объясняю суть игры в темную десятку
каждый игрок должен стараться не очерняться а окрасняться - даже если он черный
те кто очерняются за красного -уступают свое место черному игроку- который окраснился наоборот
для всех ты игрок с неизвестным цветом здесь, никто не сможет понять ты спецом зачем то очернился или нет, это во первых во вторых зачем это красному игроку ? ты и так не был мирным у всего стола - и например подчернился чтоб не вынесли отстрелом - а ты при этом шериф
в любом другом случае - если вынесут выстрелом это нормально
а тем более если шериф еще в игре
то что ты писал про критику с Тралом -это было запредельное я даже читать это не хотел, потому что зачем мне прикидывать что будет если в игре оставят точный красный чек от уже точно определенного шерифа Квитки
можно на тех же щах пообсуждать что и Квитку оставят в игре
ровно так же бесполезно и будет выглядеть как лютое ибд
Мати стрелялась по определению чтоб не сужать себе круг
И вот ты писал что я якобы обиделся на тебя за твои подозрения в себя- да мне вес равно подозревай, я тебе в игре объяснял в чем разница между тем как заподозрили и между тем что заподозрили- и не моя вина что ты это никак не можешь понять
тем более что судя по твоему поведению как раз обижался именно ты на мои подозрения
ну а как еще я могу расценить что ты начинал подозревать ровно после того, как я заподозревал тебя ?
Ладно мб я не читал и предвзят
но и другие тоже самое замечали
Серп и Ойли тебя брали мирным только на нотсах- ну так нотсы это зло
ТЬрал тоже писал что ты резко по нему переобулся
Игрок должен уметь показать свою сторону
Я согласен что я не смог прочесть всю игру хотя пытался- но то что читал никак не говорила за твою сторону красную
Если хочешь научиться играть в этот формат -играй изначально правильно- забудь все то, чему учился в уликах это совсем другой жанр, там можно говрить что угодно и как угодно - на риторику там обращают внимание в последню очередь
в мск нужно показывать сторону- нужна позиция четкая- нужен четкий поиск
нужно понимание того что и откуда взялось у игрока А
чтоб был понятен ход его мысли
Да, я под конец психанул из-за фейла со временем, но всю игру старался именно классически идти в логику - в первую очередь как раз из -за тебя- чтоб показать как играется такой формат
По сути стараясь тебе как раз это вот объяснять-ну а то что цвет твой не увидел.ну а как я его должен был увидеть в итоге если ты еще и специально чернился ?
И уж точно бросаться - он обиделся за подозрения- его нельзя подозревать-если ты не понимаешь почему так было в игре и не понимаешь мой ход мысли - это пипец
я напомню сколько раз объяснял почему я сагрился на Квитку? раз 20 -но на мой взгляд это должно было быть понятым после 1 или 2 объяснения
Тоже самое как мне понимать было твои подозрения если
Триум мне скорее красный
а ты мне не очень
тогда и ты мне не оченьо и вообще все считают что ты можешь быть черным
ну я и воспринимаю это как классический саммаф
Я говорю про твою реакцию (как минимум все эти я тебя в чс кинул и прочее). Извини, но на пой взгляд, чтобы сделать вывод о цвете игрока его надо читать. Если ты меня не читал - то как ты можешь делать вывод о моем цвете? Я многократно пытался обьяснить. А небольшой саммаф был очернением специальным. Мне же надо было выстрел не получить. То что ты это до сих пор не прочитал, меня напрягает. Ты надеюсь увидел, что оскорбления не было и Ойли просто сказанула не подумав?