Читаю дальше Трала.
#p42962,Tr_Al написал(а):Написал Ойли и Мати, кстати в любую из них чек было бы хорошо.
Чек в Ойли и Мати ему хочется.
Вот его расклады на утро:
#p42984,Tr_Al написал(а):Пока никто, я написал кому +, кому -, пока это все совсем не жёстко, я даже цвета пока не раздаю тем и другим, не хочется сейчас паровоз лепить на 0,кстати в твоём красном цвете я уверен больше чем в остальных кому навешал +. В остальных пока совсем не разобрался, и не факт что на 0 разберусь. У меня пока без + и - остались Флар, Триум и Друша. Считаю что их пока просто маловато, думаю поговорим и я их в ту или иную сторону хотя бы предварительно отнесу.
и через 15 минут
#p42990,Tr_Al написал(а):Ну слава Богу хоть ты меня понимаешь. На сейчас у меня опорный цвет-это красный Серп, ну вот так я вижу хоть он и играет против меня, в Мати-Ойли считаю 1 черный должен быть, есть паранойя по Квитке, поэтому хотел бы её чек, Паркер нормально, но ещё думаю поговорит, по Триуму, Флар и Друше пока не определился сейчас у меня там серая зона возможно для того что бы её проредить можно туда куда-то чек. Но над чеками я бы ещё подумал, день длинный. Пока окончательного ренджа нет у меня.
Что интересно он во втором посте не упоминает Кэт, хотя до этого давал ей плюс, и судя по тому, что её нет в списке тех, с кем трал не определился, этот плюс у неё так и остался.
И забегая вперед, мы же помним, что в итоге Трал попросит чек в Кэт, при чём как КЧ.
То есть это весьма любопытный момент, с одной стороны если чека в неё не буде, Трал продолжит писать её в мирные, а если чек будет, то он сможет откреститься от неё тем, что предлагал в неё чек.
заметьте, что если в первый день Трал очень уверенно писал Кэт в мирные, то после чека, он как раз увереннее всех встал на сторону Квитки, вообще не рассматривая свою мирную Кэт возможным шерифом.