Дин, спасибо что всех нас собрал за столь "короткое" время Мне игра была в кайф, я и поржала и поплакала))))
Дрюша, молодец! В игре разобрался. Я видела что временами тебе было тяжело. Но все равно играл, разбирался, доказывал свою правоту. Надеюсь что еще сыграю с тобой в этом формате) мне интересно, смогла бы я тебя мирным увидить. Потому что сейчас мне трудно определиться, каким бы ты для меня был, будь я красная
Трал, ты огонь)))) Очень мне понравился. Даже когда горел, это было так мило всех нашел, отбивался от Ойли, доказывая ей свой цвет. Не сдался....в общем у меня появился новый любимчик
Триум, Миша я болела за тебя! Даже когда в ЗЗ они не верили что ты справишься, я сказала что пройдет ночь, ты успокоишься и сделаешь правильный выбор! Я знаю что недостаток времени и вспыльчивость, тебе часто мешает. Но не смотря на это, ты по большей части разбираешься и находишь мафов
Ойли, золотце мое вот ты уверовала в ласт Серпа. А вчера куда то эта вера пропала)))) и не обижайся на других, когда они не понимают твоих мыслей....пытайся объяснять по другому!))) И не учись у меня плохому, не будь танком как ,....а то Трала прям изнасиловала в этой игре
Мати, в этой игре ты была моя надежда) но увы мафы играли против меня и тебя. Мне было так приятно, что даже после моей посадки, ты хотела верить в меня кома. Я тебя люблю В целом, ты просто устала и сгорела , поэтому потом уже тебе было не в кайф... понимаю ((((
Квитка, ну с тобой мы уже все обсудили. Поздравляю тебя с картой шера, и с победой! надо нам еще раз так с тобой) И уж тогда я тебя переиграю!))))
Флар!!!!! Очень жаль что у тебя небыло времени на игру!(((( Я тебя пыталась окраснить по всякому. И в какой-то момент даже получилось. Но чек Мати все испортил) надеюсь мы еще помафим, когда у тебя будет время на игру
Паркер.....ты разбил мне сердца, убив Серпа. Ну зачем? Ойли надо было стрелять.
Вообще я думаю надо было делать так.
Убавть Ойли (ну ок пусть Серп)
Сажать Мати. Оставлять меня и Квитку. Стрелять Триума.
Уже Тройка Триум Мати Кэт у Квитки не клеится. Думаю она б чекнула Паркера и вышла с ЧЧ. И тогда ты б уже точно играл мою версию.
Я б вышла с КЧ Флар к примеру.
А дальше б как понесло. Но думаю было б интересно и был бы шанс затащить.