#p45100,Serp написал(а):Паркер, а чего ты меня то стрелял? Ясно ж было что я не шер, и ехал я в миров Трала, Квитку, Мати...
Да там вообще долгая шизо-история.
Помнишь партию на Мании где ты был комом а я доном? Вот я решил раз я снова дон надо повторить.
В прошлый раз я напам предлагал бить в первый день Ойли и тебя, и в этот раз тоже.
Но я тут понял, что ты не шериф, да и Ойли вроде тоже не он. Но вы были всем мирные.
Но я рассудил, раз в тот раз Ойли заменилась на Квитку, значит тогда можно и тут заменить и стрельнуть Квитку, но Квитка к сожалению оказалась в центре каких-то интриг, и я решил что убивать её не очень хорошо, тк от неё слишком плохо стол разложится.
Тебя стрелять не хотелось, мало того что ты у меня заготовлен был на второй день, так ещё и днюху не хотелось тебе портить.
В общем решил испробовать проверенный способ и кинуть монетку. Она показала мне стрелять Квитку. Это было бы заманчиво если она окажется комом, тогда есть неплохой шанс, выиграть, а если нет?
Я решил ещё раз перекинуть монетку, она показала мне стрелять в Друшу, я рассудил что это норм выстрел и оставил маяк на него, где-то за час до ночи.
Но захожу через полчаса, и вижу что там Друшу вдруг уже тоже подозревают, и я чот передумал.
Кинул монету ещё раз, и она снова показала стрелять Квитку -_-
Я снова покрутил какие там цвета выйдут от Квитки, если она просто мирная и понял что будет не очень.
И я решил тогда вернуться к варианту с Ойли, пока пошёл писать маяк на Ойли, обновляю страничку, и вижу что там двое уже в саму Ойли едут.
Да что ж такое-то! Ну только что ж всем мирная была.
Мне прям хреново стало от того, что не знаю что делать, и не с кем посоветоваться.
и выбирая между Квиткой, Ойли и Друшей, решил остановиться на Серпе. Всё равно его никто подозревать не станет, это уж самый очевидный вариант был, и буквально перед самым флажком я, со слезами на очах, поменял маяк на Серпа.
Было прям неприятно, от того, что бьём человека в праздник, от того что стреляем не в шерифа, и от того, что по народной примете если стрелять Серпа не на 2 день, то мафия проиграет.
Ну а выбирая чек между Квиткой Ойли и Друшей, я решил что Ойли не шериф, а против Друши будет вскрываться проще, поэтому чекнул его.