом полностью просевшей Кэт с робкиим возгласом - посмотрите Квитка снимаео Флар, чем кстати Кэт окончательно себя и закопала
И как опытный игоок, ты не мог не понимать что повес неизвестного пр цвету игрока Мати, более вредный, чем повес Флар, которую дали черной оба шерифа
Ну тебя она прямо скажем тоже не чекала)
Нет у меня чёрных ходов почему просил твой чек объяснял и кстати красным бетон вывел именно от чека Мати, а до этого хоть и считал скорее красным, но твой ход с подвскрышкой сыграл против тебя и я рассмотрел тебя с двух сторон, дальше то что вы тащите что я предложил вешать Мати, я там оговаривался что в Мати ошибку допускаю, не будьее чека не думаю что сейчас все бы были так уверены в её красноте, я тебе больше скажу мне не нужен был чек от Кэт, вот не нужен и все, она лжек, ты уверен что Квитку бы не застрелили, ты уверен что условная Ойли сегодня на критике не сыграла бы в шерифа Кэт, ты бетон уверен что Флар чёрная и закопа в том же Друше например нет, я сыграл по ТБ, я простой красный игрок выбравший версию и сыгравший в неё, все что ты мне пытаешься предъявить не валидно. И каждое свое действие я объясняю и разжевываю всем и каждому. Чёрный ход поставить руку в проверенного красного, я это делал-нет и так далее, ты знаешь что в первую очередь опирается на игровые действия голосования и так далее, у меня чёрных действий нет, все что кто-либо за меня додумал к моей игре отношения не имеет. В том числе снос вчера Кэт который мне лепят в черноту в итоге действие плюсовое, не сняли непроверенных игроков и не ушли в критику.
Поделиться10062021-09-23 12:03:33
И да ты со слов Ойли будешь разговаривать со мной или у тебя есть свое мнение играл я с Флар или нет? И кстати тебя и Ойли попрошу принести нет не цитату где я так сказал, потому что этого не было, а хотя бы цитату по которой вы так решили.
Поделиться10072021-09-23 12:09:35
Он ее снял вчера с повеса. Это игровой ход
Поделиться10082021-09-23 12:13:27
Он ее снял вчера с повеса. Это игровой ход
Кого я снял с повеса кто её вешал из вас кроме Мати и лжека Кэт, давайте будем честными друг с другом никто её не вешал.
Поделиться10092021-09-23 12:14:39
Ойли если хочешь что то сказать мне-говори мне, а не Триуму, я тебе свои действия сам могу объяснить, а Триум если хочет даст свою оценку.
Поделиться10102021-09-23 12:24:02
Ойли, я так понимаю ты со мной не разговариваешь?
Честно я не видел такой хуйни, игнор игрока от другого на каких - то личных мотивах , человека которого ты первый раз в жизни видишь. Это пиздец, у меня слов нет я не знаю как в это играть. Я правда в шоке.
Поделиться10112021-09-23 12:26:07
Друша, я по прежнему жду от тебя мысли по столу
Поделиться10122021-09-23 12:26:36
Щаз буду длиннопост писать для своих красных
Поделиться10132021-09-23 12:30:46
Друша, я по прежнему жду от тебя мысли по столу
То что я тебе скинул не считается? Особо нового ничего нет.
Поделиться10142021-09-23 12:31:18
Учимся читать по фильтру. Я пока не сильно поменял мнение. Возможно есть закоп в трале, но пока неубедительно звучит.
Учимся
Поделиться10152021-09-23 12:49:13
Это вот на стр 3
Ойли:
Хм... Кого профитнее чекнуть: Флар или Трала?
И таки да, в Паркер-Квитка не больше одного
Трал, а почему ты заиграл Паркера и Квитку и не заиграл Флар!
Флар:
Кстати ДА! Почему ты не заигрываешь со мной? Чем я те не люба?..*снисходительно смарю на Траловские оборванные хипповсксие джинсари и потягиваю Торес 10-летней выдержки
Ойли отвечант Квитке:
Квітка написал(а):
типа непара?
Нет у вас непары.
Просто вас заиграли два игрока. А мафов трое. Если два мафа в тебе или Паркере, то или Флар, или Трал жестко косякнули.
Трала я не знаю, а Флар часто на интуиции попадает верно на красной карте. В то, что третий маф со входа ни на чем мог сразу двоих заиграть... Ну редко, наверное. А то, что один мирный еще при этом лопухнулся - еще реже. Вот и получается, что в Паркер-Квитка чаще не больше одного
Мб и два мирных. Вот и хоцца прову в Трал-Флар сейчас.
И еще:
Если Флар со входа заиграла двух красных, то она тут самая красная. Странно, что ее Трал выкинул из ее же позы.
Флар тут пока не особо и дергается. И не отрицает, что заиграла Квитку и Паркера. Но далее, Квитка поясняет, что ее заиграл тока Трал.
Это все на стр 3-5 умещается.
А вот Трал возбудился на ровном месте.
Поясняй зачем тебе мой чек или чек Флар и куда ты дальше от этого будешь играть.
Ну ка тащи кого Флар заиграла, пока что я вижу что ты просто ИБДшишь.
Вот после этого и Флар начинает откатывать от заигрыша и накатывать на меня
Мне ситуация ваще не понятна. Ну учуяли мирные мирных, проверятся те, кто дал цвета - соберется паровоз. Чего кипишевать?
И со стороны Флар там было бы естественней либо сразу сказать, что это антураж, а цвета она не готова раздавать. Либо сказать, что антураж, но эти оба ей тем не менее заходят. Ну или один заходит.
Да и ваще. 3я страница, все еще кучу раз перекрутится!
Я не вижу, чем мой тык большее ибд, чем антураж.
А реакция гипертрофированная.
Далее там еще от Трала было, что он позы/цветов не давал, тока расмтавил плюсы.
Но при этом, когда Серп плюсанул Паркеру, накинулся на Серпа, что тот взял его позу, а его из нее выкинул.
Я на эти нестыковки указала. Либо не давал позу и нет претензий к Серпу. Либо давал, тогда какие претензии ко мне?
И вот на этом пошла атака в сторону Серп-Ойли-Мати.
По поводу, где Трал заиграл Флар.
Так у них угол атаки одинаковый))))
Ну и есть ощущение некой синхронности
Поделиться10162021-09-23 12:52:51
Это самое начало. Дальше уже по позиции от моих красных и по игровым действиям
Поделиться10172021-09-23 12:56:36
Я пришёл и готов разносить мафов.
Поделиться10182021-09-23 12:58:16
Это вот на стр 3
Ойли:
Хм... Кого профитнее чекнуть: Флар или Трала?
И таки да, в Паркер-Квитка не больше одного
Трал, а почему ты заиграл Паркера и Квитку и не заиграл Флар!Флар:
Кстати ДА! Почему ты не заигрываешь со мной? Чем я те не люба?..*снисходительно смарю на Траловские оборванные хипповсксие джинсари и потягиваю Торес 10-летней выдержкиОйли отвечант Квитке:
Квітка написал(а):
типа непара?Нет у вас непары.
Просто вас заиграли два игрока. А мафов трое. Если два мафа в тебе или Паркере, то или Флар, или Трал жестко косякнули.
Трала я не знаю, а Флар часто на интуиции попадает верно на красной карте. В то, что третий маф со входа ни на чем мог сразу двоих заиграть... Ну редко, наверное. А то, что один мирный еще при этом лопухнулся - еще реже. Вот и получается, что в Паркер-Квитка чаще не больше одного
Мб и два мирных. Вот и хоцца прову в Трал-Флар сейчас.
И еще:
Если Флар со входа заиграла двух красных, то она тут самая красная. Странно, что ее Трал выкинул из ее же позы.Флар тут пока не особо и дергается. И не отрицает, что заиграла Квитку и Паркера. Но далее, Квитка поясняет, что ее заиграл тока Трал.
Это все на стр 3-5 умещается.
А вот Трал возбудился на ровном месте.Вот после этого и Флар начинает откатывать от заигрыша и накатывать на меня
Мне ситуация ваще не понятна. Ну учуяли мирные мирных, проверятся те, кто дал цвета - соберется паровоз. Чего кипишевать?
И со стороны Флар там было бы естественней либо сразу сказать, что это антураж, а цвета она не готова раздавать. Либо сказать, что антураж, но эти оба ей тем не менее заходят. Ну или один заходит.
Да и ваще. 3я страница, все еще кучу раз перекрутится!
Я не вижу, чем мой тык большее ибд, чем антураж.
А реакция гипертрофированная.
Далее там еще от Трала было, что он позы/цветов не давал, тока расмтавил плюсы.
Но при этом, когда Серп плюсанул Паркеру, накинулся на Серпа, что тот взял его позу, а его из нее выкинул.
Я на эти нестыковки указала. Либо не давал позу и нет претензий к Серпу. Либо давал, тогда какие претензии ко мне?
И вот на этом пошла атака в сторону Серп-Ойли-Мати.
По поводу, где Трал заиграл Флар.
Так у них угол атаки одинаковый))))
Ну и есть ощущение некой синхронности
То есть ты продолжаешь тащить не состоятельных аргумент 0 по которому было уже все пояснено, про угл атаки не знаю, а Флар я нигде не заигрывал не ври.
Поделиться10192021-09-23 12:58:35
Нет у меня чёрных ходов почему просил твой чек объяснял и кстати красным бетон вывел именно от чека Мати, а до этого хоть и считал скорее красным, но твой ход с подвскрышкой сыграл против тебя
Ты меня красным вчера и позавчера до всяких Мати называл. И расскажи с этого момента и поподробнее, как так вышло, что красный теье игрок, сделав подвскрышку и тут же откатив увидив тру шерифа, и объяснивший этот свой ход, внезапно стал таким игрокрм, что прям нужен его чек и на этом все. Притом что чек был последний, а из всех аргументов что я слышал была, ну это параноя. Надо снять параною.
Это при том, что плюсовой чек был бы в Паркер/Друша вчера
Даже чек в Мати не от тебя был как я помню(поправь если не так, возможно проглядел)
И еше одно, сейчас ты пишешь Ойли обращайся неик триуму, обращайся ко мне, а вчера ты чегт не спросил меня лично
Триум объясни свой ход еше раз с серп не шериф
А я напомню, тебе был мега красным игроком, могу поискать таои посты где ты меня хорошо краснил
Ты не оспаривал со мной Флар, не указывал Квитке, которая запуталась чтл Триум вообще то ставил Флвр от вас двоих (ну или ткни меня туда, где я это пропустил)
Ты вешал красную Мати, и требовал чек в своего мега красного игрока, с которым иы даже не обсудил ничего вчера по сути, а подогревал параною Квитки
И ответь на вопрос, почему повес Флар тебя не устроил, почему Мати, черная не всему столу? Ты же спец по матпобедам Трал)) кого логичне вешать? Левого игрока, который может быть красным, или игрока черного по 2 версиям игры? Как повес Мати укладывается в мат победу? Мм
Поделиться10202021-09-23 12:58:55
Я пришёл и готов разносить мафов.
Самострел ночью сделаешь что ли?