#p43827,Паркер написал(а):Разве? Надо будет почитать, кого он там в чеке хотел. Хотя он конечно вчера несколько раз свой стол менял.
Ну смотрите итоговый результат на сегодня:
Беру красными Серп, Триум. По Триуму поясню из игровых причин именно реакция на то как мы с Серпом начали эту игру, черному Триуму было бы выгодно накинуть на одного и учитывая его вес здесь (согласен неигровое, но тем не менее имеет место быть) за ним бы пошли.
Дальше Кэт, Квитка мне нравятся обе, но цвет я им остерегусь давать, хочу чек кого то из них.
Флэр, Друша, Мати для меня серые игроки за этим столом, допускаю что чек будет туда.
На сегодня для меня чёрные Ойли - статичность позы, не реагирует на объяснения ей игровых моментов. Паркер безобразный остаток, просто у меня ощущение что там пост ради поста и ничего больше.
В итоге чек в Кэт (на кч) от него у меня добирается паровоз, Мати на любой цвет от этого буду более уверен в Квитке, либо Ойли (на чч почему объяснял, видел что для тех кто с ней играет её игра кажется нормальной, но как человек со стороны хочу сказать, что там ничего нормального нет и маф вполне может так играть прикрываясь ранее сыграными в таком стиле играми).